ID работы: 7539617

Взмах и падение.

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда всплывает наружу...

Настройки текста

Раньше ангелы и демоны имели право на отношения между ними... Но после того как Ангел родил ребенка не похожего не на кого ,а точнее не на ангела и не на демона... Вето запретило отношения между ангелами и демонами... Были две семьи... А о них уже дальше... Вето узнав что ангел родила полу демона полу ангела запретило отношения между демонами и ангелами.

Анеса истинный ангел и будущая королева королевства ангелов. Анеса гуляла по лесу...Задумавшись забрела в темную часть леса... Эта часть леса демонов она не знала что ей делать и куда идти... Пойдя обратно она встретила точно не добро настроенных Демонов... Они шли на нее с злыми улыбками... Но один стоял на месте и смотрел пристально на нее... -Не подходите!-Кричал милый ангелочек. -Знаешь что это часть не для ангелочков как ты! И мы имеем права убить тебя.-Стали идти ближе... -НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ!-использовала магию. -Ах ты! -не договорил как в него влетело дерево точнее он в дерево. -Я сказала не подходите ко мне!-Ее глаза горели "ангельским огнем" Тот который бездействовал стоял и смотрел на нее... Он просто не отводил глаз и Анеса заметила это. Она увидела убегающих демонов ,а этот стоял и смотрел на нее ... После он отвел взгляд и сказал... -Что ты забыла в этой части леса?-Он спросил без грубости. -Тебя это так волнует?!-ангелок смотрела на демона который покрылся румянцем. -Да... Наверно ты заблудилась? -нет просто задумалась и забрела в вашу часть леса. А дорогу назад не могу найти... Тут демон стал подходить к Анесе... Она вздрогнула , но магию не использовала... -Я могу провести только надо лететь.-Он слегка улыбнулся. -Почему лететь? -Ты хочешь снова встретить этих парней? -Нет. -Тогда полетели.-Он расправил черные крылья. -Я...Я не могу...-Она расправила крылья ,но ее крылья сильно повреждены.(из за чего это уже отдельный разговор) -Что? Что с твоими крыльями? -Это не важно...Я не могу лететь. -Как тебя зовут? -Анеса. А тебя? - Хех милое имечко для ангелочка! -так как тебя зовут? -Рик...-Он слегка улыбнулся.-Я могу взять тебя на руки? -З-зачем? -Ну ты же не хочешь остаться здесь на ночь? Я собираюсь отнести тебя обратно! -Ладно... -Отлично!-он взял ангелочка на руки.-Можешь мне рассказать что у тебя с крыльями? -Не знаю... Тебе что так интересно? -Ну да) Они полетели лететь... -Ладно расскажу.Я была еще совсем маленькой и когда мы с отцом гуляли по лесу. И на нас из кустов напало четыре демона отец отбивался как мог ,но вот я не могла... Один схватил меня за крылья... И дернул тогда я использовала свою магию впервые... Я...я не помню что стало с демоном... Так как потеряла сознание ,а проснувшись дома я слышала крики родителей они ругались... После я посмотрела на крылья и они были перевязаны... -Их не смогли исцелить? -Да крылья истинного ангела хрупкие и их не возможно излечить от увечий... -Мне жаль...-Он сменился в лице... -А ты демон? Просто от тебя не несет демонической аурой. -А?...-Застала в расплох.-Эээ. Ну я...да я не демон...-после он резко махнул крылом и оно стало белым...-Ну ты застала меня в расплох) я не демон и не ангел я что то между. -как? Что? А?-она была не в состоянии нормально думать от увиденного. Но все таки Рик имел и демоническую и ангельскую ауру ,демоническая выражалась сильнее... Вот они подлетели к стене...Ангелок сказала... -Тебя могут увидеть! -Я буду аккуратен!-и быстро перелетел через стену... Положив ангелочка на кровать он собрался уходить и сказал... -Еще встретимся мой ангел...-На его лице была милая улыбка... -Пока Рик!-подбежала и обняла... Он в свою очередь обнял ее в ответ.... Каждую ночь Рик прилетал к своему ангелочку... Его демоническая сущность была сильно выражена ,но он не зло (он не кого не убил и не убивал)... Так проходили дни, недели ,месяцы...

Прошло два года...

ангелок стала королевой в 20 лет...Но Рик все равно каждую ночь прилетал проведать своего ангелочка... В одну прекрасную ночь все зашло слишком далеко... У них была ночь любви(Все поняли что было) и Рик признался что с первого дня их знакомства любил ангелочка... на что она ответила взаимностью... И дальше у низ был первый раз... После ночи с Риком она предложила ему поселится в ее дворце... На что он согласился... Все были не в состоянии понять почему в дворце проживает демон..? но вскоре не чувствуя от него негативной энергии приняли его... Так прошел месяц Рик и Анеса уже поженились...И Анеса шла в спальню чтобы сказать радостную новость... -Милый. -Да мой ангелок? -У меня есть для тебя новость. -Ну не тяни говори ангелок ты мой! -Я беременна!-покраснела. -...Ва! люблю тебя!-он подскочил и обнял своего ангелочка.

6 месяц беременности...

-Принеси мне яблоки! И сыр пожалуйста!-Кричала ангелок... -Несу ангелок! Они уже думали как назовут сына. -Милый как ты хочешь назвать его? -Давай Краш? -Мило! Давай мне нравится!

Сроки кончились...

Вот ангелок лежала на кровати держа на руках маленького малыша... крылышек у него еще не было так как они начинаю расти когда ребенку исполняется год... -Я так рада.-уставше говорила Анеса -Отдыхай мой ангелок. Отдыхай.

Так прошел год...

У Краша крылья были как у отца ,а аура ангельская...Он был их счастьем... Крашу исполнилось 5 лет и Анеса уже была в положении они ждали еще одного ребенка... Краш был не в себе от счастья... Когда ангелок родила второго ребенка она выбрала имя для малышки сама... -Инки. Тебя будут звать Инки! -Мне нравится!... Прошло два года и вето узнала об отношениях Рика и Анесы , а о детях они не знали...Если вето узнало бы о детях их бы убили. И их пришлось разделить Краш отправился с отцом... А Инки осталась с матерью... Анеса чувствовала что Инки не ангел в ней присутствовала демоническая сила и ангельская аура... Когда Инки исполнилось 10 лет ее мать жестоко была убита...Инки видела как демоны которые пробрались во дворец жестоко убили ее мать и тогда она впервые использовала демоническую магию...

Теперь о родителях Эррора.</cent

Я знаю что демон не должен любить ангела... Но я полюбила его...Он тот кто помог в трудную минуту.. И подарил мне счастье... Только оно было не долгим... Почему так должно было закончится!

Это слова матери Эррора... Мать Эррора Астра была демоном... Однажды ее сородичи решили поиздеваться над ней...Она убегал от них в лес...( Интересно почему все знакомства происходят в лесу!) Она бежала не смотря на дорогу и попала в сеть...Одна из веревок обвилась вокруг шеи Астры...Тут она услышав шаги начала брыкаться...И веревка все сильнее давила на горло.. Все это конец я умру в этом лесу. И не известно может меня убьет тот кто идет сюда... В глазах начинало темнеть... Воздуха не хватало... она слышала что кто то бежит но увидеть уже не могла так как она теряла сознание... Она услышала испуганный крик.. -Боже! Держитесь! Она не могла нечего ответить она хрипела от того что не могла дышать... Парень(Ангел) достав нож стал резать сеть...Но Астра уже не чего не слышала..."все это конец я умру...И все мои мучения не будут напрасны..." Парень снял веревку с горла демона...и посмотрев как она жадно дышит...Улыбнулся и с облегчением вздохнул..."Фух...Я успел...Пришел бы я чуть позже она бы задохнулась. подумал парень смотря на демона... Спросите что он забыл в лесу? Да вот он не живет в королевстве у него домик в лесу. И он просто шел проверять ловушки людей...Просто не известно что могло в них попасться. А тут он появился в нужную минуту. Взяв демоницу на руки он пошел в сторону своего домика... Когда он зашел в дом он положил ее на кровать на втором этаже...А сам ушел на кухню... Вот что интересно он был в плаще...Он прятал свои крылья чтобы не привлекать внимания.... <center>Спустя несколько часов...

Астра проснулась в незнакомой комнате...Она немного испугалась, встав с кровати она пошла к дверям... Открыв дверь она увидела коридор. Она пошла но нему и встав в проеме она увидела парня ангела он что то делал на кухне ,а точнее готовил... Она смотрела и ей понравилось как он выглядел. Одет он был в серую футболку ,такого же цвета штаны... Среднего роста лет 18-20... Пока она думала как она тут оказалась она заметила что он стоит и смотрит на нее и улыбается. -Ох. Слава богу ты проснулась! Я уже думал нести тебя к моему другу. -К-как я тут оказалась? -Я вытащил тебя их "хватки" веревок. И после принес тебя к себе домой! Давай садись ,а то все остынет. Астра пошла с боязливостью ,но все равно села и стала кушать она и не заметила как быстро все съела."Я с самого утра не чего не ела!" тут она посмотрела на парня он смотрел на нее и с спросил. -Вкусно? -А-ага. -Может скажешь как тебя зовут?-улыбнулся. -А? А! Меня зовут Астра... А тебя?-она улыбнулась. -Крим. Рад познакомится! Ты наверно хочешь домой...-с грустью сказал Крим. -Нет! не в коем случае! Меня там не ждут!-слезы навернулись на глазах Астры. -Ну тише.-обнял.-Ты не одна такая...-с грустью в голосе сказал Крим. -Что ты имеешь в виду? -Моя семья хоть и ангелы ,но они не такие уж и ангелы! они ненавидели меня...-тут и на его глазах навернулись слезы .но он их быстро смахнул.-Ну давай тогда ты останешься жить у меня? -Давай!-она обняла его и в голове пронеслось"он такой теплый!" -пойдем я покажу где ты будешь спать!-он покрылся румянцем... они пошли на второй этаж. Там было три комнаты гостевая, его комната, ванна. -Пойдем.-махнул рукой.-Вот проходи. Комната была очень приятная на вид... Двухместная кровать ,шкаф ,пуфик ,милая люстра и много всего. -Нравится? -Очень! Так прошло больше трех месяцев...

4 месяца спустя...

-Эээ. Астра мы живем вместе больше трех месяцев... -Четыре месяца.-стоит у плиты. -И я хотел сказать.-подошел и обнял сзади.-Я люблю тебя. Астра покраснела...После повернулась и чмокнула Крима в губы и сказала... -Я это заметила дурачок! И да я тоже люблю тебя. Тут Крим понял что чувства взаимны...Он покраснел и упал без чувств... Он был шокирован тем что ему ответили взаимностью... -Крим? Все нормально!? -А? да все даже лучше! Он встал и взял на руки Астру... И понес на верх она поняла что он собирается делать... И была не против... После у них был первый раз...

Спустя четыре месяца...

-Крим...Я походу беременна! -Это же хорошо!-Обнял возлюбленную. -Да! Тут раздался стук в дверь... Это был друг Крима... -Крим даров! -Привет какими судьбами? -Да вот проведать пришел вас! -Ну да ты же следишь чтобы я не натворил чего либо. -В точку!Астра где? -На кухне. А чего тебе? -Да так. Просто посмотреть на вас обоих хочу.-он уже сразу почувствовал присутствие не двух ,а трех в доме...Он целитель и может узнавать это. Он зашел на кухню... -Астра поздравляю! -Ааа! Что? С чем вроде сегодня не мой день рождения! -Ну же я знаю что ты беременна! -Как?! -Легко и просто! Я же целитель! -Ладно понятно.

Сроки подошли к концу...

Астра родила...Маленький мальчик лежал у нее на руках... Она и Крим были счастливы как не когда... Но вот возникла проблема. Если вето узнает об этом? И они решили уйти на поверхность(На землю)... Там они продолжили жить нормально...Мальчика назвали Эррором... Но они не считали его "ошибкой" наоборот они считали его своим сокровищем... Но однажды на их дом было совершено нападение... Крим погиб от рук(точнее магии) Демона ,а Астра сбежала с ребенком и подбежав к дверям одного дома она постучала в дверь услышав шаги она оставила своего своего малыша он кричал "Мама!"...Она бежала за ней была погоня... И ее поймали и предали суду вето приказало убить ее... Мальчику было тогда 5 лет он хорошо помнил своих родителей... Дверь открыли...И женщина увидев плачущего Эррора завела его в дом. Она спросила как его зовут где он живет что с его родителями все что он сказал " Они больше не вернутся из больше нет..." Прошло столько лет ,но он не забыл своих родителей...

Сейчас я рядом с тобой! И любая беда мне не почем! Пообещал любить значит буду любить! Не запрещено! Любовь не возможно остановить!

Сейчас Эррор сидел рядом с братом своей возлюбленной... -Краш верно? Ты брат Инки... Тогда где ты был все это время! -Я был у отца. Чтобы вето не узнало о нас с Инки я ушел с отцом ,а она осталась с матерью...Я так по ней скучаю.... Эррор сидел и слушал Краша и не заметил как пришла Инки... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.