ID работы: 7539617

Взмах и падение.

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровавые крылья. Часть 2

Настройки текста

Прошло 2 часа...

Эррор проснулся в комнате где окна были занавешены посмотрев на тело он увидел что все раны перевязаны...

***

Полу демон встал с кровати и потихоньку направился к дверям. Открыв он вышел в светлый коридор и услышал голос ангелочка... он пошел на голос. -Эррор зачем ты встал!? -Я хотел увидеть тебя... -Все нормально видишь я тут.-обняла. Ангелы не чувствовали от него негативных мыслей и не обращали на него внимание... Они могли свободно ним говорить не боясь его.

Неделю спустя...

Эррор полностью восстановился и тут опять прибежал раненый стражник. И говорит. -Ваше...Высочество... Демоны напали на деревню... Мы бились защищая людей...Но я единственный...Кто выжил... Большинство людей эвакуировано...Но часть погибла... -Окажите ему помощь! Собирайте отряд нам предстоит битва. -Инки ты шутишь! Я не пущу тебя! -Эррор тебя не кто не спрашивал я должна защищать народ! А не сидеть здесь пойми они нуждаются во мне как и ты нуждался! -Инк я просто не хочу тебя потерять.... -Этого не произойдет! Слышишь все будет в порядке! Я обещаю. Ангелочек ушла переодеваться в броню... Выбирала оружие. Раздался стук в дверь. -Проходите.-На пороге стоял стражник. -Мы готовы ваше высочество. -Выдвигаемся... -Хорошо ваше высочество.

Спустя некоторое время...

Они ехали к той деревни на которую было совершено нападение... Инки все думала почему они не уимятся почему они портят жизнь всем.... -Ваше высочество мы на месте. -Пойдем! Она слезла с коня и рацари тоже они пошли просматривать деревню... Тут под обломками она увидела демона она уже было хотела убить его как он произнес ее имя. И в ее груди стало больно... -Инк борись с этим!-Сказал незнакомец под обломками.(Скоро узнаете кто это) Тут из кустов вышло три демона. Они стали идти в сторону ангелочка ,но остановились так как она повернулась к ним и ее глаза были не как у ангела... Они замерли... Она злобно ухмыльнулась... Незнакомец из под обломков крикнул. -Инк это не ты!-он не мог двигаться.-Прошу послушай меня! Инк вернулась в обычное состояние демоны же стояли боясь шаг шагнуть... Тут они увидели незнакомца... И у одного из демонов сразу появилась злобная ухмылка. Он взлетел и направился к этому парню... Инк заметила движение и поймала демона магией и отбросила в сторону...После подняла обломки...Один из демонов набросился на ангелочка ,но она оттолкнула его барьером... Парень вылез из под обломков... Инк поразили его крылья. Одно чисто белое другое черное. (Скоро узнаете кто он нашей героине) Один из демонов снова попытался напасть на этого парня ,но на этот раз он сам использовал магию и откинул демона... Тут подбежали рыцари и демоны сбежали... Парень посмотрел на ангелочка и потерял сознание... Она поймала его магией...Она смотрела на него и не понимала кто он и откуда знает ее? Они отправились в дворец...

Во дворце...

Инк попросила занести этого парня в гостевую комнату... -Инки кто это?-Спросил полу демон. -Не знаю...-Ответила ангелочек Спустя несколько часов он пришел в себя... В комнату зашла ангелок... -Привет ка тебя зовут? -Краш... Ты меня не помнишь? Ну конечно ты была совсем маленькой...(Краш родной брат Инки) -О чем ты?-удивленно спросил ангелок. -Ну... Я твой брат... Наверно ты...-не успел договорить. -Я знала что у меня был брат ,но я думала что он умер... - Почему ты так решила? -Не знаю... Тут на глазах ангелочка появились слезки... Тут Краш встал и обнял ее в комнату вошел Эроор и подбежал и прорычал. -Руки! От нее убрал! -Эррор все нормально это мой...мой брат... Они ушли в тронный зал Краш и Эррор вроде как подружились... Продолжение следует... В следующей части будет рассказываться о родителях Инки... Ио родителях Эррора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.