ID работы: 7539617

Взмах и падение.

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вето.

Настройки текста
      Вето гласит. отношения демона и ангела запрещены. Если кто то против этого. Вето это не волнует. Распустить Вето может только правитель светлой стороны. А точнее Ангел Король или Королева... Демоны не имеют права распустить Вето.

***

Взмах крыльев. Полет в небеса. Улыбка ,смех, доброта. Ватные облака, Поцелую и объятья. Взмах, вдохнув грудью воздух. Летим мы на встречу судьбе, Летим мы не смотря назад... Вы верим в чудеса. Надежда, доброта. Ее красивые глаза, Ее улыбка ,смех столь милый! Я потерять это боюсь. она спутница по жизни, Она любимая моя! И некогда на свете я не встречал столь глаз прекрасных! Я подойду к ней, Обниму и ей на ухо прошепчу. "Я лишь тебя одну люблю с тобой жизнь я разделю!"

***

Инки спала на груди любимого. он улыбался и был счастлив тому что его чувства взаимны и скоро она станет его спутницей по жизни. Станет его женой. И она к тому же еще и в положении и отцом ребенка является он... Даст стоял и смотрел на ангела-целителя. Блу же стояла смущенная тем что на нее смотрят так нежно с такой добротой. Даст подошел к ангелу-целителю ,она в свою очередь стояла и смотрела куда идет демон. Он подошел к к Блу. Он подошел и улыбнулся она в ответ. В голове ангела-целителя пронеслось "Он такой милый и добрый...Не уж то я влюбилась?"...Демон заметил что она о чем то задумалась. -Что то случилось?-Спросил он смотря в голубые как небо глаза. -Прости я просто задумалась.-Она улыбнулась. -Интересно о чем.-Он взял ангела-целителя за подбородок. -*Шепотом* О тебе...-Еле слышно ответила она. Демон услышал это и немного покраснел. Он не долго думая приблизился к лицу ангела и поцеловал... Она ответила на поцелуй. После отстранившись тяжело дыша он сказал. -Милый ангел ты правду сказала? Я буду рад если чувства взаимны.-Он смотрел в голубые глаза. Ангел поняла что ее чувства взаимны и обняла демона. Он ответил на объятья. По коридору шли Краш и Рик увидев эту картину они встали за угол и продолжили наблюдать что же будет дальше. Не кто из них( Даст и Блу) не заметили присутствия посторонних. И даст сказал. -Твои глаза прекрасны. Я бы тонул в них всегда! После она шли разговаривая не о чем просто шли и говорили. Краш усмехнулся и пошел к покоям сестры.Инки и Эррор лежали и спали в обнимку. Краш постучал ответа не последовало. Он аккуратно приоткрыл дверь и улыбнулся "Ах голубки!" пронеслось в голове Краша.

Твои синие глаза накрывают нас волной. Я тонул в тебе вчера, ты тянула за собой. В небе розовый закат заменила темнота. Что б остаться до утра, мне пришлось тебя спасать Ты девочка с картинки, из пепла твой портрет. Мои мысли невидимки, из дыма сигарет. Моя девочка с картинки - заплаканны глаза. Я листаю по привычке, так и не успев сказать. Ты стала дальше звезд и ближе, чем дыхание. Ты не в моей системе, но в моем подсознании. Ты алгоритм души, ты хуже всех бездушных. Ты лучшая из лучших, но каждый раз все рушишь. Моя-моя проблема, мой странный парадокс. С тобой мне ох**но, с тобой время - в песок. Дарила мне надежду, но забрала с собой. Ты лучше во Вселенной, но я не пойду за тобой. Ты девочка с картинки, из пепла твой портрет. Мои мысли невидимки, из дыма сигарет. Моя девочка с картинки - заплаканны глаза. Я листаю по привычке, так и не успев сказать. Краш пошел к отцу и рассказал о том что видел. Прошло еще две недели и Инки пришло письмо из вето. Ваше высочество. Мы знаем что в замке вы держите демонов. Отдайте их нам.вы нарушаете правило вето! если вы не отдадите их нам то нам прийдется прибегнуть к крайним мерам. С уважением Вето. Инки прочитав сразу написала ответ...

С этого дня правила Вето не существуют! Существуют только важные! А отношения не кто не запрещал. Мой указ звучит так! Отношения Ангела и демона разрешены в том случае если чувства взаимны и искрени. Королева Инки.

Вето прочитав письмо подумало и ответило через три дня пришло письмо. Ваше величество. Ваш указ будет исполнен. Извиняемся за неудобства. С уважением Вето... <center>Четыре месяца спустя...

Инки сидела на троне. И выслушивала жалобы и отзывы людей на счет защиты деревень. Тут она почувствовала толчок. Она позвала Эррора. Он пришел спустя несколько секунд. Она улыбнулась и сказала шепотом. -Он толкается.-Она улыбнулась. -Это же прекрасно! -Граждане на сегодня все продолжим завтра! -Мы понимаем вас.-Сказало несколько женщин которые заметили ее положение.-Ваше Высочество можно спросить? -Да спрашивайте. -Вам не нужны служанки? -Ну... -Да, да ,да нужны!-Сказал Эррор обнимая своего ангела. Девушки посмотрели на королеву ангелов она кивнула и показала на одну девушку она тоже была человеком... Она повела их на верх... Инки и Эррор пошли в покои. Инки легла на кровать и не могла лечь поудобнее. Эррор лег рядом с ней и она наконец перестала ворочится и улеглась. А спустя пару минут уже спала. Тут последовал пинок она проснулась и не поняла что это было. Последовал еще она стала будить Эррора. Он не чего не понял. -Что случилось? любовь моя. Инки схватила руку Эррора и положила на живот. Глаза Эррора округлились и он улыбнулся и стал говорить с животиком. -Малыш мы ждем тебя. Скоро ты появишься на свет. -Милый давай спать. -Да ангелок! И малыш тоже давай спи ,а то маме не даешь!-Обнял Инки. Они уснули в обнимку... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.