ID работы: 7539617

Взмах и падение.

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скоро все свершиться!

Настройки текста
Ну утро Инки проснулась из за того что малыш толкался она разбудила Эррора и сказала он толкается, Радости Эррора не было предела. - Любовь моя я так рад!-он обнимал Инки. - А я так как рада!-Сказала Инки.

Шагни вперед, не смотри назад. Иди своей дорогой, Там ты встретишь того , Кто станет твоим лучиком счастья, Лучиком добра и любви. тот с кем ты проживешь всю жизнь. Не теряй надежды что все наладится. Не теряй себя верь что все возможно. Ведь ангел и демон не так уж и разные. Они походи тем... Что могут полюбить и больше не когда не разлюбить.

***

Даст с раннего утра прогуливался с ангелом целителем. По имени Блу. Она ему так понравилась. И он ей они умело скрывали чувства. но не тут то было. Когда они шли Даст взял за руку ангела-целителя. Так нежно коснувшись ее щеки он смотрел в ее голубые глаза. Твои глаза они прекрасны, Готов тонуть я в них всегда. И не смотря на тех кто против, Я лишь люблю тебя! твои глаза как небо чистые! Я в них порю, Я в них смотреть не прекращу, Пока тебя не разлюблю! А разлюбить я не смогу. Твоя улыбка , смех твой чистый. Они дурманят голову, И я теряюсь в тебе, тону в тебе, В твоих глазах прекрасных. Прошу пойми меня ты Ангел мой любовь моя к тебе бессмертна... Умру я любовь останется с тобой!

***

Даст обнял Блу. Она прижалась к его груди и сказала. -Это нормально? Что я чувствую к тебе? -Что ты чувствуешь ко мне? - Это скорее всего любовь?.. -Ангел мой я тебя люблю, примишь ли ты мои чувства? - Ты в курсе что они взаимны!- Ангел поцеловала демона. После они направились в покои ангела -целителя. Ну ,а там уже занялись одним делом... Вернемся к Инки. Она сидела и думала не отменять встречу с королем людей или отменить? Эррор обнял и сказал: - я пойду с тобой на встречу чтобы ты не скучала любовь моя! -Хорошо милый!-она обняла Эррора. (Они уже помолвлены) Пришло время идти на встречу. Одевшись в более просторную и удобную одежду они пошли в ворота постучали это был король людей. Они прошли в сад Эррор все это время придерживал свою любимую. -Ваше высочество Инки спасибо вам за защиту. демоны стали реже нападать на деревни.-Сказал король людей. -Не надо благодарностей..Ах..-Малыш толкается- Это наша работа... -Ладно до свидания ваше высочество Инки.-Король людей поклонился ,а Инки не смогла.

Сроки беременности подошли к концу...

Утро Инки проснулась из-за боли. Она закричала Эррор взяв ее на руки понес к целительнице. Та сказала чтобы Эррор ждал у дверей... Эррор послушно вышел облокотившись на стену съехал по ней. и расправил крылья и сделал вокруг себя купол. Он слышал крики боли. Инки кричала. Эррор так и хотел забежать туда и обнять ее ,но он будет только мешать. Прошло уже три часа крики не прекратились ,а Эррор сидел затыкая уши чтобы не слышать ее крики. Но спустя пару минут они прекратились и раздался детский плач. Из покоев вышла целительница с малышом на руках. Это был мальчик. Эррор подумал и решил что будут звать из сына ПаперДжем. Целительница(Блу) сказала что Инки хочет его видеть. Эррор с малышом на руках зашел к ней. Она была уставшей, замученной. Эррор сел рядом и дал ей в руки малыша. она улыбнулась и сказала. -как ты его назвал? -ПаперДжем. Любовь моя я вас люблю!-Он лег рядом с Инки. Эррор и Инки лежали по сторонам от маленького малыша. Обнимая свое чудо так и уснули... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.