ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возможно конец...

Настройки текста
Гот и Рюрик подружились ну как подружились Рюрик не оставлял Гота без внимания ей это даже стало нравится это все. Рюрик же был рад тому что Готи улыбается. Так прошло пол года Готи и Рюрик снова стали чувствовать к друг другу чувства. И Рюрик этого не скрывал как и Гот тоже не чего не скрывала. А даже наоборот всячески показывала их как и Рюрик. Он всегда обнимал ее целовал что ей очень нравилось. Вот Гот и Рюрик отравились к нему домой Рюрик признался что скучает по из отношениям и Гот ответила что ей бы тоже хотелось их вернуть. Прошло еще пару месяцев Гот и Рюрик были уже пара, Рюрик старался во всем помогать своей любимой. Готи это очень нравилось. И все-таки спустя еще пару месяцев они вступили в половой контакт. Ох, а через пару месяцев Гот узнала что беременна. Рюрик был очень рад этому и спустя месяц предложил ей стать его навеки. Спустя месяц. Свадьба Рюрика и Готи. Родители, друзья. Восхищаются стараниями Готи она все-таки смогла ходить благодаря Рюрику который заново учил ее ходить. Но без специальных костылей она не могла идти. А забыла сказать Блу пришла в себя и уже имеет семью с Дастом. Ладно дальше Гот идет к алтарю в белоснежном платье Рюрик в костюме стоит и ждет невесту. Гот с улыбкой подошла и встала на против Рюрика. Рюрик взял ее руку тут у него спросили " Рюрик возьмешь ли ты в жены Гота обещаешь любить ее и быть с ней в горе и в радости?» " Да» «Гот возьмешь ли ты в мужья Рюрика обещаешь любить его и быть с ним в горе и в радость?» " Да» Рюрик одел кольцо на пальчик возлюбленной. Гот на палец любимого. " Можешь поцеловать невесту!» Рюрик притянул к себе Гота и поцеловал ее так как не когда нежно. Гот встала спиной и бросила букет назад. И угадайте кто его поймал. Гот (оригинал) все посмотрела=и на нее, а после на рядом стоящего Паллета который покраснел. Тут последовали пожелания молодоженам. Они отправились в кафе праздновать. Инки была с детьми и Эррорм. Там были все почти все уже были в семейных отношениях. Ну кроме Гота и Паллета (Оригиналы). Но вскоре и они тоже поженятся. Но это уже другая история. Прошло четыре года года… Готи и Рюрик счастливы у них двое детишек растут очень быстро. Рюрик прекратил быть жестоким и стал очень ласков к семье. У остальных тоже все хорошо все счастливы у каждого семья. Гено и Рипер живут вместе воспитывают уже 3-х детей. Инк и Эррор радуются своим детям. У Дрима и Кросса тоже есть дите… Конец…? (Это только начало)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.