ID работы: 7539821

Школа не для детей

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты солнца свет.

Настройки текста
Чувства Рюрика к Готу были и он не мог забыть ее. Он всегда каждый день приходил только бы побыть с ней. Он гулял с ней катал ее на инвалидной коляске. Ему нравилось когда она улыбалась. Ему нравился ее смех...Хотя смеялась она очень редко...Но Рюрик все равно дожидался этого момента... -Рюрик...Почему ты так делаешь?-Спросила Гот. -Что именно?- Спросил Рюрик. -Почему после всего ты заботишься обо мне?-Она посмотрела на него. - Ну....Ты должна сама знать ответ...-Ответил он и повез ее дальше по парку. Гот стала думать что он имел ввиду. "Не ужели он что то чувствует ко мне?" эти мысли крутились в голове Гота. Тут Рюрик остановил коляску и улыбнулся. - Помнишь как мы сидели вон на той лавочке? Я тебе еще конфеты подарил. И эту подвеску....- Он перевел взгляд на Гота. -П-помню...-Она посмотрела на Рюрика. Рюрик повез ее к той самой лавочке. А находилась она под фонарем который освещал эту лавочку и еще на метра два дальше от нее. Он взял Гота на руки и посадил ее на лавочку и придерживал. Она невольно улыбнулась. Рюрику нравилось когда Гот улыбается ее улыбка как солнца свет для него. - Гот ты о чем задумалась?- Взволновано посмотрел на Гота(Лота) -А? Просто вспомнила как мы играли в прятки когда нам было по лет 7...- она опять улыбнулась. -Я тоже помню... Гот ты меня простишь?..-Он приблизился к ней. -Р-Рюрик? За что?-Ее немного смутило поведение Рюрика. -За все что было!-Он обнял ее.- Я не могу просто взять и забыть тебя! -Он положил голову ей на плечо. - Р-Рюрик? Ты плачешь?- Она почувствовала что плечо стало намокать. - Мне даже не стыдно...- Все также лежа головой на плече .. - Я тебя не узнаю!..Рюрик ты не приболел?- Взволновано спросила Гот. - Заболел...Тобой....- Он резко поднял голову и поцеловал Гота. Резко подняв голову он поцеловал Гота он ожидал что она оттолкнет его назовет придурком или еще что....Но она ответила на поцелуй... После отстранившись он сказал... -П-прости...Я...-Его перебила Гот. -Ой да помолчи!- Улыбнулась. Он взял ее на руки и посадил обратно в инвалидную коляску и они пошли ну как пошли Рюрик вез Готи на коляске. Она улыбалась как не когда. А Рюрику нравилась ее улыбка он и не надеялся что Гот будет когда нибудь так улыбаться. Ты мой лучик счастья, Ты моя принцесса, Упала ты с небес, Ты ангел , а я твой бес. Ты мой лучик добра, ТЫ единственная моя, С тобой я в небесах. А без тебя вся жизнь как Ад. Ты солнца свет, Ты мое спасенье, С тобою день не день и ночь не ночь, Я с тобою быть не прочь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.