ID работы: 7539863

рукописи не горят

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

больше чем

Настройки текста
я всегда был лучше. я был умнее, я думал быстрее, я чувствовал больше. я всегда был больше чем плоть, которую я имею. весь я не помещаюсь в своё тело, я больше, чем оно. мои мысли больше чем костяная коробочка. я всегда был другим. я страннее других, я эмоциональнее других. я дышу в другом ритме, я существую в другом ритме. всё, что мне нужно сделать, оно больше той реальности, в которой я сейчас нахожусь, и посему я бессмертен, потому что я всегда смогу найти, о чём рассказать, если меня спросить. я плачу и слёзы скатываются по моим щекам чистыми, живыми реками, текущими от земли к небу. они собираются в моих ладонях озёрами, сотворившими дождь. я чувствую тебя, я вижу тебя, вижу насквозь. ты не чувствуешь, а я чувствую, потому что я дотронулся до твоей души, я задел твоё сердце, сжал его меж пальцев, и разлил чай с гибискусом на твоей груди. я умру, а ты будешь жить, потому что я буду жить в тебе, я буду жить во всём, я живу во всём, потому что я и есть жизнь бесконечной вселенной, и дорога моя – млечный путь, разлитый мной же тысячи жизней назад. я больше чем плоть и кровь, я всегда знал это, я чувствовал это. я чувствовал себя богом, окунувшийся в осязаемое тело ради развлечения и собственного любопытства, потому что лишь так я могу коснуться этой реальности.

мальчик мой, помни, ты держишь в руках бога ты и есть бог

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.