ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

1. Мне ваш фанфик не понравился

Настройки текста
А. — Здравствуйте, я к вам с отзывфеста, мне ваш фанфик не понравился. (Зловещая пауза). Б. — ШТА??? Ты на кого пасть разеваешь, козявка? Да я тебя щас в ЧС занесу до конца твоих дней! Ты чего о себе возомнила? У самой-то на работах по три вшивых лайка, и те небось сама с фейков наставила! А у меня вон сколько, читатели меня ценят и любят, не то, что тебя с твоим фиклом. А. — Количество лайков ничего не говорит о качестве работы. А фейков у меня нет, не бросайтесь, пожалуйста, голословными обвинениями. Б. — Это как это не говорит? А что же тогда говорит? Фейков, блин, нет. Фейки у всех есть, не ври, трепло огородное. Просто ты завидуешь моему успеху! У самой таланту нет, вот и завидуешь. А. — Давайте не будем переходить на личности. И правильно пишется не «таланту», а «таланта». Б. — Ты меня ещё учить будешь, селявка? Ты сначала научись вежливо с людьми разговаривать, а потом учи! А. — Не могли бы вы воздержаться от оскорблений? Б. — А кто тут кого оскорбляет? Ты, значит, пишешь мне всякие гадости, а мне что — молчать в ответ? А. — Я не писала вам гадости. Я написала просто, что ваша работа мне не понравилась. Это всего лишь моё мнение. Может быть, она и хорошая, но не на мой вкус. Б. (набирает воздуха) — Ты, днище, позор Фикбука, сиди со своими тремями лайками и не ходи на фесты, не порть свою и без того паршивую репутацию! Ты сама поняла, что написала? Тебе не понравилась МОЯ работа?!!! Ты что, вконец охренела? Хоть раз башкой подумай, прежде чем отзыв писать! Как в МОЕЙ работе что-то может не понравиться? А. (утирается) — Мне в ней не понравились ошибки, их слишком много, а ещё я не поняла, о чём она. Вот и всё. Но это всего лишь моё субъективное мнение. Б. — Ещё бы тебе понять мой великий замысел. У тебя же мозгов нет, как ты можешь вообще что-то понять. А ошибки… Какие у меня ошибки, нахрен?!!! Хоть одну покажи!!! Нету у меня ошибок!!! А. — Пожалуйста. В первом абзаце первой главы у вас есть фраза: «Не доезжая до станции, с меня слетела шляпа». Б. — Ну и где тут ошибки? Все слова правильно написаны. А. — Ошибка заключается в самом предложении. Оно неправильно построено… Б. — Ты что, совсем овца? Это авторское написание, понятно? Умная нашлась, успешных авторов учит, а у самой три лайка. Ц. (подключается) — Б., не слушайте эту выскочку, вы самый лучший автор на Фикбуке! Б. — Вот и я о чём. Вы объясните это этой дуре. А. — Дело ваше, пишите как хотите, но перестаньте уже обзываться. Б. — Ты сама первая начала! Д. (подключается) — Простите, но, по-моему, А. права. Ошибок действительно очень много. Но вы не переживайте, я их вам сейчас исправлю в ПБ… Б. — О_О!!! Ещё один мешком стукнутый! Отключаю ПБ, чтоб всякие тупые не лезли в мой фанфик. Достали уже. Е. (подключается) — Я тут с попкорном тихонько посижу. Ц. — И правильно! Давно надо было отключить эту ПБ! Она для йашек. Б. — Да-да-да! (Пять минут тишины) Б. — Эй, вы все? Куда вы подевались-то? Ц. — Я туточки! Чего изволите? Б. — А перекинь-ка обсуждение в контакт. Ц. — Эээ… А оно вам надо? И вообще, у меня аккаунт заблокирован, а ещё планшет треснул и пора на тренировку, как-то так. Б. — Ну и катись нахрен, без тебя обойдусь! С сегодняшнего дня ты у меня в ЧС. Так, заходим в контактик, кидаем ссылочку… Е. — Подождите, я щас своих позову. Б. — Не вякай, а то и тебя зачеэсю. Налетели, понимаешь, йашки несчастные на нормального автора…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.