ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

25. Обзёр

Настройки текста
      Всем здравствуйте. Ну, что можно сказать о нашем конкурсе на лучший рассказ? Я бы назвала его конкурсом на худший рассказ. Понаписали столько дряни, что я, читая, расквасила себе лицо фейспалмами. Начнём обзор.       Вот, например, рассказ, первый в списке. Это вообще что было? Аффтар, как вам такое в голову пришло? Вас в детстве уронили? Как вообще в здравом уме и трезвой памяти можно написать такую хрень? Да за такую хрень надо вообще гнать с этого сайта метлой, причём не какой-нибудь, а поганой! Тьфу, а не рассказ.       Но это тьфу кажется средоточием мудрых мыслей по сравнению с рассказом номер два. Вот где дно днищенское! Аффтар, убейтесь ап стену. Выбросите клавиатуру и никогда больше ничего не пишите, пожалейте читателей, они не виноваты. Ваш рассказ настолько тупой, что единственное чувство, какое он вызывает — это желание его развидеть. Острое.       Прочитав первые два рассказа, я думала, что теперь видела всё. Но я ошибалась. Рассказ номер три поверг меня в отчаяние своей безграмотностью, нелогичностью, отсутствием обоснуя и нарушением матчасти. Почему в имени Даниил у вас одно «и»? Безграмотность прёт изо всех щелей! Почему герой посмотрел направо, а не налево? Это нелогично! Почему у него на ногах были ботинки, а не кроссовки? Где обоснуй? Почему у него была нокия, а не сименс? Вопиющее незнание матчасти. Аффтар, смените хобби.       Но что меня отправило в полный нокаут, это четвертый рассказ. Честно говоря, я удивлена, что его вообще допустили до конкурса. Герои тупые. Ситуации нетипичные. Описаний мало. Характеры не раскрыты, хотя на пяти абзацах, из которых состоит рассказ, их вполне можно было раскрыть. Эмоционально не цепляет, слезу не выбило. Не смогла дочитать до конца. Аффтар, простите, мне показалось много.       Хотя что я тут рассуждаю. Все перечисленные рассказы — цветочки по сравнению с пятым. О_о, что я только что прочитала? Чей обкуренный разум создал такое? Или разум в этом не участвовал? Скорее всего, именно так, потому что в рассказе всё неправильно. Кто это написал? Детсадовец? Или взрослый тролль, который сейчас читает мой отзыв и хихикает? Аффтар, сделайте одолжение, забаньте себя сами.       Ну-с, вот, в общем-то, и всё, что я хотела сказать. Старалась быть объективной. Надеюсь, никого не обидела, встретимся на следующем конкурсе :) (три смайлика)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.