ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

26. Фидбэк. Односторонний

Настройки текста
Тютюня: — Браво, автор! Я с восторгом прочитала вашу повесть, слов нет как хорошо написано. Это лучшее из всего, что я читала о любви эльфийки с талисманом и дракона из магической академии. Принцесса эльфийских королевств: — Ой, спасибо)) Так приятно читать ваши отзывы. Вот, кстати, ссылочка на мой новый роман «Любовная любовь», загляните. Тютюня: — О, обязательно и всенепременно загляну! (Через неделю). Тютюня: — Автор, я в восторге от вашего романа «Любовная любовь!» Какая сила чувств, какой накал эмоций! А как он её в восьмой главе! А в тринадцатой! А в двадцать второй! Это нечто невообразимое. Принцесса эльфийских королевств: — Спасибо, спасибо! Всегда рада стараться)) У меня ещё сборник рассказов есть «Встречки на одну ночку», вот ссылка. Тютюня: — О, какое счастье, есть ещё что почитать вашего благословенного пера. (Через неделю). Тютюня: — Автор, как вы талантливы! Подумать только, в эти миниатюры из трёх абзацев вы воткнули… простите, смогли уместить, всю гамму чувств. Я читала и плакала. Поистине, вы талантище! Принцесса эльфийских королевств: — Ах, да, спасибки. Вот ещё моя автобиографическая повесть «Ошибки молодости», вы её ещё не читали, между прочим. (Через две недели). Принцесса эльфийских королевств: — Что молчим? Тютюня: — Знаете, автор. Вот я всё ваше прочитала, и даже откомментировала. Но у меня, если вы видели, опубликовано в 10 раз больше, я тут на сайте не просто мимокрокодил, я тут тоже, как бы это сказать, публикуюсь. Вам, это, не пришло в голову заглянуть ко мне и тоже что-нибудь прочитать? И хоть пару строчек в коменты кинуть? Принцесса эльфийских королевств: — А зачем? (удивлённый смайлик). Тютюня: — Я, конечно, понимаю, что никто никому не обязан, но всё-таки. Принцесса эльфийских королевств: — Ладно, гляну как-нибудь. (ЧСит Тютюню). Тютюня: — … (ЧСит Принцессу). И разошлись они как в море корабли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.