ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

35. Новый абзац

Настройки текста
Ура!!! Свершилось!!! Задыхаясь от восторга, спешу обрадовать весь сайт: я написала новый абзац в своей офигенной новой книге! Это у меня уже второй. Первый был на прошлой неделе. Конечно, вы спросите, как это произошло. Понимаю ваше любопытство. Мне не жалко рассказать! Итак, устраивайтесь поудобней, рассказываю. Сначала я вообще ничо не делала. Потом дёрнула кофейку. И вдруг меня осенило: что, если что-нибудь написать — книгу, например? Тем более что один абзац уже готов. В нём, правда, всего 20 слов, но ведь второй может оказаться длиннее. И я засела за написание второго абзаца. Не скрою, мне было трудно. Слова не складывались, и буквы подбирались с трудом. Сама судьба словно была против меня: на клавиатуре заело букву «е». Но я не сдавалась! Вместо «е» ставила «ё», а когда абзац был готов, заскринила текст и затёрла лишние точки в фотошопе. По-моему, неплохо получилось :) Так что работа над книгой успешно продвигается! Догадываюсь, как вы все за меня рады. Не забывайте ставить лайки. И заодно проверьте, подписаны ли вы на меня, а то мало ли. Вдруг не подписаны. Вот ссылочка на мою книгу ХХХХХХХХХ, там тоже лайкните. Скажу без ложной скромности, я довольна своей работой. И пусть второй абзац получился ещё меньше, чем первый, зато в нём море эмоций. И философия. А теперь — сюрприз! Знаете, что я буду делать дальше? Ни за что не угадаете. Я скоро напишу… ТРЕТИЙ АБЗАЦ!!!!! 111 Обещаю выложить сразу же, как только он будет готов. И обязательно сопровожду его постом в блоге. А вы пока отзывы пишите — не зря же я старалась!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.