ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

37. Типа отзыв

Настройки текста
Всем здрасьте. Я прочитал классную книгу «Смертельное убийство» автора Детективкина и вот спешу порекомендовать. Книга захватывающая, стиль хороший, описания красивые, герои живые, сюжет длинный. Начинается так: сначала какие-то левые чуваки нашли трупак. Он в багажнике валялся. Это так неожиданно было, я, пока читал, думал, что там тряпки какие-нибудь. А там трупак. В конце первой главы. Ну, вызвали кого надо, трупак на экспертизу, и выяснилось, что его траванули. А сначала думали что застрелили. А потом оказалось, что палили уже по трупаку. Это в третьей главе выясняется. Потом долго искали убийцу, и подозревали Ваньку, потому что на него все улики показывали. А потом в десятой главе выяснилось, что Ваньку подставил этот приезжий, забыл, как его звали. Ну, с бородой который. Но к концу книги оказалось, что приезжий не убивал, а убил Агафон, который с самого начала у всех на виду был. Представляете? Он, Агафон, был должен трупу кучу денег, потому что двадцать лет назад они с этим трупом спёрли их из кассы, и труп взял всё на себя, и честно отсидел. Ну, а этот, приезжий, на стрёме стоял. А Агафон должен был потом вернуть трупу половину бабла. Или не половину, а больше, не помню. А возвращать было нечего, потому что он всё просадил. Ну и замочил кредитора. Сперва траванул, а потом для верности бабахнул, но он уже жмур был. Это надо так лихо завертеть сюжет! Короче, крутой детектив, всем рекомендую почитать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.