ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

68. Страшный сон беты

Настройки текста
Однажды одной бете удалось часок поспать. И приснилось ей, что заперли её в башне злые орки и заставили редактировать текст. — Пока не отбетишь, не выпустим! — сказали они и злобно расхохотались. «Вот, значит, как звучит злодейский смех», — отметила про себя бета и открыла текст. И предстало перед её измученными глазами вот это… «Выбежав на улицу, стало ясно, что наступил ноябрь. На дороге лежало жёлтых, кленовых листьев. До столба оставалось пару метров. Пройдя по твёрдым, каменным плитам, мне почудилось каких-то звуков. Засунув свою руку в карман и вынув свой смартфон, я сфоткал своё селфи и улыбнулся своим мыслям. С дерева упал, лист. Я побледнел. Вспомнив о включённом утюге, я ускорился. Мои зелённые шнурки развивались на ветру. Влепившись в столб, я распахнул глаза и вспомнил то, что у утюга есть таймер. Мне посветлело на душе, и я полез в интернет, потому что соскучился за друзей. Лучшие с них всегда за меня помнят». — Выпустите меня! — взмолилась бета и бессильно ухватилась за железные решётки на окне. — Я не могу это бетить! Согласна на всё, только не это! — Всё мы и от любой ведьмы получим, а вот отредактировать наши фанфики можешь только ты! — откликнулся орк-охранник. — Так что принимайся за работу. Несчастная бета смахнула слезинку и — что поделать? — стала читать оркский фанфик дальше. «Но вдруг внезапно я подскользнулся на асвальте, и мой телефон был упавшим и треснувшим. Я изменился в лице и покрылся красными пятнами. Переживая за телефон, мне стало грустно, и выругался: — ***********!!!!!!!!!!!!!!! Подбежав к телефону, мне стало видно, что у него в нутрии ни чего не сломалось, по этому я, обрадовался. Телефон был работающим, за то экран был треснутым, и корпус то же лопнул. Я об мотал его изо лентой и по шёл домой. Я, был рад, что телефон был работающим, и мои мысли были о том, что сегодня был вторник, а по вторникам у нас с ребятами были встречи в кабаке, который был в доме, который был на углу». — ***********!!!!!!!!!!!!!!! — закричала бета, отшвырнув текст. — Я лучше всю жизнь просижу в башне! — и проснулась. За окном светило солнышко, ветер колыхал занавески, а на столе аккуратной стопочкой лежали тексты. — Фу, и приснится же такое! — пробормотала бета. — Как хорошо, что это был всего лишь сон! Умывшись и выпив кофе, она раскрыла первый текст… «Больше всего мне нравилось то, что зимой снег. Я знала то, что он выпадает в ноябре. И мне надоело то, что он ещё не выпал. Но, посмотрев в окно, я увидела то, что он уже падает. Я подумала то, что всегда думала в таких случаях: снег пошёл!» — …и упала в обморок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.