ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

103. Как у писательницы накрылась личная жизнь

Настройки текста
Пятидесятилетняя девушка познакомилась в тик-токе с сорокавосьмилетним парнем, они начали общаться, обменялись фотками и в один прекрасный день решили развиртуализироваться. И всё бы хорошо, но девушка была писательницей. Она всё приготовила для встречи возлюбленного: начуфырилась, накрыла стол, отрубила звук на телефоне — а закрыть браузер на компе забыла. И вот раздался звонок в дверь. Писательница радостно встретила приятеля; они поболтали о том о сём, она рассказала ему, где продаётся дешёвое масло для машины, он поделился с ней таблетками от давления, потом они выпили чаю с жирной, вредной и ужасно вкусной пиццей, включили уютный светильник… — Я сейчас, — сказала писательница и убежала в ванную. Бойфренд понимающе кивнул и прошёлся по квартире, окидывая взглядом шкафчик с посудой для чайной церемонии, самодельные картины на стенах, фэн-шуёвые талисманы и прочие мелочи, создающие уют. Случайно его внимание привлёк включённый комп… Когда авторка с распущенными волосами вышла из ванной на метровых каблуках, облачённая в сногсшибательный пеньюар, купленный на три зарплаты, её встретила подозрительная тишина. — Дорогой, ты где? Решил поиграть? Ку-ку! — проворковала авторка и заглянула за портьеру. Но ни там, ни под столом, ни под койкой героя-любовника не оказалось. Писательница переобулась в тапки, поискала ещё немножко, потом переоделась в домашнее, доела пиццу и, поклявшись больше не связываться с малолетками, села за комп: дописывать детектив. И вдруг увидела, что история поиска в браузере открыта. Там было: — как убить человека, не оставив отпечатки пальцев; — как спрятать труп; — как расчленить труп; — как отравить человека, чтоб экспертиза не установила; — какое место у мужчин самое уязвимое; — как вогнать нож в спину жертве с первого раза; — как вытащить мозги через нос; — скальпирование связанной жертвы пошагово; — как вывезти труп из городской квартиры и закопать в лесу; — сколько хлорки нужно, чтобы зарытый труп не нашла ни одна собака; — в каком размере обычно дают взятки прокурорам; — купить лак для ногтей недорого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.