ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

106. Обзор анонимного конкурса

Настройки текста
Начинаю обзирать конкурсные фики. Если кого не обозру — напомните. Постараюсь обозрать всех. Хочется, чтобы с этого конкурса никто не ушёл не обозранным. Итак, рассказ номер 1. Что тут можно сказать? Рассказ г на палке, автор дебил. Без обид:) :) :) :) :) :) :) Рассказ номер 2. Фандома не знаю, поэтому читать не стала, но мне не понравилось. Автор, зачем вы притащили на конкурс фанфик по незнакомому мне фандому? Не знаю, кто вы, но я была о вас лучшего мнения. Рассказ номер 3. Эту гадость я всё-таки смогла прочитать, и не жалею! Она мне понравилась! Хоть что-то в этом гадюшном конкурсе попалось достойное. Но голосовать за вас не буду, потому что решила проголосовать за другой фик. Он хоть и хуже вашего, зато про Снейпа. Рассказ номер 4. Не читала, потому что у меня мало времени, а рассказов много. Тем не менее желаю вам развиваться в творческом плане и не останавливаться на достигнутом. Рассказ номер 5. Фу, какая похабщина! Перечитала восемь раз, но так и не поняла, зачем я это делаю. Рассказ номер 6. Глупо, бессмысленно, безвкусно, тупенько, корявенько, безграмотненько, не пойми о чём — но кавайно. Похоже на аниме со старой рисовкой, где глазищи во. Ведь есть же в старых анимехах что-то такое-эдакое — вот и в вашем рассказе оно же. Детская наивность, наверно. Чем ещё можно объяснить такой тупой сюжет? Рассказ номер 7. Не думала, что смогу одолеть столько конкурсных работ, ан вот дошла и до вашего писева. Фандом опять незнакомый, но об этом говорить без толку, до вас до всех всё равно не доходит. Поэтому буду страдать дальше. Рассказ номер 5. Не знаю, что меня заставляет снова и снова возвращаться к этой похабщине. Рассказ номер 8. Такой собачьей чуши я не видела даже на предыдущем конкурсе. О, мои глаза. Автор, зачем вы пишете? Может, пора сменить хобби? Рассказ номер 9. Ну, это опять фанфик по ГП, а фанфиков по ГП я прочитала уже тысячу и, следовательно, ничего нового не встречу, поэтому тратить время на чтение не вижу смысла. Могу только пожелать автору совершенствоваться и работать над ошибками. Наверняка они в вашем фике есть. Рассказ номер 10. Шёл рассказ десятый номер, а в рассказе кто-то помер! Автор, не обижайтесь, но мне от вашего творения дурно стало, и я выбежала на двор. С нетерпением жду, когда к конкурсу прикрутят антиголосовалку — для выбора худшей работы. Я бы однозначно голоснула за вашу. Сколько раз можно убивать Снейпа? Мало вам, что он в каноне помер?! Ладно, сидите тут со своим безграмотным фиклом, а я пошла валерьянку пить. Мне от ваших шыдевров поплохело. Всем приятных снов:) :) :) :) :) :) :) :) :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.