ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

107. Как написать проду в условиях неписца

Настройки текста
Представляем вам новую тупосюжетную книгу «Как написать проду в условиях неписца», пилотная глава которой стартует когда-нибудь скоро. В ней авторы (одним из которых можете стать и вы, потому что пишется книга медленно, и присоединиться успеет любой желающий) подробно и не спеша расскажут, как написать проду в условиях неписца. Один из авторов, который ещё не придумал себе псевдоним и поэтому попросил не раскрывать его инкогнито, советует: «Если вы не можете написать проду — займитесь чем угодно, только не пишите проду. В частности, вы можете принять участие в создании книги «Как написать проду в условиях неписца».».» Ещё один автор, подошедший к написанию этой книги очень серьёзно, предлагает вместо проды написать статью о борьбе с неписцом. Читатели, ждущие проды, будут счастливы. Средний научный сотрудник, тоже приложивший руку к этой нашумевшей в будущем книге, рекомендует облюбовать какой-нибудь литературный сайт, где есть блоги, и строчить вместо проды пост за постом. Это тоже, несомненно, порадует ваших читателей, которые уже начали забывать, кто в вашей недописанной работе кого, чем и куда. В написании руководства приняли участие не только научные люди, но и маститые шарлатаны. Так, магистр магической магии Шарогляд Картогадалович Кубикобросов советует перед написанием проды почитать гороскоп на последней странице какого-нибудь жёлтого журнала. Если там не написано, что все знаки вашего зодиака сегодня кинутся писать проду — то и вы не кидайтесь. Авось время терпит. Врач-прокрастинолог П.О. Том ограничился кратким слоганом: «Зачем откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра?» Издательство «Пьяная улитка» с радостью принимает главы от населения. Совместными усилиями мы обязательно допишем книгу «Как написать проду в условиях неписца». Когда-нибудь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.