ID работы: 7539867

ФБ, или Фикбучная битва

Джен
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
171 страница, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2819 Отзывы 193 В сборник Скачать

123. Мистер Обещалкин

Настройки текста
— Я скоро напишу проду! Айфоном клянусь! — крикнул автор. Громко крикнул, на весь сайт. И читатели ему поверили. Тут бы и завершить наш рассказ, да неудобно: он же только начался. Поэтому слушайте дальше. Прошёл день — проды нет. Прошла неделя — та же петрушка. Три читателя отписались, а один при этом ещё и бросил ехидный комментарий: — Ладно, ребята, вы тут сидите, а я пойду погуляю. Годика через три загляну — вдруг новая глава появилась. И ушёл в неизвестном направлении. Автор горестно вздохнул, но проду писать не начал. Что-то ему мешало — то ли шнурки на башмаках были плохо завязаны, то ли кнопки на клавиатуре были не того цвета. Вот мешало что-то, и хоть тресни! Однако оставлять читателей без внимания автор считал неэтичным, поэтому снова крикнул в блоги: — Я скоро обязательно напишу проду. Уже почти начал. Точно-точно! Добрые читатели подбодрили его лайками, а некоторые оказали дружескую словесную поддержку — типа, пиши-пиши, ждём, мы терпеливые. У автора полегчало на душе, и он пошёл смотреть сериал. Через месяц, когда сериал закончился, автор снова вспомнил о проде, но открыть проект не решился. Вместо этого снова пообещал, что очень скоро всё напишет, и снова поклялся айфоном. Когда закончились десять сериалов и пятнадцать корейских дорам, автора что-то торкнуло. Он прыгнул к компу и за час написал проду. — Ура мне! — заплясал он, выложил главу на сайт и стал ждать. И ждёт до сих пор. Может, и дождётся — вдруг кто-нибудь полезет копаться в складе мороженок? Ведь всякое бывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.