ID работы: 7539884

Ephemeral

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Lucky stranger

Настройки текста
Акира никак не могла прокомментировать, то, что происходит с ней в данный момент. Её разум будто помутился, и она не особо отличала жестокость от якобы проявления каких-либо чувств. Дио прекрасно знал, что его способность внушать что-то без проблем сработает на Акире. В глазах Акиры Дио представляется как возлюбленный. По крайней мере, влияние на девушку Дио может использовать неоднократно. Мотивация, которая дана Дио, может время от времени ослабляться. Дио в какой-то степени сам не понимал что делал. Акира рухнула на землю, не издав не звука. Дио был уверен, что количество крови, которую он использовал для восстановления своей энергии, не было так велико. Как бы странно это не звучало, но Дио не оставил Акиру просто так валяться на земле пока её кто нибудь, не переедет или что-то ещё. Вместо этого Дио с легкостью поднял девушку на руки. Однако Дио никогда не делает таких вещей просто так. В тот момент, когда Акира уже была на руках у Дио, он понес её куда-то. Блондин так уверенно ходил здесь и в понимании Акиры он вполне мог помочь ей проложить путь к тому же самому отелю. Дио остановился рядом с огромным особняком белого цвета. Выглядел он очень величественно и богато по сравнению со зданиями, которые встречались ранее. Особняк окружен высоким толстым «забором», самый верх «забора» по виду напоминает треугольники. Прошло ещё немного времени… Акира очутилась в неизвестном для себя месте. Она как без памяти смотрит на всё, что её окружает, но ничего знакомого девушка не находит среди комнаты в которой она находится. Было все так же темно, а значит, что день ещё не закончился. Сейчас приблизительно время после полуночи. - Так это же не мой отель, что я тут вообще делаю? - Акира более менее "проснулась" и поднялась на ноги. Выхода отсюда она не видела, да и в принципе не знала, где он может быть. Что вообще остаётся думать в такой ситуации: умышленное похищение или собственная глупость? Акира оглянулась вокруг, чтобы ещё раз убедиться, что здесь никого нет. Хорошенько осмотревшись, Акира сделала несколько шагов вперёд. Здесь сразу чувствуется, какая то роскошь. Девушка была поражена невероятно высокими потолками и вообще размером всей комнаты, если такую громадину вообще можно назвать словом "комната". Несколько минут назад обездвиженное тело Акиры лежало прямо на балконе, который как раз находится в комнате. Балкон широкий и с него видно многое. Стоит поблагодарить жаркий климат Египта, иначе бы Акира не избежала переохлаждения. В нескольких метрах была широкая двустворчатая дверь с массивными железными ручками. Акира медленно открыла дверь, чтобы не издать ни единого звука. К сожалению, так тихо закрыть эту дверь невозможно. Она все равно движется со скрипом и грохотом. Разобравшись, наконец, с дверью, Акира оказалась в длинном коридоре. Может и днем тут ещё ничего, но ночью темным-темно. Акира шла так быстро, насколько это было возможно. Также длинный коридор имел два разветвления в левую и в правую стороны. Акира не раздумывая пошла в левую сторону, потому что посчитала, что этот проход ведёт к центру, а центр это как раз главный выход. Все было в порядке, но Акира столкнулась с неизвестным человеком, который вышел из двери. Он явно тут не просто так. Высокий мужчина не выразил никакой ярости, он был спокоен. - Каким образом вы вторглись сюда? - Что? Подождите, но я сама понятия не имею, что я тут делаю. Вы живёте здесь? - Вы сошли с ума и не думаете, что делаете! Такое поведение недопустимо. Акира понятия не имела, о чем он вообще говорит, ситуация очень запутанная. Все выглядело так будто она, в самом деле, тайком проникла в чужой дом. Память как отшибло. - Послушайте, если бы я на самом деле пришла бы сюда добровольно, то я бы не спрашивала: "А что я тут делаю?", - Акира разозлилась. Доказать свою невиновность просто невозможно. - Я не намерен поверить на слово. Уходите отсюда по-хорошему, - он прикрикнул и показал пальцем на дверь. - Именно так я и сделаю, - девушка недовольно цокнула и развернулась, подумав, что лучше уйти от греха подальше. Акира шла и была зла на постояльца этого дома. За её спиной послышались громкие шаги. -Д'Арби, неужели ты просто так отпустил её? - спросил тихо, только что появившийся в коридоре Дио. - Господин, Дио, эта девушка не сможет противостоять вашим врагам, - возразил Д'Арби. То, что только что сказал Д'Арби было совершенно очевидно. Дио имел свое мнение на этот счёт. - Рано делать выводы, даже не зная о том, как я собираюсь осуществить свой план по уничтожению Джостаров,- уверенно ответил Дио. В это время Акира ходила по особняку, даже не понимая, во что она вляпалась. Ей показалось, что скоро их пути навсегда разойдутся, и это недоразумение просто останется в памяти. Дио отправился вслед за Акирой. Проложив слегка другой "маршрут", Дио уже блуждал рядом с Акирой. Через несколько минут он обнаружил её. Акира на этот раз шла намного быстрее, чем до встречи с Д'Арби. Дио понимал, что резкое появление только спугнет ее, поэтому нужно создать более спокойную атмосферу. Акира пыталась восстановить утраченные фрагменты памяти. Она помнит, что не так давно искала отель, потом встретила Дио Брандо, которого попросила о помощи. Помочь он, к сожалению, не смог, но по какой-то причине оказался рядом с Акирой и даже протянул руки в её сторону. С этого момента воспоминания обрываются. Такая информация ничего не даёт. Тут остается только гадать. -Дио Брандо, Дио Брандо, куда же ты делся? - тихо повторяла Акира, издавая смех. - На твоём месте я бы уж точно не смеялся, - Дио вышел из-за угла. Акира развернулась, услышав до ужаса знакомый голос. -Ух, - выдохнула девушка. - Так значит, мне не приснилось. Я же вижу тебя собственными глазами. Дио проигнорировал слова Акиры. Первая их встреча почти и не отличалась от нынешней. Дио крепко сжал руками оба её предплечья. -Ты влюблена в меня и сделаешь, что угодно, даже если это будет стоить тебе жизни, - в этот момент Дио неотрывно смотрел в глаза Акиры. Всё это было чем-то вроде гипноза, только началось всё очень резко. Нет, Акира видела его всего второй раз в жизни, но как по волшебству она кивала головой и всё также улыбалась. Дио и подумать не мог насколько всё это просто. Разум Акиры отныне под контролем Дио...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.