ID работы: 7539884

Ephemeral

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Black pearl

Настройки текста
На следующее утро Акира предстала совершенно новым человеком. Следовательно, новый человек - новые мысли. Кроме любви и уважения к Дио, ненависти к Джостарам, а также всем их союзникам Акира больше ни в чем не нуждалась. Япония, о которой она вспоминала едва ли не через неделю каждую секунду, уже н волновала её. И только имя могло хоть как-то напомнить о происхождении. Акира и Дио сидели на красной угловой тахте с несколькими подушками , рядом стоял круглый столик, на нем большая тарелка с фруктами. Главным "ингредиентом " в ней был виноград. Акира так расположилась, что казалось, будто она хозяйка этого особняка. В общей композиции с Дио они выглядели ну просто как королевские особы, связанные брачным союзом. Акира лениво протянула руку, чтобы достать виноград, но Дио опередил её, взяв ветку ещё раньше. Блондин дразнит её, не давая возможности испробовать виноград. Ему так нравится её молчание, взамен нескончаемых глупых вопросов. Акира больше не может просто смотреть, как он поднимает веточку вверх, она хватается за его запястье. Дио не может так просто сдаться, он продолжает держать свои позиции. Рука Дио подносит виноград прямо к губам Акиры. Девушка не упускает этот момент, вгрызаясь в одну из ягод как пиранья, да так что сок немного брызнул на лицо. Дио спускает ветку всё ниже и ниже, Акира не заканчивает поглощать виноград. "А может, хватит?" - подумал он и убрал виноград обратно в тарелку. Только-только положив в рот две виноградинки, Акира плавно приближается к Дио. Выгнув свою спину и приспустившись на колени, легонько касается губ Дио. Несмотря на то, что Дио в принципе не интересует такого рода пища, он прочувствовал вкус винограда, когда Акира коснулась его губ. -Ещё одна такая выходка и я выпью твою кровь до последнего грамма, - Дио обхватил шею Акиры своей рукой, пытаясь для устрашения проткнуть её кожу острыми ногтями. Она выглядела так будто испытывает удовольствие от удушения, ей хотелось извиваться так чтобы ногти плотнее прижались к тонкой коже. -Убей меня, Дио, это позволено только тебе одному, - умоляюще говорила она. Одна только фраза Акиры и самооценка Дио поднялась ещё выше. Он так хотел задушить её, слыша не дикие вопли, а довольные стоны. Находясь на грани, Дио убрал свою руку. Акира действительно стала сильнее, раз выдержала такую хватку. Совершил бы Дио такое действие вчера, Акира давно бы задохнулась. Из только что произошедшего, Акира не сделала ни единого вывода. На смену мягкой мебели она предпочла расположиться прямо на коленях Дио. В этот момент Дио понял, что она не перед чем не останавливается. Такая решительность может сыграть важную роль. Это точно не та Акира, которую он встретил несколько дней назад! "Внешний вид, вот что нужно исправить!" - додумался Дио. Он позвал Д'Арби и сказал чтобы тот всеми возможными способами изменил внешность Акиры в лучшую сторону, чтобы она перестала смахивать на бедную туристку. Когда дворецкий Дио рассказал Акире обо всем, она сразу же возмутилась, говоря, что не бросит Дио одного. Странно получается: Акира двумя руками держится за Дио, а ему хоть бы что, хоть потеряйся в подворотне, лишь бы в живых остаться, если что, не Акире. -Будешь противоречить мне? - угрожающе спросил Дио. -Если это означает сохранность вашей жизни, я готова пойти куда угодно, - гордо заявила Акира. Она продолжает стоять. -Окажите мне часть составить компанию на пару часов, - обратился к Акире. Д'Арби. Дворецкий и Акира покинули особняк. По пути Д'Арби рассказывал ей красивые истории, восхваляющие самого Дио. Конечно, по словам Дио и всех тех, кто связан с ним, он вершит благие дела. Однако Джостары прекрасно понимают суть происходящего. Дио - причина всех проблем на протяжении многих лет. Пока Д'Арби засыпал Акиру рассказами, они уже пришли в нужное место. Дио сказал просто: "Пусть её облик хоть немного вписывается в моё присутствие». Иными словами, милая девушка должна выглядеть устрашающе. Ещё Дио добавил: «Чтобы я не видел этих ярких цветов». Кажется, что он имел ввиду именно желтое платье, которое, по-видимому, режет глаза своей яркостью. Акира начала своё преображение в одном из дорогих магазинов, которые здесь есть. С выбором не особо везло: опять же попадались яркие сверкающие наряды. Д’Арби выглядел глупо, просматривая каждое попавшееся ему платье. Стоявшая рядом Акира выглядела как знаменитость, для которой стилист подбирает наряд. Отчасти всё так и было, но Акира лишь находится в иллюзии, что она тут самое ценное звено. Просмотрев большую часть платьев, Д’Арби нашёл хороший, по его мнению, вариант. -Я не особо разборчив в женской одежде, но могу сказать, что это будет прекрасно смотреться на вас, - Д’Арби показал Акире выбранное им платье. -Ах, это всё Дио, - влюбленно сказала она, - Пойду примерю,- выхватив платье из рук Д’Арби. Из примерочной Акира вышла новым человеком во всех смыслах этого слова. Платье подчеркнуло все, что только можно. Постарался же Д’Арби. Это было черное платье из шифона длиной в пол с v-образным вырезом на груди. Вырез настолько глубок, что опускается чуть ниже солнечного сплетения. Тонкая талия Акира была обтянута тканью. Благодаря этому вырисовывался красивый силуэт. Ниже талии оно было свободным. Кроме выреза на груди имелся вырез на бедре. Спина была открытая, бретельки очень тонкие. Вот так и нарядилась японская школьница. -Оно такое мрачное, но я удивлена, что такое подошло мне, - Акира покружилась, широко улыбаясь. Д’Арби похлопал, потом подошёл к Акире сзади и распустил её длинные волосы, которые до этого были собраны в высокий хвост. Прямые алые волосы, оставленные позади – ещё идеальнее! Без всяких раздумий платье было куплено. Очередь дошла до дополнительных аксессуаров. Их выбором они занимались уже в другом магазине. Акира сама себе выбрала серебряные серьги в виде маленьких треугольников скрепленных несколькими цепочками, на шее черный чокер, дополненный двумя подвесками: одна была чуть выше – луна, ниже – звезда. Обе цепи черного цвета. Д’Арби снова решил принять участие и предложил Акире съемный пирсинг на нижнюю губу. Кажется она тоже серебряная. Верхняя часть лежала на самой нижней губе, нижняя под ней, там были мелкие колечки. Грубо говоря, напоминало крестовидную форму. В следующем магазине наступает завершающий этап преображения – макияж. Тут всё просто – темно коричневая помада, которая едва ли не черная. Хорошо, что не пришлось искать обувь, у Акиры и так были черные туфли на каблуке. Когда они вышли на улицу, мимо проходящие люди с каким-то презрением смотрели на Акиру. Каких-то там два-три часа назад это была простая туристка, а теперь какая-то демонесса. Трудно было поверить, что эта юная особа обычно скромно одевается. Вернувшись обратно в особняк, Акира двинулась прямиком к Дио. Она шла с такой уверенностью к своей цели. Вероятнее всего паразит посылает какие-то сигналы, чтобы найти «хозяина». Поиски заняли не больше двух минут. При обычных возможностях не хватило бы и десяти минут. Дио немного обрадовался, увидев Акиру. Его радовал лишь её внешний вид. На данный момент никаких у неё нет заслуг, чтобы Дио радовался её появлению в целом. -Я вернулась, - крикнула Акира, наткнувшись на Дио. -Я вижу, - холодно ответил Дио. -Ваш дворецкий был так добр ко мне. Извиняюсь, что не хотела выходить отсюда, - преклонилась она. – Я в новом одеянии, как видите, - она встала в привычное положение и посмотрела на Дио. -Мне нужно порадоваться этому? -Я рада тому, что вы просто смотрите на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.