ID работы: 7539884

Ephemeral

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. New abilities

Настройки текста
Акира продолжала жить в поместье Дио. Каждый день её поведение менялось. От прежней Акиры осталось только её милое личико, и даже оно испорчено темным макияжем. Дио понял, что паразит уже точно прижился к её организму. Об этом говорят все её слова и поступки. Самое главное, что делает паразит, так это рождает в человеке желание подчиняться в независимости от ситуации. Стала бы Акира вести себя так, не встретив Дио? Нет, и ещё раз нет. На данном этапе уже можно переходить к более серьезным делам, чем какая-то смена внешности. Под серьезными делами имеется в виду сила, которая сможет уничтожить Джостаров раз и навсегда. В подчинении Дио множество личностей, которым он пообещал богатую жизнь, если они одержат победу над Джостарами. Все они являются владельцами различных стендов. Стенд – это сущность, психически созданная её владельцем. Он может выглядеть как угодно: что-то человекоподобное, похожее на животное или же быть неодушевленным предметом, к примеру – комната. У каждого стенда есть свои особенности, слабые и сильные стороны. Одни могут быть автоматическими и управляться без хозяина, другие работают на небольшой дистанции и им нужно управление. Вариантов очень много. Это касается и способностей и внешнего вида. Дио также является владельцем такой сущности. The World - гуманоидный стенд золотистого цвета, высокого роста с очень мускулистым телом. Он носит шлем, закрывающий его лицо до носа и маленькие сдвоенные баллоны для дайвинга на спине, соединенные проводами к задней части его маски, защищенные ребристыми ремнями, идущими от задней части его талии над обоими его плечами до передней части торса. На тыльной стороне ладони имеются циферблаты. Его подбородок, основание живота, колени увенчаны в форме сердца. Способность стенда – останавливать время на несколько секунд. В эти секунды стенд и его владелец могут двигаться, всё остальное замирает до тех пор, пока не закончится время. За считанные секунды стенд может нанести огромный урон сопернику. Кажется, у Акиры уже формируется её внутренняя сущность. Когда она использует свой стенд впервые, поймет, что больше не станет обычным человеком, который только в мыслях обладает такими способностями. Если что-то пойдет не так помимо Джостаров в опасности будут все остальные люди. Уж слишком изменилось её поведения. Нет гарантии, что всё закончиться хорошо. Стенд вполне может оказаться очень слабым. Это зависит от внутренней энергетики. Чем сильнее душа, тем сильнее и могущественнее стенд. Акира не очень похожа на человека, который был когда-то сломлен и ему приходилось бороться с самим собой. Можно лишь сказать, что её смелость и в некоторых моментах безразличие и есть путь к успеху. -Выйди наружу и подойди к ограждению, дальше все само проясниться, - приказал Дио, оставаясь во мраке. -Как вам угодно, - Акира вновь слегка приклонилась и отправилась в указанный пункт. Акира уже стояла на горячем песке как в тот раз. Она думала о том, что слишком много находилась во мраке и забыла что такое солнце. Черное платье быстро нагревалось от солнца, это стало раздражать Акиру. После она вспомнила, что нужно подойди к самому ограждению. Орёл опять был там, она его даже не заметила. Инстинктивно орёл взмахнул крыльями и начал издавать различные звуки. Акира смотрела на забор и понять не могла, что тут делать. Она слышала птицу, кричащую прямо над её головой, но даже не думала взглянуть вверх. Орёл расценил это как предупреждение, на которое Акира почему-то не отреагировала. Он взлетел и попытался воткнуться клювом в её лицо. Всё это закончилось тем, что птицу отнесло очень сильным потоком воды взявшимся из ниоткуда. Оставалась ещё доля секунды, чтобы ранить Акиру. Орел был унесен водой на несколько метров. Похоже, он валялся где-то там, за забором. Эту реакцию можно объяснить проявлением стенда. Теперь Акира тоже владелец стенда. Способность говорит о том, что стенд создает сильнейший поток воды, которому невозможно противостоять. Сам стенд выглядит почти как обычная девушка, но тело представляет собой нечто похожее на желе. Оно мягкое, прозрачное и голубого цвета. Каждая часть тела очень вытянутая и закругленная во многих местах. На голове будто был водопад. Скорее это что-то вроде волос, но кажется что это вода медленно и бесконечно стекающая вниз. Вода стекает, но почва не становится мокрой. Она распространится на почву только тогда, когда стенд начнет атаковать. А визуально это иллюзия того, что стенд накапливает под собой глубокие лужи из-за стекающей воды. Имя стенда – The Water Bearer (Водолей) -Как такое возможно? - поразилась Акира, посмотрев на своё обрамление в виде голубой сферы и самого стенда. – The water bearer. Почему я знаю, как оно называется? – она побежала к Дио. -Что, увидела свой стенд? - спросил Дио. -Стенд? Что значит «стенд»? – не поняв вопроса Дио, спросила Акира. -В последнее время не произошло что-нибудь странное? -Я…я просто вышла за дверь. Дальше я зачем-то осмотрела забор. Я пыталась найти хоть что-нибудь. Я ничего не нашла, надо мной кричала птица, размахивая своими крыльями. Мне было всё равно, я осматривалась дальше. В какой-то момент птица бросилась на меня, и внезапно её далеко унесло потоком воды, - объяснила Акира. -Прекрасно, как же быстро всё происходит. Я уж хотел разочароваться в тебе, - Дио похлопал и злорадно посмеялся. -Значит, это существо рядом со мной и есть стенд? -Тебе что вода в голову ударила! Я предупреждал тебя о глупых вопросах! Если тебе будет легче, да, это стенд! – прокричал каждую фразу Дио, его взбесило, что в экстренной ситуации она ведет себя так же, как это было изначально. -Спасибо за информацию, - резко успокоилась Акира. После того как она узнала о своих новоиспеченных способностях, стала проводить свои собственные тренировки. Каждый день Акира проверяла дальность и мощность атак. Использовать стенд можно и на далеком расстоянии, но чем дальше, тем и вероятнее всего слабее атака. Допустим, враг в одном метре. В таком случае он не сможет увернуться и будет отнесен на большое расстояние. Очень удобно тренироваться на открытой местности, где нет посторонних людей. За неделю или чуть больше Акира раскрыла многие способности стенда. В бою стенд больше так и не проверялся. По крайней мере, The water bearer может резко менять температуру воды от ледяной до кипятка. Логично предположение, что стенд использует все агрегатные состояния воды: жидкое, твердое, газообразное. Быстрее всего использовать жидкое состояние, использование газообразного состояния (пара) занимает больше времени. Лед – это уже в зависимости от диапазона и дистанции. Для обычной жизни такой стенд будет очень полезен. Вода, как давно известно, источник нашей жизни. Без воды не было бы ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.