ID работы: 7540012

Сестра из другого мира

Гет
PG-13
В процессе
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

1 часть или внешность

Настройки текста
В прошлой жизни. Меня звали Александра, а в Америке Алекс. Выглядела я весьма обычно: брюнетки с карими глазами, волосы чуть ниже лопаток, рост метр 68, вес 57 и мне 36 лет. Родом я из России, но жила в Америке 14 лет, когда мне было 22, работала переводчиком, кстати хорошая работа, денег много. Я одиночка, у меня нет ни мужа, ни детей, да и родители отдали меня детдом, когда мне было 7 лет, обращались ко мне как к мусору: оскорбляли, били и унижали, а в Америке тоже самое, только не били и за спиной всегда обсуждали. СЕЙЧАС Меня зовут Казуми Характер: самоуверенна, наглая, хладнокровна с врагами и беспощадна, смелая и преданная, но готова отдать все за мармелад, упрямая, энергичная. Рост 145 (в 15лет), вес секрет, знак моей второй половинки на животе чуть выше пупка написано там изящным подчерком Т.Ш. и самое странное то что Ш белым цветом, а Т красным (появился, когда ей было 5, после ожога). Любит: мармелад, Катсу, родителей, читать мангу, боевые искусства, рисование, видео-игры,ночное время, тепло, обнимашки, котиков и толстовки теплые. Ненавидит: собак, обсуждение за спиной, холод, игнорирования, критику. Привычки: Забывчивость, шипперить парней, засыпать под голоса про героев. Причуда у меня появилась в 6 лет, немного позже Катсу на год из-за этого пришлось терпеть его издевательства, тоже взрыв но немного отличаются если у Катсу из рук то у меня там где я захочу(в пределах дистанции). Минусы: 1)Если у брата получались с легкостью настоящие взрывы то мне надо было напрягаться в 2 раза больше. 2)В ближнем бою могу пострадать из-за своей причуды. 3)Расстояние максимальное 50 м, если увеличу голова начинает болеть и скоро теряю сознание. Плюсы: 1)Отличное зрение, так как взрываю на дальнем расстояние. 2)Могу чувствовать будущие взрывы 3)Могу отменять любые взрывы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.