ID работы: 7540012

Сестра из другого мира

Гет
PG-13
В процессе
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

2 часть или история

Настройки текста
Я расскажу свою историю, как я умерла и как я попала в это мир. Все очень просто, мы с моим партнером по работе, ехали на переговоры и вдруг произошла авария и мой партнёр успел выпрыгнуть из машины, а я осталась там, смотря на это с пофигизмом, наша машинка взорвалась и мы вместе с ним, мы это всего лишь я и водитель. После этого я очутилась в кромешной тьме и услышала голос. -Здравствуй Алекс я знаю всё о тебе и я хочу изменить твою жизнь, соглашайся и я покажу тебе иной мир.- очень громкий голос, моя головка начала болеть, ненавижу громкие звуки. Фыркнув я ответила. -Ты кто? И как ты изменишь мою жизнь если я уже погибла?- я выгнула бровь и усмехнулась, ведь все верно, меня больше нет. -Ааа башка болит, вот зря я выпил эту чертову бочку водки... кхм то есть просто ответь да или нет и я всё остальное позже объясню- ясно недо-алкаш, соглашусь хоть раз, всё равно терять нечего. -Да, давай попробуем, что ли?- ответила я немного тихо, как никак алкашу доверяю свою жалкую жизнь, куда я качусь?! -Так бы и сразу, так вот, ты переродишься в мир "Моя геройская академия", у тебя будет система и хорошее детство, а что будет в будущем тебе самой решать, пока!- да свалил ничего не объяснив что ж хоть одно радует я БУДУ ЖИТЬ В СВОЁМ ЛЮБИМОМ АНИМЕ УРА!! Кхм... успокойся Алекс. Так он сказал что то про систему, ну попробуем, что ли. -Система- и я услышала голос в голове и перед моими глазами появилось окно там было написано. -Привет Алекс я система если тебе неудобно то просто сис, обращайся ко мне если захочешь узнать информацию о ком то или о чем то или же если хочешь узнать немного о себе, удачи! -Эм система где я? -Вы находитесь в своем создании, через несколько минут мы будем в мире "Моя геройская академия". Вам не дали шанс выбрать мир, внешность, пол, семью и причуду так как господин Юи захотел сделать сюрприз- понятно... ээээ пол?!! -Сис... эм... какой у меня будет... пол- смутившись, спросила я. -Информация засекречена по желанию господина Юи, желаю удачи!- вот жешь алкаш!! Неожиданно я услышала голос системы. -Внимание! Внимание! Мы попадаем в назначенный мир будьте осторожны!! Ваша голова может начать болеть или же вас начнет укачивать! Мы вас предупредили удачного перемещения в назначенный мир- ЧЕ ЗА БРЕЕЕД!? У меня начала голова болеть, но к счастью через 5 минут перестало. Я услышала чей то плачь, совсем рядом и знакомые голоса, но чьи я не могу понять. Я попыталась открыть глаза, но не получалось я попыталась ещё раз и мне удалось их открыть, но слишком долго радоваться не пришлось, так как я зажмурилась, из-за очень яркого света. Открыв глаза я начала привыкать и я наконец могла увидеть, я была младенцем и рядом со мной тоже был маленький ребеночек, он плакал, но увидев мой заинтересованный взгляд он начал хмуриться и смотреть на меня своими оранжевыми глазами как на 8 чудо света. Вдруг я услышала голоса, они были такие приятные, что ли? -Дорогой посмотри малышка Казуми проснулась и успокоила малыша Катсуки, они такие маленькие и милые.- я повернула голову в другую сторону и увидела маму Катсуки или мисс Мицуки, я в ахуе, а рядом с ним мистер Масару. То есть, я сестра этого мини бомбы, а они мои родители...ураа моя мечта сбылась!!! -Дорогая они очень милые, пошли в тебя- он приобнял за талию эээ... маму!? Так дальше начились розовые сопли, поэтому я отвернулась. Хм что мне делать? Может что нибудь о себе узнать. -Система информацию обо мне- подумала я и тут передо мной появился экран там было написано. -Имя: Казуми Бакугоу (в прошлой жизни Александра) Расса: человек Возраст: 7 месяцев Рост: 66 см Вес:7,8 кг Пол: женский Семья: Бакугоу Масару (отец), Бакугоу Мицуки (мать), Бакугоу Катсуки (брат на 1 минуту старше) Причуда: заблокировано. Жизнь: 9 Сила: 1 Ловкость: 0 Ум: 100 Интеллект: 1000. Да... сила, ловкость и жизни мало, но мне ведь 7 месяцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.