ID работы: 7540012

Сестра из другого мира

Гет
PG-13
В процессе
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

4 часть или как же я могла об этом забыть

Настройки текста
После того происшествия, я сидела пол часа и рисовала, наконец закончив, я спустились с крыши. Я услышала урчание моего животика (я забыла упомянуть, из-за ее причуды она много ест) и вспомнила что я не завтракала. Сев по турецки на скамейке, я открыла свой обед и приступила к трапезе. После этого я посмотрела на время 7:26, да... рановато я убежала, обычно мы с братом чуть ли не опаздывая, заходим в класс. Мне стало очень скучно и я уснула (ага на скамейке, как говориться по законам Архимеда после вкусного обеда полагается поспать, а обед или завтрак разницы нет). Проснулась я из-за того что меня начали трясти, открыв глаза я увидела. -Изучан ты чего?- я сильно удивилась и округлила глаза. -Казучан, это просто, ты тут спишь, а уроки скоро начнутся- сказав это, он опустил голову Я тут же подскочила и посмотрела на время и увидела 7:58, я уже хотела убежать в класс, но что-то тут не так. Я вопросительно посмотрела на Изу-чана -Аа ну... я это решил не идти- на это раз я осуждающе посмотрела на него. -Так слушай меня внимательно и не перебивай, ты должен пойти туда и утереть всем нос и самое главное моей бомбе, покажи им всем, что ты сможешь стать настоящим героем и я в тебя верю и буду всегда на твоей стороне!!!- я ему улыбнулась аля 32 зуба не предел и схватила его руку и со всей скорости рванула в класс. Прибежав в класс мы с Изу-чаном стояли перед учителем. -Так, я слушаю вас двоих, почему опаздываете? Ладно Бакугоу, а ты Мидория- вот ведь жук навозный, меня он не трогает, из-за причуды и из-за Катсу, а вот Мидорию, он при каждых мелочах отчитывает и делает из него посмешище . -Ладно Бакугоу можешь сесть, а Мидория ответьте на мои вопросы- агх я ему устрою. -Извините учитель, это он из-за меня опоздал, я просто уснула, а он нашел меня и разбудил- я поклонилась ему в знак извинения, а из стороны класса раздался смешок, но из-за рыка брата все заткнулись. -Казуми, раз так то садитесь и молодец Мидория, что разбудил Бакугоу- фи двуличная собака. Вообщем я слушала этот трёп и убеждалась что он собака и я не выдержала и встала из-за парты. -Учитель, могу я выйти?- и тут на меня зло зыркнул брат -Ну хорошо, только не долго- я опять поклонилась и взяв свою сумку ушла. Я пошла на крышу и решила вздремнуть. В классе -Мы с монстриком совершенно не намеренны, тянуть всех со слабыми причудами- как всегда бомба всем испортил настрой -Сволочь Катсуки и Казуми не с тобой- закричал весь класс на своего "Важака" -Почему же? Она не захотела общаться с вами, отбросами вот и всё, я бы тоже так сделал бы, только вот вы можете слишком расслабиться. Поэтому я здесь! - Ну да конечно Бакугоу... вы же хотите попасть.. в "старшую школу ЮЭЙ", да?- как всегда учитель вмешался. Дальше по сценарию. Pov Казуми Угадайте что случилось со мной. Кто угадал молодцы, я очутилась в своем сознании и услышала этого алкаша. -Привет, давно не виделись, вижу уже привыкла... Алекс как тебе не стыдно ведь Изуку твой друг- я вопросительно подняла одну бровь. -Ты о чем?- я продолжала пялиться в пустоту. -Ай, как не стыдно уже весь сюжет забыла, ладно исправим- я услышала хлопок. И тут до меня доперло, что произошло, но я ведь не могла забыть мангу и к тому же я даже аниме смотрела, вот я идиотка. -Ал... кхм господин Юи спасибо что напомнили!!!- закричала я. -Ну, ну больше не забывай, ото в следующий раз не буду помогать. -Господин Юи подскажите как выйти отсюда?- спросила я этого господина алкаша. -Я же сказал не буду помогать, прощай- вот говнюк. И тут я вспомнила что это сон и я укусила себя и я выбралась отсюда.Увидела, что уже почти вечер и я рванула спасать бомбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.