ID работы: 7540012

Сестра из другого мира

Гет
PG-13
В процессе
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Pov Казуми Через 4 года Мне сейчас 4 и я хожу на боевые искусства, вдруг у меня не будет причуды и из-за этого надо мной будут издеваться, хотя у меня есть надежный щит, это старший брат, но все равно Катсу всегда не будет защищать меня. Знаете как трудно было заставить папу согласиться , именно папу, а мама меня лишь погладила и согласилась, а папу я целый час молила на коленях и он согласился. Я хожу на боевые искусства уже как 6 месяцев и я самая юная и талантливая ученица, а вот Катсу не согласился, потому что ждет свою причуду. Как начинается наше утро Я встаю раньше Катсу и бегу ванну помыться, после этого одеваюсь и самое интересное бужу бомбочку. -Блатик Катсу плосыпайся пошли кушать и в садик! — кричу ему в ухо -АААА сколько раз повторять не кричи мне в ухо?! Свали я не пойду в садик там Деку- зарычал мой брат и в одеяле спрятался. Ну ладушки, по хорошему не хочешь, будет по плохому, режим дурочки и ябеды включен. -Маам, блатик не хочет в садик и говолит что не хочет иглать с Изу-чаном и обзывает его Деку- гы Катсу выполз из одеяла и смотрит на меня круглыми глазами ии… кинул в меня подушку, вот гад, я отомщу и мстя моя будет ужасающей. И я слышу тяжёлые шаги мамочки и ужасную ауру, кажись я не одна это чувствую, ладно режим актрисы включен и вот мама входит и я бегу к ней со слезами. -Мама Катсу удалил меня подушкой «хнык хнык» — ха получай 1:1 -Катсуки иди мыться, одевайся и шагом марш на кухню и ты наказан сладости запрещены на 3 дня и не смей бить малышку Казу! — после этого мама разворачивается и уходит на кухню, а я показываю язык Катсу и убегаю пока в меня не кинули очередную порцию подушек и слышу рык брата. -Какая малышка она демон! Всем покажется что мы ненавидим друг друга, но на самом деле мы так лучше понимаем друг друга и укрепляем нашу связь с помощью этих ссор и драк. Если кто-то тронет Катсу с плохими намерениями я уничтожу его, а если меня будут бить или надо мной издеваться то бомбочка устроит им сладкую жизнь. Через хз сколько лет Мне 14, учусь я в 3 классе с братом, пытаюсь остановить его, когда он издевается над Изу-чаном. В школе меня пытаются обходить стороной из-за брата и причуды, проще говоря я осталась одиночкой. Я бросила боевые искусства год назад, потому что скучно и там одни слабаки. Сегодня опять в школу, просыпаюсь бужу бомбу (это уже не бомбочка, а самая настоящая бомба), кстати мы живем в одной комнате с детства. -Эй просыпайся спящая принцесса, сегодня школа!!!- кричу ему и он не просыпается, ладно, тогда мой любимый прием. -Я тяжеловес!- прыгают на него и слышу ужасающий рев, тролля Катсу. -Дураа!!! Встань, ты жирдяйка!!- в ответ я фыркнула. -Хмпф я встану, если ты скажешь 3 раза я обожаю свою милую, умную и симпатичную сестричку, она Бог, а я ее раб на всю жизнь, о моя Казуми- хихикнув я подпрыгнула на нем и села по турецки. -Пошла в жопу, встала быстро ото взорву к чертям- мой любимый брат начал демонстрировать свои "салютики", так я любила называть его взрывы в детстве. -Ну братик, ты ведь хороший мальчик- я ухмыльнулась и погладить его по голове как послушную собаченку и отменила его дальнейшие взрывы на 3 минуты. -Карликовый монстрик, слезь с меня- да, да, да как он посмел. Я его убьют! ах ты, ещё и ржёшь. Я разозлилась и со всей силы ударила его ногой и убежала, инвалидом я не хочу быть! После этого я спрятались в ванне, заодно я помылась и побежала в свою комнату. Так брата нет, значит могу одеться, одевшись я открыла окно и закричала. -Я ушла, братик плохой песик, вернусь буду приручить, пока мам, пап- я услышала рык из ванны и взрывы, я выпрыгнула из окна и со всей скорости побежала и обернулась, а там брат по талии завернутый в полотенце, кстати пресс и мышцы хорошие я завопила на всю улицу. -Люди добрые и злые, смотрите там юноша голый, это наша бомбочка сам Катсуки Бакугоу, смотрите, смотрите и завидуйте, какие у него хорошие мышцы и пресс такое не каждый день увидишь!!!- орала я, а прохожие смотрели на Катсу и угорали, а Катсу покраснел и закрыл шторку. А я прибежала в школу, забралась на крышу и начала рисовать брата, ну то есть его пресс и мышцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.