ID работы: 7540012

Сестра из другого мира

Гет
PG-13
В процессе
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

7 часть или долгожданные вступительные экзамены

Настройки текста
Проснувшись в 5, я пошла мыться, помывшись я одела: темно-красную мастерку, черные штаны и кроссы черные и завязала высокий хвост. Я выпрыгнула из окна, но что-то не так, я разворачиваюсь и вижу брата в ночнушке и в тапочках. -Эмм.. что происходит?- я выгнула бровь, а брат поравнялся со мной. -Эт я должен спрашивать, каждый день валишь куда-то в 5 или 4!!! Сначала меня это не волновала, но это реально бесит, ходишь дома как слон и шумишь!!!- ой кажись мне не быть шпионом. -Ну извини, просто привыкла просыпаться рано в деревне и тренироваться- улыбнулась я и показала палец верх, как всемогущий, а брат фыркнул и начал кашлять и тут до меня дошло. -Катсу ааа, ты ведь заболеешь, пошли обратно- мы попятились обратно в дом. Я дала брату лекарства и уложила его в постель. Мне стало скучно, поэтому я начала заполнять тетрадку. И тут я вспомнила что Изу-чан сломает руки, ноги и меня передернуло. Я оставила тетрадь в покое и начала мучить альбом, рисуя Изу-чана. Наконец закончив, я посмотрела на время 7:14 и я начала будить бомбу. -Братик вставай, нам пора выходить- он чихнул и проснулся. -Ага- он встал и пошел в ванну. Закончив с ванной, Катсу одел свою школьную форму и завернулся в шарф, взял тосты для меня и для себя и мы пошли в ЮЭЙ. Мы с Катсу увидели Изу-чана, я уже хотела подбежать к нему, но меня брат грубо швырнул назад и сам пошел к Изу-чану. -Не стой у меня на пути, или ты помереть решил?- как всегда бомба взорвалась и прошла мимо Изу-чана. Я пнула брата в спину и он зло зыркнул на меня, но пошел дальше не желая с Деку общаться. -Прости его, я преподам ему урок хороших манер дома, пока!- я помахала ему рукой, а он лишь в ответ тоже помахал. Дальше я догнала Катсу и мы зашли в аудиторию и сели на места, потом к нам присоединился Изуку, только он сел рядом со мной. Я заснула на середине собрания и тут до моих ушей дошел писклявый и раздражающий голос. -Простите, я могу задать вопрос?!- это был Иида или же очкарик. -На памятке, на самом деле указано 4 типов злодеев- и т.д., короче я не вслушивалась в его слова, но он взбесил меня тем что начал приставать к моему другу Изу-чану. -Не мог бы ты сидеть смирно... ты отвлекаешь! Если тебе кажется, что ЮЭЙ место увеселительных прогулок, то покинь это место наконец! И что себе позволяет твоя подруга, во-первых: пришла в не стандартной одежде и во-вторых: позволяет себе заснуть, она настоящая грубиянка- я приоткрыла один глаз и увидела как от брата исходит пугающая аура, я положила свою ладонь на его руку и улыбнулась. Я встала и на этот раз улыбнулась как змей. -Значит я грубиянка, а ты прямо таки священный, раз уж сам нахамил и перебил учителя и ещё смеешь обвинять других. Ты самый настоящий грубиян и эгоист, знаешь почему? Да потому, что ты думаешь о себе и хочешь повипендриваться перед всеми. Я пришла не в школьной форме, потому что холодно, а моя причуда становится значительно слабее из-за холода. И еще я не спала, ты бы для начала спросл бы сплю я или нет? Может мне удобнее слушать учителя закрыв глаза, об этом ты не подумал а?- я выгнула бровь, а он смутился и сжал губу и наконец таки изволил сесть, а я повернулась к учителю и поклонилась. -Извините, меня за грубость. Разрешите присесть?- я громко это сказала и посмотрела на Ииду с ухмылкой. -Да, конечно, садись номер 7115. Номер 7111, 4 тип роботов дает 0 баллов так что, лучше избегать их.- Ну наконец все закончилось и да, я с Мидорией в одном секторе(я не помню в районе или в чем). Я хотела подойти к нему, но меня опередил этот очкарик. Он начал опять приставать к нему, но я подошла к очкарику и положила руку ему на плечо, это довольно трудно с моим то ростом, он вздрогнул и повернул голову ко мне. -Йоу, очкарик мы в одном секторе вот везуха- я улыбнулась опять же как змея и включила кровожадную ауру. Он убрал мою руку со своего плеча и сжал губу и наконец ушел. Я выключила ауру и улыбнулась Изу-чану обычной улыбкой и погладила его. -Покажи им всем, что ты лучший- я убрала руку и достала из рюкзака яблоко и дала ему. -Держи- он взял яблоко и улыбнулся. -Спасибо- я кивнула и пошла к своему месту. -И-И-И Старт... в чем дело!? В настоящем бою не ведут обратный счет- и я побежала не слушая до конца. Я побежала в самую нелюдимую улицу и увидела несколько роботов по 2 и по 3 балла, всего их было 6. Я сразу взорвала их и побежала дальше и так до 65 баллов. И я услышала ужасающий рев, это был нулевой, я вздрогнула там ведь Изу-чан. Позабыв обо всем я побежала в ту сторону, где он был и по пути взрывая несколько роботов по 1 баллу. Я увидела как все убегали, а этот очкарик был самым первым. И ещё я увидела как Изу-чан падает и Урараке-чан сейчас очень плохо. Я создала взрыв под ногами, больно очень, но Изу-чану ещё больнее, я наконец поймала Мидорию и ещё раз создала взрыв возле руки и полетела вниз, к Урараке. Схватив Урараку и Мидорию я побежала подальше от нулевого, пока нас не раздавило. Положив Изу-чана на землю, а Урарака сама плюхнулась на землю. И наконец пришла Исцеляющая девочка. -Ты ведь их спасла?- я кивнула и она улыбнулась- Молодец- Сказав это она чмокнула Изу-чана и Урараку и взглянула на мою руку и ногу. -А это просто, я с помощью...- она чмокнула мою руку и ушла. Я подняла Мидорию и спросила. -Ты как?- он лишь улыбнулся -Спасибо Казу-чан, но вряд ли я выделился из всех, наверное я не поступила- сказал он с грустью. -А ну не унывать, ты был крут- я стукнула его и улыбнулась. -А Урарака-чан ты как?- он подскочил с места и подошел к ней. Дальше я пошла домой, ведь Урарака будет с моим братом. По дороге я увидела брата, он сидел на скамейке. -Ты долго, ладно пошли- сказал он и встал. Мы пришли домой, но никого не нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.