ID работы: 7540012

Сестра из другого мира

Гет
PG-13
В процессе
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

8 часть или первый день в школе

Настройки текста
Через неделю пришли результаты, а у брата 3 дня назад. Я закрылась в комнате, оставив Катсу за дверью. Я открываю долгожданное письмо, а там Айзава-сан в мешке. -Я твой классный руководитель, а зовут меня Айзава Шота. Ты заняла 2 место, получив 74 балла. За злодеев получила 64 баллов, а за спасение 10 баллов. Поздравляю. Встретимся в школе. Пока- Да... как то не очень, но я получила 2 место это радует. -Когда ты уже выйдешь?!- кричала моя дорогая бомбочка за дверью. Вообщем выхожу я из комнаты и пинаю брата, он начал создавать взрывы на ладони. -Почему ты занял 1 место, а я 2- брат победно ухмыльнулся, а я надула щеки. -Потому что ты слаба для меня и еще сколько ты баллов набрала?- он начал внимательно смотреть на меня. -Я набрала 75 баллов, а ты 77- ооо, у Катсу глаза по 5 копеек. -Ладно, пошли спать- сразу у брата испортилось настроение и он нахмурился, а я улыбнулась и обняла брата за талию (странно звучит). -Пошли спать- я повторила его слова. На следующий день Все как обычно: встала, помылась, одела: школьную форму и черные чулки, разбудила брата холодной водой и началась утренняя погоня, приготовила завтрак на двоих и наконец пошли в школу. Смотрю на брата и хмурюсь -Подтяни штаны... ты как будто обосрался- он подтянул эти несчастные штаны и остановился, посмотрел в мою сторону и начал медленно подходить, по пути создавая взрывы. Ну я ведь не дэбил, среагировала быстро и побежала, крича спящему народу. -Отойдите люди, меня сейчас взорву!!!- я растолкала всех и побежала на максимуме, а братик ускорился с помощью причуды. Я психанула и побежала в школу. Я наконец нашла наш класс и я залетела туда. Спрятавшись за шторкой я начала шептать своим одноклассникам. -Эй вы, не смотрите в мою сторону и вообще притворитесь что меня нет!- сказав это я замолкла, а одноклассники все поняли и забыли обо мне. Через несколько минут залетел Катсу и начал орать на весь класс. -Ты демон, выходи я знаю ты здесь!- все молчат и я молчу. -Ладно, по хорошему не будет. Демоненок мой карликовый, выходи и я дам тебе мармелад- вот ведь гад сразу за живое, в добавок я расслышала шуршание пакетика с моим любимым мармеладом. Все я сдаюсь!! -АА мой мармелад!! И я не карлик!!!- я надулась и вышла из своего "убежища". А наш класс наблюдал за этим цирком и ржал по тихому. -Вот ты где!!- он начал подходить ко мне, а одноклассники не на шутку испугались -Ладно, ладно, Катсу ну не сердись, ты очень крутой и я сдаюсь, только отдай мармелад- я улыбнулась, погладив его, я взяла мармелад и победно ухмыльнулась под шокированными взглядами, моих новых одноклассников. -В следующий раз, я обязательно тебя взорву!- рыкнул мой дорогой брат. Катсу сел за первую парту, а я за ним. Тут подошел очкарик и начал отчитывать брата, потому что он положил ноги на парту. Я хотела погрузиться в царство морфея, но ко мне подошла Момо и улыбнулась. -Привет, я Момо Яойрозу, а как тебя зовут?- она с интересом смотрела на меня и остальные девочки тоже подключилась к ней. -Я Казуми Бакугоу, приятно познакомиться- я дружелюбно улыбнулась, а остальные смотрели на меня с шоком. -Ты ведь заняла 2 место, а твой брат 1- на этот раз спросила Мина-чан, а я лишь кивнула. -Вас еще назвали "брат и сестра одна сатана"- закричал пикачу, а я удивленно уставилась на него. -В смысле одна сатана- я уже хотела психануть по этому поводу. И тут тихо открылась дверь и зашел мой долгожданный друг Изу-чан. Я подскочила с места и хотела его обнять, но нет опять же очкарик первей меня. Я хотела избить этого очкарика, но он начал извиняться перед Изу-чаном, я облегченно вздохнула и пошла на свое место, но увидела злую мину брата. Я поставила ему щелбан и началась наша привычная погоня. Но всю эту "милую" атмосферу уничтожил Айзава-сан, своим неожиданным появлением из мешка. Он начал что-то говорить, но я как всегда не слушала и наконец он вытащил из спального мешка костюмы и мы побежали в раздевалку. Я начала переодеваться, но меня наглейшим способом отвлекли. -Эй Казу, почему ты закрыла бинтами свой животик- это была Мина, она своим вопросом заинтересовала всех девочек, у меня аж глаз передернуло. -Нуу... это... потому что...а вы умеете хранить секреты?- я уставилась на них. -Конечно!- закричали все девочки, я обреченно вздохнула. -Там у меня знак соулмейта- тихо прошептала я, а девочки улыбнулись и продолжили переодеваться. На спортивной площадке. Все шептались, а я плюхнулась на землю и заснула. Меня разбудил дикий ор Катсу. -Сдохни-и-и!- да как всегда. -Братец может замолкнешь, я из-за тебя проснулась- я привлекла внимание к своей персоне, я начала кулачком протирать свой сонный глазик. -Ты вообще когда успела заснуть?!- закричал весь класс, а я лишь развела руками аля всякое может случиться. -Казуми Бакугоу, заняла 2 место. Как далеко ты забрасывала мяч в средней школе?- спросил на этот раз меня. -Не знай- сказала я и на это раз учитель вместе с классом смотрели на меня как на дэбила. -В смысле?!- закричали все. -Она всегда прогуливала урок физ-ры- неожиданно сказал брат- Ладно, давайте продолжим- сказал раздраженно Катсу. -Тот кто наберет меньше всех баллов, будет исключен- я опять отвлеклась, ведь я увидела ЕГО своего соулмейта. Я подошла ближе и начала его рассматривать, но меня опять же отвлекли, на этот раз брат схватил меня за руку и рыкнул. -Пора приняться за дело- сказал Айзава-сан перед испытаниями. Первое испытание это 50 метровый спринт. Это оказалось проще чем я ожидала, ведь мы с братом устраиваем каждый день тренировки и погони друг за другом. Мой предел времени это 5:12 без причуды и вообще моя причуда бесполезна. Второе испытание: сила хватки. И тут у меня тоже причуда бесполезна... эх.. 43 кг. Испытание третье: прыжки в длину. У меня 2 метра. Испытание четвертое: боковые прыжки на выносливость. ААА я сейчас сдохну и я не в курсах сколько у меня там, черт болит голова! Испытание пять: метания мяча. Ура хоть тут я буду использовать свою причуду!!! Я кинула мяч и начала создавать взрывы, когда он начинал падать. - 86 метра- проговорил учитель и усмехнулся- Ладно Мидория твоя очередь- и тут я вспомнила про него. Ну короче давайте все ускорим. Вот я смотрю на свои труды и горжусь, 9 место, а кстати Айзава соврал насчет исключения. И вот мы с Катсу идем домой, а братик психует из-за Изу-чана. Я подбегаю к нему и говорю. -Братик приготовь на завтрашний день мне обед, ведь твоя еда просто божественна- я начала пускать слюнки, а брат то хмурился то улыбался. -Тебе как обычно?- я лишь кивнула. Вот таким был мой первый день в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.