ID работы: 7540012

Сестра из другого мира

Гет
PG-13
В процессе
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

10 часть или разговор по душам

Настройки текста
Сегодня был просто ужасный день, мало того что меня чуть не сделали старостой, да еще я весь день избегаю Тодороки, а он за мной хвостиком. Сейчас мы обедали в столовой, я ела рис с карри, апельсиновый сок и мармелад. Когда я ем мармелад, все что меня волнует, сразу улетучивается. Но прервал это все Тодороки, он сел рядом со мной и хотел уже что-то сказать, но прервала его сирена. Я аж поперхнулась, но хорошо, что Шото сразу спохватился и начал меня хлопать по спине. Выдохнув с облегчением мы побежали в толпу и пожалуй это была ошибкой. Нас начали толкать во все стороны, я нечаянно задела кого-то. -Эй, ты мелкая смотри на кого прешь ! - я хотела нагрубить, но перед моим лицом возникла рука Шото. -Извините ее - он поклонился, а тот парень оказался не плохим -Да ничего, значит вы пара, эх молодежь - он улыбнулся и пошел дальше. Мы с Шото покраснели и поползли дальше, но когда нас толкали, меня защищал он. Но мы услышали Ииду, его прижали к окну и он кричал, что это пресса. Мы с Шото выдохнули с облегчением и хотели уже предупредить всех, но нас опередил опять же Иида. Меня вдохновила речь Ииды, все-таки он неплохой парень. Я улыбнулась и невольно, прижалась к Шото и когда я поняла это, я повернула голову к нему и увидела его красное лицо. Я усмехнулась и еще сильнее прижалась и хотела его обнять, но меня за шкирку притянули к себе, это был Катсу. -Че, ты творишь!?- я покраснела и пожала плечами -Не знай – сказав это, я убежала в туалет. Я была вся красная, как я могла так открыто прижиматься к нему. Выдохнув я пошла в класс, в нашем классе как всегда хаос. Я пошла на место и начала засыпать и о чудо меня никто не тронул. Проснулась я от холодной руки на шее, вздрогнув, я уже хотела кого-то ударить, но это оказался опять Шото, я покраснела и убежала и не забыв прихватить сумку и бомбу. -Пока!!- это последнее слово, что я произнесла перед уходом. Я бежала быстро, а краснота не желала уходить с моего лица. Наконец я остановилась в парке, а брат на меня орал. -Что это было!?- а я пыталась восстановить дыхание -Брат, а ты уже понял кто твой соулмейт ?- я вопросительно посмотрела на него, а он покраснел. Милашка. -Да знаю я, а что?- фыркнув, он отвернулся, я хихикнула. -Это ведь Урарака, да?- я прищурила глаза. -Хватит спрашивать! Ты ведь знаешь!- его этот разговор начал бесить. -Ну конечно, а ты знаешь, кто мой?- я вопросительно посмотрела на него. -Да, ведь на твоем лице все написано!- усмехнулся он и победно посмотрел на меня, а я покраснела. -Это сразу заметно?- я шепотом спросила у него. -Да весь класс об этом почти знает - фыркнул он. -А понятно - сказав это, я хотела пойти, но меня опять схватили за шкирку. -Че те понятно? Когда этот чертов знак появился у тебя?- раздраженно зарычал он на меня. -Ну, это произошло, когда мне было 5, я ничего не делала, клянусь! Просто поссорилась с мамой и убежала из дому и я почувствовала боль в области живота, а там оказался ожог, но через несколько минут и сам знак- улыбнувшись я схватила брата за руку мы побежали домой. Наконец придя домой, мы обнаружили родителей, что редкость для нас. Мама готовила ужин, а папа читал газету в гостиной. Мы с Катсу зашли в комнату и переоделись в домашнее, я надела черную майку, джинсовые шортики и тапочки в виде панды, а брат черные спортивные штаны, черную майку с черепом и тапочки со скелетом. Спустившись, мы начали ужинать, а мама с Катсу как всегда начали свой спор. Наконец папа усмирил этих двоих, мы с братом пошли играть в видео игры. Выигрывала я на 2 очка, закончив с играми, мы пошли тренироваться в парк. Все было как всегда. Брат поплелся домой после тренировок, а я подошла к автомату с напитками, выбрав свой любимый апельсиновый сок и брату с лимоном. Я хотела догнать брата, но я увидела Киришиму и побежала к нему. -Привет, что делаем так поздно?- он вздрогнул от неожиданности. -Фух Казуми, это ты, а я просто в магазин за продуктами зашел - он улыбнулся своей фирменной улыбкой, демонстрируя свои акульи зубы. -А ясно, а я с братом после тренировки - он начал смотреть по сторонам. -А где он?- удивленно уставился он на меня -Он пошел домой - я заметила, как Киришима нахмурился. -Не по-мужски это, оставлять девушку одну - я усмехнулась и хотела возразить. -Никто ее не оставлял!!- хмурый брат пришел и потащил меня домой. -Пока!- крикнула я Киришиме, а он в ответ помахал рукой, и ещё я заметила восхищенный взгляд Киришимы на Катсу. Ухты отличная пара бы вышла, если бы не знаки соулмета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.