ID работы: 7540012

Сестра из другого мира

Гет
PG-13
В процессе
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

11 часть или страх и воспоминания о прошлой жизни

Настройки текста
Настал тот день, которого я так боялась, я хотела просто спрятаться под одеяло и оставаться там всю жизнь. Я даже не знаю, когда возникли эти чувства, ведь в прошлой жизни я испытывала страх и отчаянье, когда родители отдавали меня в детдом и когда надо мной издевались, а дальше равнодушие и инстинкты. Я даже не могла сказать об этом Катсу и родителям, ведь возникнут вопросы и много, много чего. Я сейчас в замешательстве, может мне лучше остаться тут? Нет! Я не буду сидеть в сторонке! Я решила пойти и посмотреть страху в глаза. Сейчас мы ехали тренироваться всем классом, а я нервно кусала губу, хмурилась и выпускала ужасную ауру и похуже Катсу. А мои любимые одноклассники это заметили, мое настроение становилось хуже с каждой секундой. Вот не вытерпев Каминари начал возмущаться. -ААА Казуми прекрати, все настроение портишь!- я лишь кивнула, и отвернулось к окну. Мне невольно пришли воспоминания о прошлой жизни, и атмосфера стала тяжелее. Воспоминания невольно хлынули на меня, как я ревела перед родителями и умоляя их, что бы они меня в детдоме не оставляли. Как надо мной издевались, били, обзывали и как меня наказывали воспитатели этого ада. Я даже не заметила, как начала плакать. -Ты как? Плохо себя чувствуешь?- тихо и с волнением спросила Тсую. -Нормально - сказав это, я вытерла слезы и натянула улыбку. Я взяла альбом и начала красить рисунки, правда получалось не очень, ведь дорога ужасно не ровная, но благодаря этому занятию я начала успокаиваться. Брат начал закипать, поэтому он подошел ко мне и впихнул мармелад мне в рот. Я начала жевать мармелад и при этом улыбаться, а одноклассники в ахуе. Наконец мы приехали, и тут мое настроение ухудшилось, я начала кусать губу до крови. Мы вышли и все начали восхищаться этим местом и к нам подошел герой №13. Урарака и Изуку начали кричать о чем то, но №13 начал свою речь, а я нервно оглядывалась по сторонам. Тодороки это заметив, положил свою теплую руку на лоб, я вздрогнула. -Ты чего!?- взвизгнула я -Ты в порядке? ... Твоя губа, что с ней?- я нахмурилась от боли, только сейчас я почувствовала его. -Тц…Больно – фыркну, я хотела отвернуться, но Шото не дал мне это сделать. Он положил два холодных пальца мне на искусанную губу и я удивленно уставилась. -Потерпи, боль должна уйти- я стала помидоркой, но прервал эту милую атмосферу крики одноклассников. Я в очередной раз вздрогнула, и начала дрожать и я не могла двинуться с места. Тодороки заметил это, он схватил меня за руку и побежал к остальным, но перед нами появился злодей, и его причуда была необычная. Я закрыла глаза не желая видеть все это, я почувствовала, как меня что-то окутало, это было неприятно и холодно, я начала дрожать от холода, но через несколько секунд меня кто-то обнял, я прижалась, ведь было холодно. Я открыла один глаз и увидела Тодороки, он меня обнимал и мы падали во тьму, я опять закрыла глаза от страха, но через минуту холод ушел, и я опять открыла глаза, мы были на зоне обвала (Тодороки сказал). Но злодеи нашли нас и хотели напасть, но Тодороки заморозил всех и отпустил меня -Не отставай, пошли искать остальных- я сделала один шаг, но я как последний дебил поскользнулся. Вокруг меня злодеи начали хохотать -И это ученик ЮЭЙ!- сказал это - Ха ха скорее разочарование- я сильно разозлилась, а Тодороки шел дальше -Вам всем хана- сказав это, я улыбнулась аля второй Катсу! Я начала создавать маленькие взрывы возле их ног и все начали кричать, но, тот, который назвал меня разочарованием, молчал, и я сильнее разозлилась и создала взрыв на ноге, он стиснул зубы, а я лишь фыркнула и подбежала к Тодороки -Ты как?- он посмотрел на меня с безразличием и я надулась -Нормально, вроде пришла в себя- я фыркнула и показала язык, а он уставился на меня как баран на новые ворота, но через несколько секунд отвернулся и пошагал вперед. Мы пришли в самом начале битвы Всесильного и ному, но Тодороки успел заморозить Ному, а я время не теряла, побежала на 10 метров и создала настоящий большой бум.Ному отлетел на 2 метра, а Всемогущий улыбнулся нам двоим и показал большой палец. Я выдохнула с облегчением и посмотрела в сторону и увидела Айзаву сенсея, он был весь покалеченным, я подбежала к нему и позвала ребят, но они были слишком заворожены боем, я конечно разозлилась и создала взрыв возле Момо, Урараки, Шоджи и Тодороки, они вздрогнули и удивленно посмотрели на меня, а я лишь показала на учителя и они подбежали ко мне и я начала командовать. -Тодороки охлади раны, Урарака сделай его максимально легким, Момо создай что-нибудь для переноски и Шоджи подними его только аккуратней! – они кивнули и преступили к работе. Пока мы возились с учителем, бой закончился ( давайте представим, что Каминари не взяли в плен и т.д). Наконец объявились учителя и всех отправили домой…Кстати Хагакуре была с нами и все видела. Наконец объявились учителя и всех отправили домой. А мой Катсу был доволен, ведь он смог остановить одного сильного злодея, но он скрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.