ID работы: 7540012

Сестра из другого мира

Гет
PG-13
В процессе
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Сейчас начался второй раунд, и я запуталась, с кем мне быть в команде? Да с братом лучше, но у него, наконец-то появились друзья, и я не хочу мешать, а Тодороки создал идеальный план, а я слишком гордая, поэтому однозначно нет, Изуку должен показать себя на полную, а я помеха. Я подошла к Полночь и спросила. - А можно я буду одна?- я вопросительно подняла бровь -Казуми Бакугоу, 2 место и 205 очков, нет одной нельзя - я привлекла много внимания и это меня не радовало. Ко мне начали подходить разные студенты, а я хотела провалиться сквозь землю, но я увидела Шинсо и подбежала к нему. -Извините ребят, но я договорилась с Шинсо - я улыбнулась и все с огорчением разошлись, а Шинсо смотрел на меня с усмешкой. -Ты правда хочешь в мою команду?- я лишь кивнула, а он удивился -Да, с тобой в разы безопасней и твоя причуда просто шикарна - я хихикнула и начала растягивать его щеки -Ладно, но у меня есть вопрос, как ты узнала о моей причуде, ведь я не выделялся?- я задумалась -Я знаю, потому что знаю - сказав это, я улыбнулась. -Ладно, проехали. Готова ли ты отдаться мне (ОЧЕНЬ СТРАННО ЗВУЧИТ, Я ЗНАЮ)- я округлила глаза, а он понял, что я ничего не поняла. -ЧЕГО!- закричала я, а он покраснел и начал махать руками, мол: я неправильно поняла. -Ты ведь знаешь мою причуду, и я хочу спросить, готова ли ты доверить свои очки, разум и тело мне?- я лишь кивнула, а он выдохнул с облегчением. Наконец все началось и в нашей команде всего три человек: я, Шинсо, и Аки (Выдуманный персонаж и друг Шинсо, причуда: усыпляющий газ), но мы заняли третье место, и это было круто, но я не помню, как все началось. Шинсо управлял мной превосходно и, лучше чем я ожидала, пока Шинсо управлял мной, я прохлаждалась в сознании. Аки Андо: 15 лет Пол: мужской Рост: 167 Цвет волос: серый Цвет глаз: золотой День рождение: 13 августа Причуда: усыпляющий газ класс 1-С Характер: безумен с Шинсо, умом он не выделяется, в общем Киришима 2, дружелюбный, энергичный человек, позитивно настроенный по отношению ко всему, предсказуемый всегда. Факты: вторая половинка Шинсо, боится всех животных, плохо относится к Мономе, ненавидит овощи (нечего придумать). Сейчас мы втроем шли в столовую, но я увидела впереди своих одноклассников, попрощавшись с милой парой, я побежала к ним. Выяснила я, что Тодороки, Изуку и Бакугоу исчезли и все хотели кинуться их искать, но я успела всех успокоить и мы все отправились в столовую, ведь Изуку все исправит. Сейчас я хочу убить Каминари и Минору, они нас обманули, я стою в мини-юбке и в легком топе и еще держу в руках, какую то, хрень! Я пошла к этим идиотам и начала бить этой хренью! -Вот вам! Что весело, да? А мне нет! Да я вас уничтожу!!!- все испугались и хотели меня отцепить от них, но я не я, когда зла! Меня все таки остановили, но я продолжала прожигать взглядом этих идиотов. Я злая как чёрт хотела пойти переодеться, но Полночь начала свое объявление. Я стояла, слушала и засыпала одновременно, но сзади меня придерживал Тодороки. Закончив с этим, я пошла, переодеваться, но девочки начали болеть, а я не смогла пройти через них и они заставили меня болеть. Я стояла, как столб с каменным лицом, а Катсу и Киришима чисто угарали надо мной, я подошла к ним и улыбнулась самой милой улыбкой и показала им фак. Я окончательно взбесилась и расталкивая студентов, ушла переодеваться. Фыркнув я ушла, шла я куда глаза глядят, меня не волновала ничего, сейчас я хочу спать, у меня нет сил. Я рухнула на пол и не могла шевельнуться, я начала закрывать глаза, но передо мной оказался Токояма. -Казуми? Что случилось?- он подорвался с места ко мне, подняв на руки, он пошел в медпункт. Но дальше я ничего не слышала и не видела, я просто заснула. Проснулась я от громких разговоров, открыв глаза, я начала прислушиваться, это был Изуку и Всесильный и кажется исцеляющая. Я раскрыла себя нечаянно, я просто уронила стакан с водой и все на меня смотрели с ужасом, а я улыбнулась и встала с кровати. -Извиняюсь, я прервала ваш разговор, Всесильный и Изу-ча извините - я поклонилась и убежала, мои ноги начали болеть, все тело ныло, и я врезалась в Старателя. -Ик… Извините и пока - я уже бегу, но опять, как дебил врезалась в Шото. -А п…Привет и пошли скорее отсюда! Тут страшные дядьки!- завопив и схватив Шото, я побежала. -А ВОТ И НАША ПРОГУЛЬЩИЦА, КАЗУМИ БАКУГОУ! ВЫХОДИ НА АРЕНУ И ТВОЙ ПРОТИВИК НЕЙТО МОНОМА ИЗ КЛАССА В! - кричал наш голосистый Сущий Мик, а я возмутилась и подняла руку. -Извините, но у меня есть просьба, не могли бы вы дать мне наушники?- все уставились на меня с удивлением, а Полночь подошла ко мне с подозрением. -Зачем?- спросила она, а я показала пальцем на всех про героев. -У меня есть привычка засыпать под голоса всех про героев, а я с этой привычкой и Сущим Миком - хотела я продолжить, но меня перебила Полночь. -Ладно, но в следующий раз пощады не жди - сказав это, она протянула мне наушники и хлопнула меня по спине. Я надела наушники и включила музыку, выйдя на арену, я увидела взбешенного Моному и вот объявили бой, а я стою на месте, как и он, он наверняка подумал что я, как и большинство пойду первой, но хрен тебе! Я оскалилась и показала ему фак и он окончательно вскипел и побежал на меня, а я создала минное поле и он проиграл. Я сняла наушники и рухнула, а другие подорвались с места ко мне. Я расслышала лишь Исцеляющую, она говорила хриплым и успокаивающим голосом -Не беспокойтесь, она слишком перенапряглась и все, ей нужно побыть в тишине и покое – дальше я попыталась открыть глаза, но веки были тяжелыми, и ещё я расслышала, чей-то голос. -А как же фестиваль? Остался один решающий бой!- незнакомый голос продолжал говорить. -Нет, вы посмотрите! Я говорю она не сможет, а вы!- кажется исцеляющая начала злиться Черт, если я не встану, то все наши тренировки были напрасны, и я не смогу показать себя. Я должна встать! Я начала двигать рукой, это было больно, но черт возьми, я смогла! -Я могу продолжить!- сказав это, я начала вставать, а исцеляющая смотрела на меня с злостью и беспокойством, а этот неизвестный голос принадлежал Полночь (странно я не смогла узнать ее). Я покряхтела на трибуны к своему классу, наконец, подойдя к ним, я села возле них, а одноклассники смотрели на меня с испугом. Я улыбнулась и показала большой палец, но Момо создала зеркало и отдала мне и я увидела нечто. На меня смотрела чучело с гнездом на голове и с большими мешками под глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.