ID работы: 7540012

Сестра из другого мира

Гет
PG-13
В процессе
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

13 часть или безумие на фестивале

Настройки текста
Мы с Катсу тренировались эти 2 недели, как прклятые, устраивали бои, правда, он побеждал всегда, гонки, кто быстрее, кто сильнее, кто дальше прыгнет и т.д. Проще говоря, мы занимались, а остальные не знаю, я подружилась с Токоямой, Тецутецуей, Киришимой, Шоджи, Серо и с Каминари,и все девочки нашего класса. Настал этот день, сегодня фестиваль! Сейчас мы сидели в комнате и ждали своего выхода. Я сидела рядом с Токоямой и игралась с тенью, мы теперь не разлей вода, но милую атмосферу разрушили, и как всегда наш староста Иида, он предупредил о скором выходе. Вдруг Тодороки бросил вызов Мидории, и при этом наблюдая мою реакцию. Я конечно в шоке, как и все, но нас вывел из транса, и мы пошли на выход. Наш выход был самым эпичным потому что , мои глаза начали слипаться, а я качаться во все стороны, блин это из-за голоса Сущего Мика, я начала падать, это конечно все заметили и все кинулись ловить меня, и в итоге все упали прямо на выходе, но я все таки заснула при падении и поэтому все прослушала (вот погубит ее привычка). Пока я путешествовала в царстве морфеи. Меня кто-то схватил и потащил куда-то, я чувствую себя мешком, но я не хочу просыпаться! Но меня кто-то пихнул в живот, и я невольно открыла один глаз и увидела, что кто-то это Катсу, и меня в живот колотила Полночь, проверяя мертва ли я. А передо мной ЛЮДИ, студенты шептались о том, что как я заняла 2 место и почему я такая-сякая. Брат кинул меня на пол, я разозлилась, встала и схватила его волосы -Идиот! Так не обращаются с принцессами, ты жалкий холоп!! Да я тебе все волосы оторву!- кричала я как бешенная, а брат схватил мои волосы и тоже начал тянуть. -Дебилка!! Очнись сними розовые очки, ТЫ - МОНСТР ВОНЮЧИЙ!- я нахмурилась и как оторву клочок волос, а брат начал кричать, а я время не теряла и в ударила его в живот, он рухнул. -СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, Я УБЬЮ КАЖДОГО, КТО ПОСМЕЕТ ТРОНУТЬ МЕНЯ!!!- закричала я не своим голосом, все икнули и начали кивать, и я показала пальцем на Катсу -Этот жалкий холоп, хочет занять 1 место и ваша задача, не позволить ему это сделать. ПОНЯЛИ!?- все как солдаты закричали в один голос «Есть». А брат очнулся, встал за мной и начал сеять свою злость повсюду, а я икнула и как побегу к Тецутецу. А другие в транце, после нашего выхода. -Тецучан спасай, я не хочу умирать молодой!- я закричала, а он как рыцарь закрыл меня, а брат рыкнул на нас и ушел, шепча под нос проклятия. Я выдохнула с облегчением и посмотрела на Тецучана и улыбнулась -Тецучан, ты спас принцессу от злобного дракона и должен стать моим рыцарем!- объявила я ему, а его одноклассники не могли выйти из транса. -Не называй меня Тецучаном, ведь я мужественный, а ты из меня делаешь какую-то размазню - надулся мой рыцарь, а я подошла к нему и начала его гладить, а он лишь отворачивался. -Ты всегда будешь Тецучаном, и я не изменю свое решение!- я гордо заявила это и хлопнула его по спине, да так что там остался отпечаток моей ладошки, а рыцарь не шелохнулся, но нас прервал Монома. -Тетцутетцу, а я не знал, что ты дружишь с 1-А классом - сказав это, он хлопнул моего железного рыцаря по голове. -Значит ты сестра Кацуки Бакугой, а ты миленькая – Монома хотел дотронуться до моей спины, но со мной такой трюк не сработает, я как испуганный котенок спряталась за спиной Кендоу, чем удивила весь его класс -Н.не трогай меня - почему то у меня голос дрогнул, а Кендоу почувствовала себя моим охранником и как стукнет Моному и извинится за него -Прости, он часто говорит не думая - она поклонилась, а я улыбнулась и поблагодарила -Да ничего, это ты меня прости - я попрощалась и пошла в своему классу. Я без всяких приключений на жопу подошла к своему классу, и это было подозрительно, но я нашла подвох, братец уже раз сто убил меня взглядом. Наконец объявили первый этап - это бег с препятствиями, тьфу думала поспать, а тут бег, да и еще с препятствиями. ААА ненавижу этот фестиваль, с самого начало пошло все ужасно, я сейчас играю с другими студентами «Толкай или умри»! Я начала беситься, мало того что я низкая, да и еще повсюду пахнет потом!!! Я хотела расплакаться от злости и обиды, но меня схватили за шкирку, это был Тодороки, он заморозил всех и отпустил меня -Я больше не буду тебе помогать и ещё, удачи - сказал он в своей манере и погладил меня, да и при всех, я стала помидоркой. -Смотрите, в 1-А есть пара и наш Тодороки, как рыцарь спас Казуми, ну же похлопайте им!- Закричал Сущий Мик и мы с «двумордым» посмотрели на Мика с призрением И тут выскочил Катсу из толпы, но, ни он один, весь наш класс стал опытнее и это настоящая война и правила в этой войне «Каждый сам за себя». Я улыбнулась и создала взрывы и убежала, ведь я не собираюсь отступать! Я надела наушники, потому что сейчас нельзя засыпать! Я бежала, как могла, но за мной были множество роботов, я безразлично взглянула на них и взорвала, этому меня научил Тодороки, но я как последний лох на земле запнулась об свою ногу и покатилась дальше со скоростью света. Сейчас у меня на пути был каньон, и моя любимая музыка началась вовремя, я как настоящий паркурщик прыгала по склонам, но я увидела Тодороки, черт он догнал меня! Я начала ускоряться и создала взрывы рядом с Тодороки, он не ожидал и чуть не упал и посмотрел на меня с угрозой, а я показала ему язык и прошептала -Я не проиграю - я побежала дальше и опять я как лох уронила наушники и услышала голос Сущего и начала падать и я заснула. Наконец меня разбудили при помощи криков, кричал брат на Тодороки, они были близко, и я подорвалась с места, и началось мое любимое препятствие, это минное поле, я отменила взрывы и побежала к финишу, но меня обогнал Изуку. Я пришла к финишу второй. Когда наши два клоуна прибежали, я прыгнула на брата и показала язык Тодороки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.