ID работы: 7540083

Toujours vivante, toujours tuеe.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава14: Так началась наша дружба.

Настройки текста

Смех — неплохое начало для дружбы, и смехом же хорошо ее закончить. Оскар Уайльд

      Проснулась я от того, что почувствовала как меня кто-то обнимает. С трудом открыв глаза, я увидела перед собой Дазая. С одной стороны пофиг, а с другой шок…причём сильный! Я бы встала и ушла к себе в комнату, но мне лень, а лень правит миром. Главное с дивана сейчас не упасть. Если спросите почему я так спокойно отреагировала на это, то ответ такой — Я ещё не проснулась до конца, чтобы думать об этом, к тому же я спать хочу. Но блин! Вот знаете ведь то чувство, когда спишь и тут жутко захотелось пить? Так вот! Я попыталась выбраться из ловушки под названием «Объятия Дазая» и грохнулась с дивана. От звука как что-то упало, Дазай проснулся и посмотрел на меня сонными глазами. — Ты не ушиблась? — Я суицид совершила! Не видно что ли? Я с дивана сбросилась! -… Он начал смеяться надо мной. Я встала и пошла к себе в комнату, уже забыв что изначально хотела пойти и попить воды. — Люблю постельку, а она меня, всё взаимно! Сказала я и упала на кровать. Обняв одеялко, я уже хотела продолжить спать, как мне помешал Дазай. — А ты знаешь что мы опаздываем на работу? — Пошла эта работа к чёртовой матери! Пробурчала я и уткнулась лицом в одеяло. — Лучше иди и ещё немного поспи! — Не боишься, что получишь нагоняй от Куникиды? — Нет…я придумаю отговорку и всё будит ок… Меня уже хотело забрать царство Морфея, как Осаму лёг рядом. — Ты не против? — Нет, спи, давай.

***

      Проснулась я от того что мне кто-то позвонил на телефон. Встав с кровати, я отправила искать этот несчастный телефон. Найдя его на кухни, я ответила. — Ало… — Марин, ты что? Спишь? — Нет, просто лежу и смотрю в потолок. -… — Что? — Я не вовремя? — Нет просто я… Тут я увидела Дазая в дверном проёме. — Я сейчас занята! Да! Я тебе перезвоню! — Кто тебе позвонил? — Марин ты рядом с парнем?! — НЕТ! ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ! ВСЁ, ПОКА! ЦЕЛУЮ! Я отключилась и положив телефон на стол, закрыла лицо руками. Как же стыдно! Зная маму, скоро начнутся подколы по этому поводу… — Так кто это был? — Мама… — Ой Он неловко улыбнулся, а я начала закипать от злости. — Ой? Я тебе сейчас такой Ой устрою. — Хехе, Марин, ну ты это…успокойся… Он начал от меня отходить, а я наоборот подходить. После он рванул с места, а я побежала за ним. Ему хана, отвечаю! Бегали мы так ну час точно. Когда я его поймала в гостиной, я схватила подушку и начала его лупить ей. Этот гадёныш тоже взял подушку и тут началась эпичная битва подушками. Потом мы опять бегали по всей квартире, на кухне кто-то из нас смахнул чашку с холодным кофе и та полетела на пол. Теперь на полу красовались осколки белой чашки и пятно от кофе. — Чур осколки убирать будешь ты… — Ладно… Посмотрев друг на друга, мы начали смеяться. После Дазай убрал осколки, а я отёрла пятно от кофе. Только бы завтра не влетело от Куникиды, за то что мы сегодня не пришли… То бесишь, то нравишься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.