ID работы: 7540083

Toujours vivante, toujours tuеe.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава15: Встреча с Гильдией и принятое решение.

Настройки текста
      Ну, всё не настолько плохо как я думала. Мне с Дазаем пришлось выслушивать нотации от Куникиды, спасибо за то что по голове не настучал. На данный момент мы сидим и обсуждаем Гильдию, точней ОНИ обсуждают, а я молча сижу, копаясь в телефоне. — Зачем же им понадобился Ацуши? — Ну, сейчас у них и спросите. Не отрываясь от телефона, сказала я. — У нас проблемы. Услышав звук вертолета, мы все побежали на крышу агентства. — Похоже нас опередили…

***

— Не нравится мне всё это… — Зачем они вообще сюда прилетели? — А это не очевидно? — все посмотрели на меня с интересом — они работают без разрешения от особого министерства внутренних дел. Они хотят купить агентства для получения этого самого разрешения, ведь министерство им его не даёт. — Но…ведь господин Фукузава не продаст агентство? Я посмотрела на Ацуши, а потом снова уткнулась в телефон. — Нет. Вспомнишь солнышко, вот и лучик. Члены Гильдии направились к лифту вместе с Кенджи. Имена с этого момента всё пойдёт по наклонной.

На следующее утро…

      Придя в офис, все только и говорили о том, что показали в новостях. Лично у меня на сегодня две проблемы уже готовы. Первая — Гильдия Вторая — Сегодня я должна дать свой ответ, буду работать в Мафии или же нет… Родители так и не позвонили, а это значит что я должна до встречи с Мори, окончательно решить этот вопрос. — Танидзаки, пойдёшь искать Кенджи вместе с Ацуши. — Эм… Куникида… Я немного помялась на месте, а нужно ли мне это всё? — Да? — М…можно я пойду с ними? Как же хочется провалиться под землю. — Ладно, только будьте осторожны. Я кивнула и направилась к выходу. Пока мы шли, я просто не находила себе место. Я конечно давно уже взвесила все ЗА и ПРОТИВ, но мне это не сильно помогает. Вот я уже слышу как Огай завет Элис. Когда я его услышала, мне стало ещё хуже. Ведь после того как мы разберёмся с Люси, всё решится раз и навсегда. — Наоми! Наоми ты где?! Подняв голову, я поняла что всё пропустила. Увидев Люси, я побежала к ней. На каблуках конечно неудобно, но я уже привыкла. И тут… -Сыграем? Мы все оказались в этой ужасной комнате. Боже! Выколите мне глаза! Сколько розового, аж тошнит. — Добро пожаловать в комнату Энн. Как неловко, столько людей и все смотрят на меня! Я плохо умею заводить разговор с незнакомцами, но нужно постараться, не нужно же оставлять вас в неведенье. Ведь вы не по своей воле оказались в этом странном месте, я бы в такой ситуации даже не знала что и думать… — Отвечай где Наоми! — Да, простите. Для начала объяснюсь. Ваши коллеги за этой дверью, — она указала на чёрную дверь — без ключа её не открыть, а вот ту можно. Она указала на белую дверь. Эта девка уже меня раздражает, поэтому я перестала её слушать. В замен этого, я подошла к Огаю. — Когда мы выберемся, — прошептала я и опустила голову — я дам свой ответ… Он кивнул и я отошла обратно. Я уже всё для себя решила… — Можно играть втроём? Тигр! Твою мать! Тебя кто за язык тянул?! Я играть с это стервой не собираюсь! — Конечно можно! Чем больше народу, тем веселей! Я опять ушла в свои мысли и не заметила как эта тряпичная кукла схватила Танидзаки. — Первый, попался! В какую-то секунду, кукла напала на Ацуши. Я наблюдала за всем этим и не могла подобрать нужную траекторию, чтобы атаковать куклу. И тут появилась вторая. — Да вы издеваетесь! Это существо напало на меня и схватив своими лапищами, пыталась сломать мне кости. — Перо судьбы: не дай… Прохрипела я, но договорить не смогла. Эта сволочь сжала меня ещё сильнее. Опять то чувство…злость и раздражение… Вокруг меня появились узоры, а глаза стали полностью чёрными, кроме зрачков…они снова стали ярко-красными. Как-то выбравшись из этих неприятных объятий, я одним ударом отправила эту куклу в свободный полёт. Узоры снова стали лентами и чего-то на подобии рук. Вторая кукла полетела на меня, но я связала её лентами и тоже отправила в полёт. После этого, я медленно подошла к Люси и схватила её за шиворот. — Я сюда пришла не в куклы играть! — мой голос раздался эхом по всей комнате — либо ты по хорошему освободишь всех нас, либо по плохому. Но послушай мой совет… со мной лучше дружить! Я по садистки улыбнулась, наблюдая за тем как она пытается освободиться от моей хватки. Я хорошенько тряханула её и посмотрела прямо в глаза. Она вся побледнела от страха. — Ну так что? За моей спиной, ленты и «руки» уже были готовы к моему приказу и она это видела. — Хорошо! Только отпусти! — Вот и умничка! Отпустив девчонку, я погладила её по голове. В туже секунду, я взяла свою силу под контроль, а она освободила всех нас. Оказавшись на проезжей части, я быстренько ретировалась в другое место, что бы Наоми, Ацуши и Танидзаки меня не увидели. Я ждала Огая с Элис и вся тряслась, толи от волнения, толи от страха. Я что-то судорожно перебирала в телефоне. — Твоя сила и в правду поражает. Повернув голову влево, я увидела Мори с Элис и нервно улыбнулась. — Ну так что? Что ты решила? Остаться в ВДА или вступить в Портовую Мафию? Он улыбнулся и протянул мне руку, а Элс в ожидании смотрела на меня. " — Боже…правильно ли я сейчас поступаю? " Я посмотрела на друзей, что вдалеке пытались меня найти… " — Правильно ли я приняла решение?» Я перевела взгляд на телефон… " — Только бы я об это потом не пожалела…»

Ты улыбаешься, но ты хочешь плакать. Ты разговариваешь, но ты хочешь молчать. Ты претворяешься, что ты счастлива, но это не так…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.