ID работы: 7540083

Toujours vivante, toujours tuеe.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава16: Исчезла.

Настройки текста

— Тебе нечего терять…

PVO Автор.       Когда ребята вернулись в агентство, у всех возник лишь один вопрос… — А где Марина? Задал вопрос Куникида и поправил очки. Танидзаки с Наоми отвели взгляд, а Ацуши виновато опустил голову. — Она исчезла, — он протянул телефон Куникиде — как-будто сквозь землю провалилась. Мы пытались её найти, но… — Мы нашли только её телефон… Все были в шоке от этого, неужели её похитила Гильдия? Куникида уже хотел забрать телефон, как Дазай его опередил. " — А может там есть зацепка» Включив телефон, в глаза сразу бросилась яркая надпись… Простите… Телефон не был под паролем и поэтому Осаму мог без каких-либо сложностей посмотреть, что в нём. Последние звонки, последние смс и записи в заметках. Ничего особо интересного там не было. Напоминания о школьных мероприятиях, домашние дела, различные надписи с напоминанием о чём либо. Будь то подготовка к олимпиаде, выступления с кружком или о том что скоро у кого-то день рождения и нужно купить подарок. Различные фотографии, видео и аудио. Ничего необычного. Просто телефон очередного подростка…хотя они даже не знают её точный возраст. Но его заинтересовала последняя заметка. Простите, простите, простите…Так надо! … Вы не поймёте…не сейчас…может будите осуждать, но я надеюсь, что это просто будет не так! Не нужно искать…просто не надо… В ЭТОМ НЕТ НИКОГО ТОЛКА!!! Я виновата! Признаю это! Я не сдержала обещание…и каюсь за это… ШОК… Вот что все чувствовали. Один лишь шок… Значит не нужно искать? А кто их остановит? Правильно…никто…

***

      Девушка в чёрном платье стояла рядом с Огаем и молча смотрела в пустоту. Сквозь тех кто был в помещении, её лицо ничего не выражало, но это только пока… — Прошу любить и жаловать. Теперь она является новым членом Портовой Мафии. flashback — Твоя сила и в правду поражает. Повернув голову влево, я увидела Мори с Элис и нервно улыбнулась. — Ну так что? Что ты решила? Остаться в ВДА или вступить в Портовую Мафию? Он улыбнулся и протянул мне руку, а Элс в ожидании смотрела на меня. " — Боже…правильно ли я сейчас поступаю? " Я посмотрела на друзей, что вдалеке пытались меня найти… " — Правильно ли я приняла решение?» Я перевела взгляд на телефон… " — Только бы я об это потом не пожалела…» Я посмотрела на Огая и тоже протянула ему руку. " — Надежда ведь умирает последней?» Мы пожали друг другу руки, а Элис налетела на меня с объятиями, говоря как она рада. — Ты сделала правильное решение. Я кивнула и «уронила» свой телефон. Я не боюсь, сломается или нет, он и не такое пережил. После этого мы отправились в переулок где были другие члены Портовой Мафии. Пока мы шли, Мори говорил о «старых, добрых временах» и о том что я правильно поступила, согласившись вступить в Мафию. Придя на место, я увидела не самую приятную картину, по крайней-мере в жизни это выглядит куда противней чем на экране. — Так это и есть, убийца из Гильдии? — Да. Кратко ответил Накахара. — Агентство и Гильдия, видимо мы тоже оказались в весьма затруднительной ситуации. Необходимо найти оптимальное решение, агентство и Гильдия… Любой кто встанет у нас на пути — умрёт. Откуда здесь вообще ветер взялся? Огай посмотрел на меня и ухмыльнулся. — Ведь так, Марина-чан? — Да. Твёрдо ответила я. Чувствую, всё только начинается… flashback       Все посмотрели на неё с интересом. Через какое-то время в кабинете остались лишь она, Элис, Огай, Чуя и Коё. — Коё, я надеюсь, что не будешь против потренировать её. Она кивнула и посмотрев на девушку, улыбнулась. Подойдя к ней, она рассмотрела её черты лица. Мягкие и женственные…для себя она отметила что она очень бледна, но лёгкий румянец говорил о том что она всё же жива. Тусклые глаза серо-зелёного цвета, обрамлённые пушистыми, чёрными ресницами и слегка бледные губы. Прядь волос слегка закрывали левый глаз. Волосы короткие, тёмные и казались очень мягкими как шёлк. Вердикт был таков — очень милая девушка и явно не японка. — Откуда ты и как тебя зовут? — Марина Бойкова, из России… Ответила та не поднимая глаз. — Хорошо, — кивнув, сказала Коё — меня зовут Коё Озаки и я буду твоим наставником. — Рада нашему знакомству, я постараюсь вас не подвести. Поклонившись, сказала шатенка. Озаки была приятно удивлена. — Хорошо, — женщина посмотрела на Накахару — Чуя, ты бы не мог ей здесь всё показать? Просто мне сейчас нужно идти. — Хорошо. Коё ушла оставив своё новую подчиненную в кабинете босса. — И ещё кое-что, — Огай протянул Чую какой-то листок и ключ — покажи ей, её кабинет. Рыжий кивнул и забрал листок с ключом. — Теперь свободны. Парень и девушка поклонились и вышли из кабинета.

***

— Так ты всё же выбрала Мафию? — Да. Дойдя до какихто дверей, они вошли в кабинет. Он был достаточно большой. Огромные окна через которых можно было увидеть море, скалы в дали и половину Йокогамы. Было даже видно Колесо-обозрения. Сам кабинет представлял из себя комнату выполненную в кофейных оттенках. Посередине большой стол, чёрное кресло, с зади и с право различные шкафы. Также был диван чёрного цвета, кресло и кофейный столик. — Миленько. Подойдя к окну, девушка посмотрела в даль и обняла себя руками. — Что тебя так расстроило? — В смысле? — Просто когда мы встретились, ты была весёлой, а после того как ты согласилась на предложение Огая… — Я не уверена. — В чём? — А правильно ли я поступила? Девушка задала вопрос не отрывая взгляд от окна. Смотря в низ через большое окно, она видела море, что спокойно ударялось в дали об скала. — … Ответа на её вопрос не последовало. Парню было её жалко и он не знал, что же нужно ответить… Положив ключ от кабинета на кофейный столик, парень молча ушёл. Когда Марина услышала, что дверь закрылась, она закрыла руками лицо и опустилась на колени. Правильно она поступила или нет, только чёрт знает что пришло ей в голову когда она согласилась. Что-то её сильно беспокоило, но что именно? Вроде уже всё для себя решила, но сердце адски болит.

Мам, подуй на сердце как в детстве на коленку чтобы не болело…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.