ID работы: 7540083

Toujours vivante, toujours tuеe.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава19: Марионетка собственной жизни.

Настройки текста

Каждый человек, подобно Луне, имеет свою неосвещённую сторону, которую он никому не показывает. (Марк Твен)

— Ну привет. — Ты…кто ты? — Я? — девушка что стояла передо мной была моей точной копией — я это — твоя способность и ты сама. Она жутко улыбнулась. Наверное нас можно было различить только тем, что она была одета в красную блузку, чёрные джинсы что были порваны на коленях, туфли на тонкой шпили и… перо… она держала в руке перо. — Способность? — Да, — она подошла ко мне и провела рукой по волосам — я просто буду тебе помогать, когда ты не сможешь решиться на поступок. — На какой ещё поступок? — Скоро узнаешь. И я проснулась, ну как проснулась? Вскочила с кровати и грохнулась на пол. Боже…я больше не буду смотреть ужастики перед сном, а то опять хрень какая-нибудь приснится…хотя кто меня остановит? Поскольку мне было лень искать что-то новое, я надела то же что и вчера, вот только ещё и плащ добавила в образ. Собрав сумку, я пошла в штаб. По дороге я написала смс Тео. СМС Я Приветик))) Это Марина, ты бы не мог мне помочь? Тео Конечно, чем помочь?       Придя в штаб, меня с пинками отправили к Мори. Вот только нафига? Зайдя в кабинет, меня усадили за стол. Хорошенько подумав, я вспомнила что было в манге после того как пал Моби Дик. Вот ЧЁРТ! Давайте я вам лучше расскажу про ту самую просьбу. Я попросила Тео, подыскать мне машину, а потом пригнать её к моему дому. Почему я попросила именно его? Я просто не думаю что Рик согласился бы доверить мне машину. Нет, водить я умею, но вот прав нету, но эту проблему Тео решит. Я внимательно смотрела на Эйса, делая вид, что внимательно его слушаю. Он был в шоке когда увидел меня здесь. Всё-таки я не являюсь одним из исполнителей или правой рукой Огая. Я честно сама не понимаю, что тут делаю… Это не была прихоть Элис и тренировкой это не является, но тогда зачем я здесь? Через какое-то время, Эйс ушёл. — Что думаешь? — Достоевский уйдёт в любом случаи, а Эйс хочет занять ваше место. — Уверена? — Да. — Если это часть твоей способности, то ты знаешь что нужно делать. Я сглотнула, конечно же знаю. Эйс — предатель, а это значит что его нужно убить…но я не хочу! — А что насчёт Достоевского? — Он уйдёт даже если мы усилим охрану, поэтому лучше дать ему сделать это спокойно. — Делай как знаешь. " — Вы настолько мне доверяете?»

***

По моим подщётам, Эйс сейчас ушёл. Значит чтобы найти ту комнату мне сперва нужно найти его самого. Через полтора часа я его всё же нашла. Держась на расстоянии, я пошла за ним. Он не обращал на меня внимание и это радовало. Эйс зашел в лифт и я проскочила за ним, но увы пришлось ехать не на «крыше» и любоваться шахтой. Когда лифт остановился и Эйс вышел, я успела проскочить за ним. Я спряталась за коробками и наблюдала за игрой. " — А может всё обойдётся без этого?» — Уже конец? Действительно забавная игра. И тут вышла я, направив пистолет на Эйса. — Что за чертовщина?! И как ты тут оказалась?! — Тебе нужно было быть внимательней. — И что ты собираешься делать? — А ты разве не знаешь что делают с предателями? Я не хочу стрелять! И тут я почувствовала что кто-то мне помог. Это была моя способность.

— Не бойся и просто нажми на курок.

Выстрел и Эйс падает на пол.

— Умница.

Тварь! Так вот о чём ты тогда говорила! — И что дальше? — Просто пиздуй отсюда на все четыре стороны. Огрызнулась я смотря на Фёдора. — Ты так просто меня отпустишь? — Ты всё-равно уйдёшь, так почему я должна тебя останавливать? Он пожал плечами, а я лишь недовольно цокнула языком и направилась к выходу. — И что же Русская девушка делает в Японии? — Проёбывает свою молодость, а вы Фёдор Михайлович? — Так ты обо мне знаешь? — Нет, просто я тебя со своим учителем спутала, — я мило улыбнулась — конечно знаю… — Мило. — Да пиздец как мило.

***

      Остаток дня прошёл очень скучно, за-то вечером будет весело, вот прям чувствую пятой точкой! Когда я подходила к дому, то заметила Тео. Он стоял около какой-то машины, в точь-точь похожую на машину моего дяди. — Не фига се! С чего такая щедрость?! Это был чёрный мерседес. Я вся светилась от счастья! Не каждый день тебе такую машину дарят. — Я просто узнал, что тебе дядя обещал подарить такую же машину, когда ты сдашь на права. Кстати о них! Все документы в бардачке. Он кинул мне ключи от машины, а я поймав их, бросилась к парню с объятиями. — Огромное спасибо! — Смотри не разбей её. — Постараюсь! После мы разошлись и поднявшись к себе в квартиру, я пошла переодеваться в домашнюю одежду. Я выпросила два выходных и поэтому могу отдохнуть. Зайдя в гостиную, я села смотреть сериал «Люцифер», не забыв набрать всяких вкусняшек. Так я просидела где-то до полвторого ночи, выключив телевизор, я уже хотела пойти принять душ и лечь спать, как кто-то постучался в дверь. Я пошла открывать дверь, но сначала посмотрела в глазок " — Дазай?». И что он тут делает? Я открыла дверь и он чуть не упал на меня. — Дазай! Что случилось? Он что-то невнятно пробурчал и я заметила, что от него буквально несло алкоголем. — Ты что? Напился? Он кивнул и глупо улыбнулся. Закрыв дверь, я помогла дойти ему до спальни, а то чёт жалко отправлять его на диван. Упадёт ещё, а мне не хочется потом выслушивать нытьё по этому поводу. — Так, давай плащ снимай. Он нехотя снял его и отдал мне, после чего упал на кровать. — Ты где так напился? — В паре…тьфу…баре! — И сколько? Этот придурок начал считать бутылки… БУТЫЛКИ КАРЛ! Я в шоке как он ещё в сознание остался после такого количества. — Ты совсем ебобо, столько пить? — Не ебобу! — Мда… Я ушла на кухню и налив в стакан воды принесла Осаму. — Не удивлюсь если тебе завтра будет хренова. Он виновато посмотрел на меня и залпом выпил воду. Он улёгся на кровати, а я села с краю и тяжело вздохнула. — И что мне с тобой делать? — Понять и прос-ИК-тить~ — А что я должна понять если не знаю почему ты так напился? — Из-за неразделённой любви! — Ясно, понятно… Ты лучше поспи, а завтра мы поговорим. — Нууу блииин! — Лучше не капай мне на мозги… — Не ково я не капаю! Покачав головой, я ушла в гостиную. Спать резко перехотелось и поэтому я решила посмотреть ужастики: 3 В итоге я так просидела до полшестого утра. После ужастиков вообще спать перехотелось. Потянувшись, я пошла проведать Дазая. Зайдя в комнату, я увидела как о дрыхнет в кровати и обнимает одеяло. Какая пуся! Взяв телефон, я сфоткала его и с довольной лыбой пошла в ванную. Приняв душ, я собрала волосы…хз как, но собрала и пошла готовить завтрак и искать таблетки для этого суицидника. Найдя таблетки, я налила воды в стакан и пошла в спальню. Дазай как раз проснулся и видимо пытался вспомнить, что вчера было. — Ты как? — Хреново… — Это не удивительно, вот, — я протянула ему стакан воды с таблеткой — выпей и пойди умойся. Завтрак скоро будет готов. Оставив его одного, я упорхала на кухню. Мой выбор пал на блины, просто и вкусно. Когда всё было уже готово, на кухню пришёл Дазай и тихо сел за стол. — Что случилось? — Я что-нибудь вчера говорил тебе? — Ты сказал, что напился из-за неразделённой любви. Он покраснел…какой милый! Так бы и затискала! — Да ладно, не парься. Поставив тарелку с блинами на стол, я достала мёд. — Кофе или чай? — Кофе… Сделав две чашки кофе, я поставила их на стол и села на против Осаму. — Приятного аппетита. — И тебе. После завтрака, мы решили посмотреть кино…ну, а что нам ещё делать? У меня выходной, а Дазай явно не собирается на работу. Ой достанется же ему от Куникиды. Потом я рассказывала ему различные случаи из школы. Как Юра уронил парту, как Коля с Мишей сломали доску и как я один раз выбросила классный журнал в окно с четвёртого этажа и как мы всем классом прогуливали физру. Было вполне весело)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.