ID работы: 7540083

Toujours vivante, toujours tuеe.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава20: Это пипец товарищи...

Настройки текста

Я бы хотел вести себя как взрослый, но — МЯУ.

      И так…кхм… АПЧХИ! Ой =-= Вчера всю ночь шёл дождь и поэтому Дазай опять остался у меня на ночь. Я ведь хорошая и не отправлю же я его в такой ливень домой. Правда? Шучу…конечно могу, но если он заболеет, то это будет на моей совести. А мне таких сюрпризов на хрен не надо. Я лучше лишний раз с Элис оставлю «Русский сюрприз» для Мори, чем буду следить за этим больным придурком. Часы показывают ровно час дня и как бы намекают, что мне пора вставать и заняться делами, но мне слишком лень. А лень правит миром и моей персоной. С горем пополам, я встала и утопала в ванную, а то я на чучело похоже. После водных процедур, я отправилась будить Осаму, а то это не дело! Зайдя в комнату, я подошла к спящему чуду и слегка наклонилась. — Проснись и пой. — Нет… — Вставай, а то водой со льдом окачу! И знай, что самое страшное это, то что я реально это сделаю. Это нечто послало меня куда подальше, а я начала стягивать с него одеяло. Я не я если не разбужу эту дылду! — Бля, уже час дня! Вставай давай! — Отстань. — Тебе не жить, запомни это. Прошипела я и отправилась в ванную. Набрав в тазик холодную воду и добавив туда льда, я вернулась в комнату. — Ты точно не хочешь встать? — Ага) — Ну, ладно)0)) Я облила его водой, а он так быстро вскочил с кровать, что даже упал на пол. Я убежала в гостиную и спряталась на балконе. Я прям чувствую как он идёт сюда. Наверное это зря я сделала… — Ах вот где ты. " — Мама…» — Иди сюда. — Неееет. Этот суицидник поймал меня и теперь я вешу у него на плече как тряпочка. — Пути… — Не путю. Мне страшно, я же не знаю куда оно меня потащило… В итоге оказалось, что он потащил меня в ванную. — Ты шо удумал? Ответа не последовало. Он залез в ванну и посадил меня перед собой. — Даже не думай =-=» Он включил душ и держал меня чтобы я не убежала. Я то не переключила воду и теперь меня и его окатило холодной водой. — АААА ПУСТИ! ИДИОТ, ПУСТИ! ХОЛОДНО! — Не пущу! И так минут двадцать. Теперь я на сквозь мокрая, эта тварь улыбается. Я кокну его при первой же возможности. Сегодня поди не выйду я на улицу. Переодевшись в сухую одежду, я где-то откопала одежду для Дазая. Итс Мэджик!!! Он был в шоке, я сказала чтобы он об этом не думал, а то не уснёт потом)0)) Хотя не факт, я же сама не знаю откуда у меня эта одежда…хотя если скажу что это двоюродный брат оставил, то возможно поверит, что не точно. Эти неточности повсюду! После мы наконец позавтракали и я решила заняться уборкой, а Осаму решил помочь, ибо скучно, а уходить он вообще не думает. Скажу сразу, это пиздец! Потому-что через двадцать минут с начала уборки, в окно чуть не полетело ведро, Дазай чуть не разбил вазу и мы чуть не сорвали штору с гардиной. Я ему больше не позволю заниматься уборкой, особенно у меня дома. С горем пополам, мы всё убрали, но вот только уже вечер и как бы меня уже настораживает, что он опять решил остаться у меня. Ой чувствую пятой точкой, это ничем хорошим не кончится. Поужинав, мы решили посмотреть «Заклятье». — Не боишься? — Включай давай. Фильм не такой уж и страшный, но меня трясёт не по детски. Прижав к себе колени, я продолжила смотреть фильм. И тут должен быть скример и в другой комнате что-то с грохотом упала. Я с визгом вцепилась в Дазая и сжалась от страха. — Ты чего? — Т-там что-то у-упало… Заикаясь сказала я, а Осаму посмотрел в сторону двери. — Давай я схожу и посмотрю, что случилось. — НЕТ! Я прижалась к нему сильней и зажмурилась. Он обнял меня и начал успокаивать, говоря что это просто фильм и то что что-то упало, так это из-за ветра. Но проблема в том, что всё закрыто и ничего не могло поспособствовать появлению ветра. Я немного успокоилась и Осаму предложил сходить вместе в соседнюю комнату и проверить. Взяв меня под руку, он заставил меня встать с дивана и пойти в спальню. Таща меня за собой, мы всё-таки зашли в комнату и увидели на полу разбитую чашку… Вопрос… Откуда она вообще взялась? Или я начинаю страдать амнезией либо мистика… Я больше склоняюсь к первому: Р — Мне кажется…или посуда бьётся чаще, чем моя психика успевает восстанавливается… — Затрудняюсь ответить. Я вопреки своему страху и тому что свет не включен, решила собрать осколки (я знаю, дура! Что ещё сказать?). Сделав всего четыре шага, я обо что-то споткнулась и «полетела в свободный полёт», Дазай пытался меня поймать, но не удержался и тоже «полетел в свободный полёт». В итоге, я валяюсь на полу, а Осаму нависает над до мной. Смотря на друг друга, мы не понимали что происходит. — Может встанешь с меня? — А? Да! Осаму встал и помог мне подняться на ноги. Собрав осколки и выбросив их, мы решили посмотреть комедию. Поскольку мне до всех пор казалось что что-то или кто-то ходит по квартире, я просто напросто не пустила его домой (пускай сидит тут). Блин… то меня настораживает что он не уходит, то я его не пускаю… тупая, что тут ещё сказать?

***

      На следующее утро, я поняла что опаздываю, причём жестко опаздываю. Бегая по всей квартире, я пыталась собраться и разбудить Дазая. — Твою мать! Вставай! Он наконец проснулся и тоже начал в спешке собираться. Потом у него возник вопрос, как быстро добраться до работы. Как же я ликовала когда вспомнила что у меня теперь есть машина. Выбежав на улицу, я схватила Дазая за руку и потащила к машине. — Не фига себе! Неужели твоя? — Моя. Сев в машину, я отвезла Осаму к агентству и поехала к штабу Мафии. До начала рабочего дня оставалось десять минут и поэтому я чуть ли не на всех парах ехала на работу. Даже не знаю, но мне чёт страхово опаздывать. Доехав за семь минут, я побежала в здание, а затем и к лифту. И так, пока никого нет, я добежала до своего кабинета и уже там спокойно выдохнула. Форсаж отдыхает! Сев за стол, я принялась копаться в документах. Надеюсь, что сегодня будет без дополнительных приключений. Но не тут-то было! Время шло к обеду и я хотела сходить в кафетерий, чтобы перекусить, как меня вызвали к боссу. Я уже хотела послать их, как мне сказали что это срочно. Чувствую, сегодня кто-то не выживет и этот кто-то сдохнет от моих рук, ибо я потихоньку начинаю закипать. Когда я пришла к пункту назначения, меня опять усадили за стол. — И что же случилось, что вам понадобилось моё присутствие? — Для тебя есть задание. — Ну ни хуя се! — И что за задание? — В городе объявился один эспар и он мешает делам Мафии. — Вы хотите чтобы я разобралась с ним? Мори кивнул и передал мне папку с делом о этом эспаре. — С тобой будет Чуя, так что можешь не переживать. Всё-таки это твоё первое задания, не считая случай с Эйсом. — Понятно… Открыв папку и быстренько пробежав глазами по страницам, я увидела какие-то отрывки из…наверное будущего, кивнув, я вышла из кабинета, направилась к Чуи. Всё-таки надо с ним обговорить это задание. Дойдя до нужных мне дверей, я зашла в кабинет и сразу перешла к делу (не привет, не пока). — Ты уже знаешь о новом деле? — Ну да. — А ты случайно не скажешь, сколько дали времени на выполнение задания? — Где-то неделю. — Прекрасно. Я развалилась на кресле и закрыла лицо руками. Надеюсь, что мы справимся с ним намного раньше, чем можно ожидать, но почему-то мне кажется, что будет как раз-таки наоборот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.