ID работы: 7540083

Toujours vivante, toujours tuеe.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава23: Почему я ревную?

Настройки текста

В чём разница между «Нравится» и «Люблю»? Когда вам нравится цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы ежедневно его поливаете.

      На следующий день, я естественно проснулась раньше всех и приведя себя в порядок, переоделась. Сделав завтрак, я всех разбудила. Ибо нехрен спать дольше меня! После завтрака, мы пошли, ой, сори…поехали на работу. Естественно, я полетела на крыльях ночи к Чуе и мне пришлось рассказать ему тоже, что вчера я рассказала Коё и Гин. Может он и не сказал, но по глазам было видно, что он так и говорит «Тоби пизда мразь!». — Короче, — о! рыжик остыл — нам нужно в агентство. — Чегось? Он и им успел напакостить? — у меня глаза по пять рублей стали — а хотя, чему я удивляюсь? Мразь она и в Африке мразь. — Это точно.

***

      Поднимаясь по лестнице, мы обсуждали это дело и когда мы подошли к двери, я её открыла. — Дети мои! Мамка вернулась! Все обернулись на мой крик и…заулыбались? Шо? Так, проехали. Наоми с воплями налетела на меня, Кёка и Акико тоже обняли меня. — Дышать не…чем! Прохрипела я и они меня отпустили. Я поправила блузку и к нам подошёл Куникида. — Вас ждёт директор. Ничего не сказав, я обняла его и потрепала по голове. — Ну чего ты как не родной? Я улыбнулась и взяв под руку Чую, потопала к директору. Перед тем как скрыться за дверью, я заметила как у Осаму недобро сверкнули глаза. Оказалось, что нам придется работать вместе, я честно в шоке, ибо это не организация, а один мудила (Автор: *рука-лицо*). Обсудив какие-то детали, Чуя сказал остаться здесь и если что выполнить задание от этих, по его словам детективчиков. Накахара ушел по «делам», а я осталась в офисе. Эх, воспоминания: _)_ Поговорив с ребятами, я подошла к подозрительно тихому шатену. Он сидел ко мне спиной и что-то разглядывал в окне. — Эй, — я опустила одно колено на диван и обняла парня — ты чего сегодня такой грустный? Он положил одну руку поверх моей, но ничего не ответил. Не знаю почему, но я просто хочу это сделать… Я уткнулась носом в его макушку и прикрыла глаза. Дазай в ответ слегка сжал мою руку. Я улыбнулась и мне даже стало легче…никогда не думала, что поменяю о нём мнение. Отстранившись от него, я положила руки на его плечи и вздохнула. — Марина, Дазай, для вас есть задание. Я обернулась и увидела Куникиду. Он отдал мне папку, я кивнула и он ушел. Прочитав содержимое, я повернулась к шатену. — Дазай, — он обернулся, а я протянула ему руку — ну улыбнись. Он так и сделал, взяв мою руку, он встал и взял папку. За то время, что мы спускались на улицу, он уже всё прочитал. Нам дали задание, опросить очевидцев и за то время пока мы шли, он не разу меня не отпустил. Мы подошли к месту встречи, это был какой-то дом и тут он отпустил мою руку, постучался в дверь. Нам открыла девушка лет 17-18.Короткие белые волосы и розовые глаза, я бы сказала что она из тех кто любит уводить чужих парней. Также там был парень, где-то он был мой ровесник, шатен с голубыми глазами. — Здравствуйте, — она вся светилась когда увидела Осаму — я Юи, а это мой брат Аран, а вы видимо из агентства? — Конечно. Дазай как всегда улыбнулся, а эта девушка выпрямилась, да так, что мне показалось что кофта на уровне груди, вот-вот лопнет. Увидев меня, она на секунду нахмурилась. Вот стерва! — Проходите. Мы прошли в гостиную и сели на диван, Юи послала брата сделать чай, а сама начала лепетать и делать вид несчастной принцессы перед Дазаем. Она не обращала на меня внимание и я ушла к Арану. На вид он тихий парень, не то что сестра…бесить она меня начинает. — Привет. — Привет. — Меня зовут Марина, а тебя я так поняла Аран? — Да. — Я могу задать тебе пару вопросов? — Конечно.

***

— Мы ведь ещё увидимся? Юи, чуть ли не висела на Дазае, а я чуть ли не краснела от раздражения. — Вы уж извините мою сестру. — Да нет, ничего страшного. Процедила я и вышла из дома, ждала этого суицидника. Почему мне так и хочется вцепиться этой девке в горло? — Мда, бывает же такое. — Угу. Я посмотрела на парня и пошла дальше. Он догнал меня и преградил путь. — Эй, ты чего? — Ничего, а что? — Как только мы пришли туда, ты всё время на взводе, что случилось? — Ничего. Чуть ли не рыча сказала я и обойдя его, пошла к парку. Он снова догнал меня и сжал в объятиях, что бы не ушла. — Марин, что с тобой? Я не ответила, а лишь отвела взгляд, на что он посмотрел на меня, а потом ухмыльнулся. Он взял меня за подбородок, от чего меня передёрнуло и приблизился ко мне, смотря в глаза. — Неужели ревнуешь? Я немного растерялась. — Кто? Я? И ревную?! Не смеши меня, да и с чего ты это взял?! Он лишь заулыбался и приблизился ещё ближе, сокращая расстояние между нами до миллиметра. Я прерывисто выдохнула и расслабилась, он обнял меня ещё крепче и тут… Послышалась ругань между какой-то парочки и я резко отошла от Осаму, понимая, что только что было. У меня наворачивались слёзы…почему? Потому что я вспомнила свой первый поцелуй, мне стало из-за этого очень больно. Я встряхнула головой и молча ушла, оставляя парня одного. Когда я вышла из парка, я уже не сдержала себя и заплакала, побежала домой. Вбежав в квартиру, я облокотилась о дверь и всхлипывая, опустилась на пол. Я вздрагивала от слёз, а в голове всё крутился его вопрос о ревности. — Да, да, ревную! — вскрикнула я и схватилась за голову — но ты об этом не узнаешь…

Вот и дружбе конец… Я влюбилась, мне пиздец…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.