ID работы: 7540083

Toujours vivante, toujours tuеe.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава22: Не лучшие воспоминания.

Настройки текста

Он был худший человек в моей жизни. Или лучший, я пока не знаю. Если верно, что надо учиться на своих ошибках, то он — моя лучшая ошибка. Он — мой самый яркий и самый любимый провал.

— Марина, а что на счёт твоего задания? Меня передёрнуло и я нервно улыбнулась. Посмотрев на собеседников, я снова начала разглядывать бокал, что находился в моей руке. — Да ничего… — Марин? Я тяжело вздохнула и посмотрела на Коё, она как и Гин обеспокоенно смотрели на меня. — Я…- я закусила губу и собравшись с мыслями, ответила — я знаю этого парня. Повисла тишина, она так и давила на меня, но потом мои собеседницы пришли в себя. — То есть, как это знаешь? — У меня тот же вопрос. — Нуууу, — я покраснела — он мой бывший. Я неловко улыбнулась, а Гин даже бокал уронила, слава богу он был пустой. Я собрала осколки и выбросила, вернулась к новой теме разговора. — Ну, что я могу сказать? — Сев на ковёр, я начала теребить край футболки — с ним лучше не стоит связываться, он не из приятных для общества людей. — Может это неприятно для тебя, но ты можешь рассказать поподробней? Я кивнула и начала рассказывать. — Что я могу ещё сказать? Он явно был моей ошибкой… flashback       На уроке биологии, я как всегда летала в облаках, ещё чучуть и летние каникулы и я смогу больше проводить время с Вадимом! А потом восьмой класс, ну ёкаламене! *ЗВОНОК* Я быстро собрала вещи и побежала в раздевалку, надев куртку и переобувшись, я побежала к магазину за котором обычно собирается наша компания. — Ребят! Я подбежала к компании из 9-10 класса, что курили сигареты и обняла своего парня. — Приветик котёнок. Он сделал затяжку и обняв меня за талию, поцеловал, выдыхая дым. Я уже привыкла и мне даже это нравилось. Он отстранился от меня, а я демонстративно облизнула губы, от чего он заулыбался и поцеловал меня в висок. — Как в седьмых классах? Спросил парень с пепельными волосами, его звали Денис. — Всё как всегда, — мне предложили сигареты, но я отказалась ибо сегодня не было желания — куча домашки и учителя придираются, особенно училка по истории. Я нахмурилась и закатила глаза. Все захохотали и сказали что эта женщина вообще никого не любит. — Коть, не злись, мы сегодня хотели пойти в клуб, давай с нами? Промурлыкал Вадим и прижал меня к себе ещё сильней. Я немного задумалась. — Даже не знаю…завтра ВПР по обществу… — Да ладно тебе, давай, заодно отдохнешь. Он поцеловал меня в шею оставляя засос, а я как всегда растаяла от его действий, знает ведь мои слабости. — Ну ладно.

***

Стоя около клуба, я поставила телефон на беззвучный и ждала пока мы зайдём. В помещении играла громкая музыка, мы все сели на диван и некоторые ребята пошли за коктейлями. Вот они пришли с подносами и тут началось… Один за другим, каждый раз новый коктейль, потом пацаны заказали кальян, а потом ещё больше алкогольных напитков. Нет, я не была настолько пьяной, чтобы делать необдуманные действия как некоторые девушки из нашей компании, но чувствовала я себя уже немного легко как говориться. Я изредка наблюдала за Вадимом, именно из-за его действий, я не готова к тому, что он от меня требует и из-за этого иногда начинаются скандалы. Почему я не брошу его? Наверное потому что люблю? — Котёнок, иди ко мне. Вадим начал приставать и лезть с поцелуями. — Прекрати, ты же пьян! Я пыталась убрать его руку, но у меня это плохо получалось. Это не к добру. — Да не ломайся же ты! Воскликнул он и сильно сжал моё запястья. Я испугалась и вскрикнула, пытаясь освободиться. — Пусти! Больно же! Мне было очень больно и у меня навернулись слёзы, когда я смогла высвободиться, я побежала к выходу, но другим сказала что иду в туалет. Я бежала домой сломя голову и плакала от обиды, а ведь завтра я снова буду наивно смотреть на него и говорить как сильно люблю. Мне противно от самой себя, но сердцу не прикажешь. Посмотрев на свою руку, я снова всхлипнула. — Теперь будет синяк… Спасибо, что родители уехали.

***

      Прошло много времени и через три недели уже первое сентября, за это время никто из нас не вспоминал тот инцидент. Сегодня уже два года как мы встречаемся, я купила часы которые он так долго хотел и шла к месту встречи. Подойдя к тому месту я подбежала к парню и поцеловала его, он как-то нехотя ответил, но я не обратила на это внимания. — Марь, нам нужно поговорить. — Эм, ну давай. Я насторожилась, но продолжала улыбаться. — Нам надо расстаться, увы, но я не ожидал что эта игра задержится аж на два года. — Я не понимаю, какая игра? Ты так шутишь? Он заулыбался и взяв за подбородок, заставил смотреть в глаза. — Ты идиотка или притворяешься? Ты всего лишь игрушка, думаешь кто-то бы встречался с тобой потому-что любит? На тебя не посмотришь как на девушку, а вот как на игрушку вполне. Может если бы ты не ломалась, мы бы ещё повстречались, но увы. Я уронила коробку с часами и чувствовала как что-то разбилось внутри меня. Нет, я не плакала, я чувствовала себя неживой, сил плакать или кричать от боли не было. Убрав его руку, я развернулась и ушла, напоследок пожелав ему удачи в будущем… Придя домой, я заперлась у себя и думала об этом. Никто не знал о моих похождениях, а родители уже отчаялись и просто наблюдали, как рушится моя жизнь. Мне просто не с кем поговорить об этом. Начался дождь и мне казалось, что небо плачет вместо меня… flashback       Закончив говорить, я налила себе вино и залпом выпила. Не думала, я, что придётся с кем-то этим делиться. Девушки молча сели рядом со мной и обняли, пытаясь утешить, но я не понимала зачем…я ведь давно ничего не чувствую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.