ID работы: 7540091

У меня нет крыльев, но я могу лететь!

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Знаете, не все омеги рвутся на волейбольное поле! Но всё-таки, есть смельчаки которые ради любимого дела готовы пойти на всё! И вот Хината как раз из таких! Хината Шоё, милый рыжеволосый омега с карими глазами. Не высокий как и положено для омеги, но он всё равно ниже любой омеги в своём классе! И этот факт его очень задевает! В средней школе он был единственным в клубе по волейболу, но в старшей школе карасуно всё было по-другому. *** Кагеяма Тобио альфа, темные волосы коротко стрижены, с челкой, падающей на его темно-синие глаза. За его вредный и эгоистичный характер все называли его-король площадки. В средней школе он не заботился ни о чем, кроме победы и не понимал что такое командная игра! Но в старшей школе карасуно всё было по-другому. *** Вот первый день Хинаты в старшей школе карасуно. Сразу после уроков, он весело шагает в спортзал, на свою первую тренировку по волейболу в старшей школе. Он неожидал встретить в спортзале кого-то, ведь звонок только что прозвинел. В зале уже тренеровался Кагеяма, он несразу заметил что за ним кто-то наблюдает. Но когда заметил, посмотрел на того пугающим взглядом, отчего у Хинаты по коже пробежался табун мурашек! –п-привет–дрожащим толи от страха, толи от волнения голосом произнес рыжик. Но альфа лишь недовольно фыркнул, омега удалённо посмотрел на него. –оу, первогодки?! Вы уже пришли?!– в дверях стоял светловолосый улыбающийся омега. –меня зовут Коуши Сугавара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.