ID работы: 7540139

Ёжик Соник и другие..

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста

***

Летит себе летит аист по небу,

Несет поклажу-малыша для родителей,

Но он незадачливый

И теряет малыша в сказочном лесу...

Вот с этого и начинается наша история!

      

***

             Черно-Алый ёж внезапно проснулся после сна вместе с Эггманом, всему виной какой-то странный шум, похожий на плач. Ежа звали Шедоу Яга (-ОМГ-). И тот стал принюхиватся - мобианским духом пахнет. и Эггман встал со своего места, а Шедоу стал кричать:              -Сильвер!-крики услышал белый ёжик и вылез из своего дупла.              -Мефилес!-крики услышал черно-серый ёжик и упал с сосульки.              -Эми Роуз!-крики услышала розовая ежиха и вылезла из под снега.              -Скорджик!-крики услышал зеленый ёжик и вышел из своего замка.              А сам Шедоу шел по зимнему лесу в поисках того, чей запах он чувствовал и вдруг он услышал детский плач. Он вылез из Эггмана и увидев на земле ленточку, стал тянуть. И перед ногами Шедоу показалась корзинка, в которой лежал ребенок - маленький синий ежонок с изумрудными глазами. Он был укутан в синюю пеленку и плакал. А тут как раз подошли Эми Роуз, Сильвер, Скордж и Мефилес. Все были удивлены, увидев маленького мальчика в их сказочном лесу:              -Ха! Такого маленького в нашем лесу еще не было. Только царевичи и витязи шастали всякие.-первым отклемался Шедоу.              -Девки по грибы ходили сюда. Уж как я их пугал!-ответил Сильвер.              -Да - да. Сюда также забредали маленькие дети.-сказал Скордж.              -Вот - вот. А ты еще, Шедоу, детей в печь хотел запихивать.-сказала Эми.              -Да это я в шутку, в печи даже огня не было.-ответил Черно-Алый еж.              -А у меня в реке девок столько утопилось, а я их в прекрасных русалок превращаю, а одна из них самая красивая - Блейз Кошечка-Русалочка, за моего друга Иблиса замуж собирается.-сказал Мефилес.              -Ладно хватит болтать, надо решать, что с малышом делать!-крикнула Роуз.              Вдруг голос подал Скордж:              -Наверняка это девочка, и я ее заберу к себе в замок, и она станет принцессой, а когда она вырастет, то займет моё место.              -Ой не смеши людей, Скордж, ты и так смешной. Девочку вызволит из нашего леса какой-нибудь царевич и заберет с собой, а тебя, Скордж иглой поразят, и такой конец ждет Скорджа и нашу девочку. И кто из нас этого хочет?-сказала Эми.              -Не подходит..-сказал Меф и стал плакать.              -Так что, Скордж, не думай забирать малышку. Другие предложения есть?-спросила Роуз.              -Конечно!-крикнул Сильвер.-Я могу воспитать девочку и сделаю из нее парня!              Эми посмотрела на белого любопытным взглядом:              -Интересно, и кого ты из нее воспитаешь?-спросила розовая.              -А непонятно. Она пойдет по моим стопам, будет девок и дровосеков пугать как я!-сказал Сильвер.              -Но ведь она тоже девочка, как она будет девок пугать?-спросил Шедоу.              -Я научу ее! Здорово?!-ответил серебряный.              -О, как здорово пугать девок с дровосеками до конца своей жизни!-без чувств сказала розовая ежиха.              -Пусть лучше она станет подругой для русалок в моей реке!-сказал Мефилес.              Вдруг малыш заревел. Все закрыли ушки руками, а Шедоу взял ребенка на руки и стал успокаивать, но ничего не получалось и тогда он взял у Сильвера золотую шишку и засунул ее в рот ребенка, который стал ее сосать. Но вдруг пятерка друзей почувствовала странный запах от малыша:              -Если я не ошибаюсь, девочка обделалась.-сказала Роуз.              -Да, похоже.-сказал Скордж.              -А по моему запах хороший, мне нравится.-сказал Сильвер.              -А я вообще запахов не чувствую.-сказал Мефилес.              Шедоу осмотрел маленькое чудо и сказал:              -Точно обделалась. Черт побери. Пеленки надо менять, идем к Эггману.

***

             Они очень долго шли по лесу и наконец дошли до <<Дома>> Шедоу-Яги. Эггман стоял на одном месте, переминаясь с ноги на ногу и мерзнул. Они близко подошли, и Шедоу стал тихонько говорить:              -Ах, Эгги, ты самый лучший дом на всем белом свете!              Ну а тот очень сильно покраснел и впустил всю нечисть к себе.              Черно-Алый еж снял пеленки и девочка оказалась...мальчиком:              -Это же...мальчик. Вот это поворот.-прошептал Шедоу.              Малыш посмотрел на всех и улыбнулся:              -Какой милашка.-сказал Скордж и улыбнулся своей акульей улыбкой.              -Самая прелестная очаровашка из всех, что я видел!-сказал Мефилес.              -Точно так. Еще вдобавок как девка выглядит, и по нему все парни будут сохнуть!-сказал Сильвер.              -Слушай Шедоу, у тебя чистое что-нибудь есть?-спросила Эми.              Шедоу подошел к сундуку со своей одеждой и стал там рыться. И вытащил оттуда...Белое длинное платье:              -Это мне Наклз подарил, когда сватался ко мне. Ох, как давно это было...Ну ладно было, так сплыло.-мечтательно произнес Шедоу и разорвал платье, и оно превратилось... во множество пеленок, а Сильвер и Мефилес их подхватили.              Все стали хлопотать: Скордж топил печку, Мефилес наливал воду, Сильвер готовил, Шедоу купал мальчика, а Эми закутывала малыша в пеленки. В итоге, синий ежонок крепко спал в колыбельке. Вдруг ежик заплакал:              -Чего это он?-спросил Сильв.              -Кушать наверное хочет.-сказала Эми.              -Это верно. После прогулки дети хотят есть.-сказал Скордж.              Мефилес и Сильвер решили принести то, что они держали у себя, а Шедоу их остановил - ведь маленькие дети только молоко пьют. Эми посмотрела на Шедоу:              -Хаос-магией владеешь еще, а?-спросила розовая.              -Вроде да, хотя лет двести не колдовал.-ответил Шедоу.              -Значит так. Сильвер, Мефилес, Скордж. Мигом на улицу!-крикнула Эми.              -Но там холодно.-сказал Скордж.              Но Роуз их не слушала и молотом выгнала из дома. Те грохнулись в снег. Эми посмотрела на них и сказала:              -Корову из снега слепите. А потом Шедоу-Яга ее своей Хаос-Магией оживит, вот и молоко.              -Нам не надо молока.-сказали зеленый, белый и черно-серый ежи в один голос.              -Да не вам, а мальчику. Малыши к молоку приспособлены.

***

             Так прошло очень много времени, но нечисть все таки сделала, то что их просили: Корову похожую на летучую мышку. Эми и Шедоу были удивлены:              -Мда...Какой - то ужас.-сказала ежиха с молотом.              -Молока зато будет много!-сказал серебряный.              -Ладно Шедоу колдуй..-просто сказала розовая.              Шедоу взяв свой зеленый изумруд Хаоса и начал читать заклинание над снежной коровой:              -Служители семь Изумрудов Хаоса и Хаос эта сила обогащенная сердцем...Хаос Контроль!-мгновение, и снег стал живой летучей мышкой.              -Все...-просто сказал Шед и упал на снег, потеряв сознание.       Эми стала набирать молоко, а все остальные пошли к Эггману, Шедоу уже успел прийти в себя.

***

      Мальчик, сытый и довольный, снова посапывал в своей колыбельке, а пятерка друзей на это смотрела и умилялась от этой картины. Мефилес подал голос:              -Наверное я его к себе возьму...Скоро у Иблиса и Блейз ребенок будет, и они станут дружить, а синий станет вместе со мной в реке плавать...-произнёс он мечтательно.              -Мефилес ты что совсем что ли! Он же мобианский ребенок, он утонет в реке, а твои русалки умрут из - за любви, а он - наш кроха, пока всего этого не знает...-возмущенно сказала Эми.              Но Шедоу подошел к ребенку и взял на руки и сказал:              -Все! Жить он будет у меня! И буду я ему приемной бабкой. И звать его буду Ёжик Соник. Когда вырастет он, сам свою судьбу выберет.              Соник снова заплакал, и Шедоу от злости засунул ему в рот шишку.       

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.