ID работы: 7540229

В моём тихом омуте. Part 1.

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
На крик Леры, прибежал Рэнделл. Кашин отбросил от себя девушку, посмотрел на Даню, который был в шоке от увиденного. -Ты обещал... - Прошептал русый. -Упс, не удержался! - Развёл руками Данила. - Хотя, постой, я же не обещал что это надолго. - Добавил он. -Дань? У тебя все нор... - Это был Совергон, который пошёл вслед за Рэнделлом. - О Боже! Лера! Что он с ней сделал?! Кто-нибудь, вызовете скорую! -Миша, успокойся, пожалуйста! С ней все будет хорошо. - Сказал ему Рэнделл. -Она истекает кровью, очень в этом сомневаюсь... - Присев на пол, рядом с подругой, с паникой в голосе, произнес Совергон. - Подожди, а это что... У неё на шее?! - Продолжил Миша, увидев укус. - Нет, нет, нет, этого не может быть... Вы, в... -Да, чувак, мы вампиры! Рэнделл не хотел тебе говорить, но я как видишь, помог ему! Вы же теперь пара, а в отношениях не должно быть секретов, разве не так? - С недоброй ухмылкой, ответил Кашин. -Что у вас здесь происходит?! - Выпалил Егор, также прибежавший сюда. - Кашин?! Это твоих рук дело? -Я бы сказал не рук, а клыков... Ой вот не надо драматизировать, по ней все ровно никто не будет скучать... - Безразлично проговорил он. После слов Данилы, Рэнделл вскипел от злости и хотел уже набросится на него, но Митрофанов его остановил: -Нет, я сам с ним разберусь, лучше помоги этой девушке, её ещё можно спасти, просто дай ей свою кровь... Даня кивнул и подошёл к Абрамс, которая все ещё дышала, но была без сознания. Вампир оголил своё запястье, прокусил его и поднёс к рту Леры, что бы дать ей выпить кровь, прошло несколько секунд она резко открыла глаза, и сделала глубокий вдох... -Что... Что произошло?! - Выпалила она, оглядевшись вокруг. - Ты! Ты укусил меня! - Вскрикнула девушка, увидев Кашина, и в этот момент у неё началась истерика, Лера схватила Рэнделла за руку, и с ужасом смотрела на Данилу. -Тише, тише, успокойся... Посмотри на меня... - Сказал ей Даня, после чего Абрамс посмотрела на него своими заплаканными глазами... - Забудь все, что здесь было, ты просто пришла сюда умыться, прежде чем ехать домой, все хорошо... - Четко проговорил вампир, тем самым заставляя её забыть весь тот ужас, что с ней происходил... - Как ты себя чувствуешь? - Спросил он. -Нормально... Только что я здесь делаю? Помню, как пришла сюда умыться, а потом... Наверно я просто упала и ударилась головой. Я пожалуй пойду, спасибо за вечеринку, пока. -Ну вот, и нахуя вся эта паника, никто не умер, все чисто... - Сказал Данила, как только Лера ушла. -Проваливай из моего дома... - Прорычал Даня. -Что? - Переспросил рыжеволосый. -Я сказал: ПРОВАЛИВАЙ! - Потребовал Рэнделл, переходя на крик. -Я так не думаю... - Усмехнулся Кашин. -Может мне тебя выпроводить? - Спокойно, но твёрдо произнес Егор. -Потише, старичок, я и сам могу выйти. - Ответил Кашин, отходя подальше от светловолосого. А ты Рэнделл, знай, я ещё вернусь! - Сказал Данила и ушёл. Вскоре все разошлись по домам, в особняке остались лишь Егор, Даня и Миша... Совергон сидел на диване, в комнате Рэнделла, укутанный в плед и смотрящий в пол, парень все ещё не мог поверить в происходящее... -Миш... Ты в порядке? - Тихо спросил, появившийся в комнате, Даня. -Да, но... -Тебе трудно осознать то, что произошло сегодня? - Закончил за него вампир. -Да, все именно так... - Подтвердил Миша. -Ты хотел бы забыть об этом? Я могу... -Нет. Пускай это останется в моей памяти... -Хорошо, как пожелаешь... - Спокойно ответил Рэнделл и уже собрался уходить, подумав, что Совергон хочет побыть один, но... -Дань? - Окликнул его Миша. -Да? - Ответил вампир, остановившись возле выхода. -Иди ко мне... - Тихо и с улыбкой, сказал ему темноволосый. После слов Миши, Даня присел рядом с ним, обнял за плечи, а тот прижался ближе к нему... -Знаешь, Даня, хоть ты и вампир, но я видел, что ты сделал сегодня, ты не такой как Кашин. Ты спас жизнь Лере... Да, именно поэтому я остался с тобой. -Мне жаль, что тебе пришлось стать свидетелем такого, я не хотел что-бы ты узнал обо мне... - Печально произнес Рэнделл. - Но когда ты поцеловал меня, я понял, что когда нибудь мне придётся это сделать... - Продолжил он, посмотрев в глаза Миши. - Никогда бы не сказал такого, но в чем-то Кашин был прав... - Усмехнулся Даня. -И в чем же? -В том, что в отношениях не должно быть секретов... -Ну, как у вас дела, голубки? - Весело спросил Егор, неожиданно зашедший в комнату. -Егор, можно подумать ты не подслушивал весь наш разговор. - Закатил глаза Рэнделл. -Да ладно тебе, я просто рад за вас! - С улыбкой ответил светловолосый. - Все, я ушёл. - Добавил он, и покинул помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.