ID работы: 7540229

В моём тихом омуте. Part 1.

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Митрофанов продолжал смотреть на того темноволосого подростка, выпивая один бокал за другим, не будь он вампиром, давно бы уже валялся или танцевал на столе... -Бу! -Блять! Кашин, вот совсем не смешно... - Полупьяным голосом выругался Егор. -А по моему смешно! - С улыбкой ответил Данила. - Ну? -Что "ну"? - Раздраженно переспросил светловолосый. -Долго ты ещё будешь стоять и пялится на того парня? - Задал вопрос рыжеволосый, едва заметно указав на него. - Подойдёшь к нему или слабо? - Приподнял одну бровь Кашин. -Мне?! Да как белку в лесу поймать! - Воскликнул Егор и пошёл в сторону того парня. -Привет! Познакомимся? - С милой улыбкой сказал Митрофанов. -Привет, давай, почему бы и нет! Я Денис. - Ответил парень и улыбнулся в ответ. -Егор, рад знакомству! - Сказал светловолосый, смотря в глаза Шмальцу. Pov. Рэнделл. Кашин ушёл, а я все ещё был в кабинете на втором этаже, но вскоре решил пойти к остальным, в конце концов, сегодня можно ненадолго расслабится, может и Данила ничего не натворит... Зайдя в комнату, где были все, я быстро нашёл в толпе Мишу и направился к нему... -Приветик! - Это была Лера, которая преградила мне путь, к тому же она была сильно пьяна. - Где ты был? Мы тут без тебя скучали... -Да, особенно ты! - Усмехнулся я, посмотрев на стакан в её руке. -Слушай... Даня... - Начала Абрамс, приблизившись ближе к моему лицу, и положив руку на плечо. - Может покажешь мне свою комнату? - Прошептала она мне на ухо. Ну все, она уже пытается затащить меня в постель, по её эмоциям все понятно, пора заканчивать это. -Лера, послушай. - Начал я, отстранив её от себя. - Я понимаю, что нравлюсь тебе, но... Между нами ничего не может быть, прости! Дело не в тебе... - Сказал я и ушёл. Pov. Автор. Совергон стоял рядом с Димой и обсуждал что-то, но когда к ним подошёл Рэнделл, Малинов сказал: -Эмм... Я отойду, не скучай. - При этом на лице была какая-то хитрая ухмылочка. -Ты вернулся, наконец-то... - Спокойным голосом и с улыбкой, произнес темноволосый парень. -Да, разговаривал с Кашиным... -Я ему не очень то нравлюсь, не так ли? - Полюбопытствовал Совергон. -С чего ты взял? - Удивился Рэнделл. -Он так странно на меня посмотрел... -Миш, не говори ерунды, он на всех так смотрит! - Усмехнулся Даня. -Ты не очень рад его компании? - Заметил Миша. -Это настолько сильно заметно? - Спросил вампир. -Да, есть такое. - Ответил Совергон. Этот разговор явно зашёл в тупик, никто не знал, что сказать... Это абсолютно нормальное явление, когда знаком с человеком не очень долго, но причина не всегда в отсутствии тем для общения... Совергон продолжал выпивать, один бокал вина за другим, пока в голову не стукнула одна бредовая, как ему бы трезвому показалось, идея. Он в очередной раз взглянул своими глазами, что до сих пор были в красных линзах, на Даню, взял его за руку и повёл из комнаты, а Рэнделл не сопротивляясь, шёл за парнем. Найдя помещение без людей, которым оказался темный и просторный коридор. Миша разнервничался, потому что до сих пор был неуверен в своих действиях... -Миш, что происходит? - Обеспокоено спросил Даня. -Дань... Я не уверен, но, блять! Это все так сложно, меня пугают мои желания сейчас... В последнее время ты стал для меня довольно близким человеком, и мне не хотелось бы терять тебя, но... -Продолжай... -Я почему-то очень хочу тебя поцеловать! - Выпалил Совергон. - Это все алкоголь, да? Я слишком много выпил? - С нервным смешком, проговорил он. - Прости... Михаил стыдливо прикрыл лицо ладонями и уже хотел убежать, но Даня его остановил, следующие несколько секунд смотря ему в глаза, обдумывая дальнейшие действия, ведь Рэнделл хотел того же, что и Совергон. Секунды ощущались как минуты, сантиметры между их лицами, как километры... Сердцебиение участилось у обоих, волнение овладело парнями, но сильнее всего, было желание... И первым преодолеть злосчастные сантиметры, решил Даня. Вампир наклонился к лицу темноволосого и их губы наконец соприкоснулись... Миша поддался навстречу губам Дани, положил руки на его плечи, тем самым стараясь быть как можно ближе, его партнёр в свою очередь, обнял Совергона за талию и углубил поцелуй. В эти секунды время как будто остановилось, в животе затрепетали бабочки, а ноги подгибались от нахлынувших эмоций... Миша не раз целовался, но ни одна девушка не сравнялась бы с Рэнделлом. Когда парни оторвались от губ друг друга, оба были слегка растеряны, но счастливы... -Дань... Что это сейчас было..? -Мы поцеловались. -Это получается... -Да, все так и есть. Ты шокирован? Смущён? Стыдишься? - Расспрашивал его Даня. -Скорее смущён... Это странно, но ты мне нравишься, хоть мы и мало знакомы, ощущение, будто я знаю тебя давно... -Так бывает, когда влюбляешься начинаешь сильно доверять человеку... -Ну, а что насчёт тебя..? - Тихо спросил Совергон. -Ты мне тоже нравишься! - С улыбкой ответил Рэнделл. -Если ты говоришь правду, то я очень рад! - Радостно произнес парень, глаза которого светились от счастья, что было видно даже через линзы. -Я никогда не вру о таких вещах. - Серьезно произнес Даня и прижал Мишу к себе так, как это было в ту ночь, когда Рэнделл пришёл к нему... Тем временем в другой комнате. -Лера, прекрати плакать, вон глаза уже все красные... - Говорил Дима, стараясь успокоить подругу. -Дим, скажи, что со мной не так? - Не особо внятно проговорила Лера. -Все с тобой в порядке. - Спокойно ответил Малинов. -Да? А почему он отказал мне?! Почему всем парням, которые нравятся мне, никогда не нравлюсь я..? - Спросила Абрамс, переодически всхлипывая. -Ну все, успокаивайся, давай я принесу тебе воды, а потом вызову такси и поедем домой, хорошо? - Предложил Дима. -Ага... - Ответила девушка и вытерла глаза. Когда Малинов ушёл, Лера кое-как поднялась со стула и шатаясь от выпитого алкоголя, отправилась в туалет, дабы умыться от слез и подтёкшей туши. Зайдя туда, девушка встала перед большим зеркалом, что висело над раковиной, включила воду, набрала в ладони и плеснула на лицо, пытаясь смыть с него косметику. Когда Абрамс снова взглянула в зеркало, она увидела стоящего за спиной Кашина... -Ой! Боже, ты меня напугал! - Вздрогнула она. -Прости, не хотел. - Спокойно ответил рыжеволосый. -Да ладно, ничего, я как раз собиралась уходить... - Ответила Лера и направилась к выходу, проходя мимо Данилы. -Я так не думаю. - Сказал он и схватил её за руку. -Эй, ты что делаешь? Отпусти! - Возмутилась Абрамс. Лицо Данилы преобразилось, глаза стали красными, появились клыки, которые он вонзил в кожу на шее девушки... После чего, та громко закричала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.