ID работы: 7540257

Ищу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог. Авторское послесловие.

Настройки текста
*Крыша лаборатории* Было на удивление тёплое утро. Снег выпадал из облаков и вальсировал до земли, падал и становился одним целым с совершенно чужими, но по сути совершенно такими же снежинками. Два скелета и две девушки стояли на крыше, обнявшись, и молчали. И вместе с ними молчал, казалось, весь мир. Молчал лес, окружающий лабораторию. Молчал монстр, преследовавший Фриск в самом начале. Молчал красный носочек, хитро спрятавшийся в куче хлама. Молчала пачка макарон, некогда открытая рукой Папируса. Молчал комикс, украденный у Ториэль и брошенный кем-то на диване. Молчали крупицы чёрного праха, оставленные Чарой на экране телефона. Молчали клочки синей материи, некогда впитавшие в себя тепло материнских рук. Молчала Альфис, разглядывая фотографию маленького разноглазого скелета. Молчал Марк, безуспешно пытавшийся утопить в алкоголе печаль, некогда увиденную в глазах решительной девушки. Молчала хитрая Бетти, обнимая спокойного Каста. Молчали решительная Фриск и неунывающий Санс. Всех них ожидает прекрасное будущее. Весёлые свадьбы, Братство Красного шарфа, резвые детишки. Будут и трудности, ведь света не бывает без тени. Но все они будут держаться вместе и легко справятся с ними. А пока семья просто стояла на крыше, молчала и смотрела на солнце, медленно встающее над заснеженным лесом. Авторское послесловие. В первую очередь, хочу поблагодарить Настюшу и Аннушку — моих первых читательниц. Обожаю вас :) Также благодарю всех, кто поддерживал меня в трудные времена и мотивировал. История создания фанфика, в принципе, проста — мне просто приснился эпичный сон про Андертейл)) И тогда я подумала, что неплохо бы его написать. А ещё вставить туда своего перса, который будет бунтовать и курить. Так родился Касти. Точнее, сначала Гаст. Но я поняла, что это имя слишком созвучное с Гастером, поэтому просто Касти. Все остальные персонажи из игры. Только Бетти Нуар из анимации Камиллы Кьювес, уж очень она меня впечатлила. Избушка, лес и лаборатория где-то на Поверхности, и даже не спрашивайте, в каком городе :) Сюжет я даже не придумывала. И вообще, зачем, если персы сами там чего-то копошились, выдумывали, и повернули всё в совершенно иную сторону, причём по сто раз за отрывок? На мой взгляд, фанфик получился приличный. Я проделала большую работу, писала месяца полтора или два. Спасибо большое всем, кто прочитал «Ищу тебя»! Сердечно благодарю тех, кто оставлял отзывы и тыкал меня мордочкой в ошибки! Я надеюсь, вам понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.