ID работы: 7540326

Новая жизнь

Смешанная
R
Завершён
5
Юске666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Такое все родное

Настройки текста
Как прекрасно бежать по лесу. Несешься навстречу деревьям, а они перед тобой расступаются. Как прекрасно бежать навстречу ветру и убегать от своего лучшего друга. Как вообще прекрасно жить. Жить у своей сестры в таком прекрасном замке, мире, в котором есть всё- горы, моря, реки и леса. И ещё много чего... -Эй, а я первым прибежал. Не забыла, на что мы спорили?- вывел меня из моих мыслей Рузан. -Не забыла. Но так нечестно. Я тоже могла пробежать через поляну и прийти быстрее! -Может забудешь об этом? Я жду! И что мне оставалось делать? Я ведь проспорила. Прийдется выполнять условия. Рузан подошёл ко мне. Я взглянула на него. Какой же он красивый- черные волосы, серые глаза. И как не выполнить обещание? Обнимаю его за шею и целую. Но в этот раз все по-другому. В этот раз не я целую, а мы. Неужели бывает любовь из детства??? -Лиана? Что тут происходит?- слышу я голос сестры и отстраняюсь от своего парня. -Да, Аннета. Ничего, я просто проспорила Рузану что я пробегу через лес быстрее, чем он. -И ты поспорила на поцелуи? В общем этот не влияет на исход событий. Даже если бы этого всего не было, а мы сделаем вид что этого не было, ты должна пойти со мной во дворец. Мы обнялись с Рузаном. Я подошла к сестре, уже зная, зачем она пришла за мной. И через минуту мы с ней уже были в тронном зале, в котором должен был пройти бал. Зал был полностью подготовлен, даже несколько семей уже пришли. Мне так хотелось выйти им навстречу, поздороваться. Ведь это был мой первый бал. Но сестра меня задержала перед выходом. -Лиана, послушай. Ты не можешь так жить. И поэтому сегодня ты на балу спокойно отреагируешь на новость, которую я скажу. Хорошо? -Хорошо. Честно я была удивлена словам сестры. Чего такого она может сказать на балу? Что за новость? И как я живу? Как по мне, так у меня нормальная жизнь. Мне 18 лет, у меня есть сестра, есть Рузан. Да, на мне мало обязанностей. Но я ведь принцесса. Вдруг меня сильно толкнули, что я чуть не упала и не испачкала свое голубое платье. -Извините, девушка. Никак не могу найти своего брата. А у него сегодня важное событие. Я если что, Тор.- сказал мужчина и исчез. Но зачем ему нужен был зонт??? Наконец-то начался бал. Музыканты играли, люди танцевали. А я сидела на своем троне и боялась сдвинуться. Вдруг что-то пойдет не так? Впрочем, ничего. Я встала и вышла к столикам с едой. Взяла себе пирожное и слушала музыку. Вдруг ко мне подошёл Рузан. -Девушка, позволите потанцевать с вами? -М, подожди.- я не успела пережевать пирожное.- Конечно позволю. И вот мы танцуем. Как же хорошо, легко. Я чувствую только руки Рузана. Но неожиданно музыка прерывается и выходит сестра. -Здравствуйте, гости. Я очень благодарна что вы пришли на этот бал. Этот бал особенно для меня и моей сестры важен. Лиана выйди ко мне.- я подхожу и становлюсь около сестры.- Друзья, я хочу объявить вам одну важную новость. Я выдаю сестру замуж. За Локи Лафейсона. Что? Как? Этого не может быть. Я смотрю на Аннету. Она улыбается. Почему ты так делаешь? Выходит этот Локи Лафейсон. Хоть он и красавчик, но у меня же есть Рузан. -Именно сегодня мы отмечаем свадьбу, а уже завтра моя сестра уедет в Асгард. Как же я счастлива за нее! Все присутствующие стали апплодировать. - Сестра!-тихо я позвала её.-Мы можем выйти с тобой в сад? -Да, а что-то случилось? -Там поговорим! Лиана и Аннета вышли в сад. Они сели на лавочку возле пруда. Луна освещала это место. -Как это понимать?-задала Лиана свой вопрос. -Что понимать? Ты уже взрослая девочка, и тебе пора перестать висеть на моей шее. А Локи для тебя идеален -Но у меня есть Рузан!!! -Какой ещё Рузан? Я его не знаю. И тебе советую его забыть. Ты не должна водить романы с воинами. А теперь извини, но мне пора идти к гостям. И тебе этого же советую. Аннета ушла. И что мне оставалось делать? Сбежать от нее и от ее свадьбы? Сбежать от этого Локи? Но куда? Сестра меня найдет везде. -Позволите присесть?- услышала я голос. -Да, конечно.-- ответила я не оглядываясь. -Знаете, я сам не очень рад нашей свадьбе. Но брат и сестра решили все за нас и никакого выхода у нас нет. У меня у самого БЫЛА девушка. Но Тор решил всё за меня. -Подожди, Тор? Он твой брат? -Ну да. А что? -Ничего. Просто мы с ним уже немного знакомы. Локи, а ты не будешь против если мы полетим в твой Асгард не одни? -А с кем ещё? Мы тебе уже всех наняли. -Я хочу взять с собой охранника. -Поверь, он тебе не нужен. У нас хорошо защищён дворец, и к тому же есть Хемдаль. Тебе не нужен охранник. Мне надоел этот разговор. Я встала с лавочки и ушла. По пути в дворец я снова встретила Тора. Но почему же он не улыбается? Выдал своего братца на маленькую девчонку. Ну ничего, я им в Асгарде дам прикурить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.