ID работы: 7540326

Новая жизнь

Смешанная
R
Завершён
5
Юске666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забытое прошлое

Настройки текста
Мы стоим на каком-то мосту и ждём Тора. Как успела мне объяснить сестра, этот мост соединяет ее мир и Асгард. Только я до сих пор не пойму как это получается. Наконец-то мы видим, как бежит Тор. Ко мне подходит Рузан. -Мы ещё увидимся. Обещаю. Я прийду к тебе. И не вини ни в чем Аннету. Пожалуйста! -Хорошо. Ещё мы не расстались, а я уже скучаю. Мы обнялись. Подбежал Тор. Но вид у него был напуганный, а не счастливый. -Хела! Она вернулась! Она у вас! Нам надо возвращаться в Асгард, чтобы успеть защитится. Хемдаль, открывай. Но ничего не произошло. Как мы стояли на мосту, так и остались стоять -Рузан, у тебя с собой оружие?- спросила Аннета. -Да. Мне готовится? -Да. Она рядом. Я не вытерпела и спросила: -Кто такая Хела? Почему вы ее боитесь??? Но на мои слова никто не обратил внимание. Локи одел боевое одеяние, у него появились рога. Красивые, золотые. Единственное, что меня в нем привлекало на данный момент. Вдруг я почувствовала, как кто-то меня схватил и поднес к горлу нож. Я испугалась, но не могла ничего сделать. Вдруг я перестала видеть Аннету, Локи и других и увидела... -Мы назовем ее Лианой. Она будет нашей единственной дочерью. Мы будем счастливы вместе.- говорил мужчина. -Димон, ты уверен? Нам больше нечего бояться? Это точно?- спросила женщина. -Да. На нас больше никто не нападет. Настал вечер. Женщина начала рожать. И в это же время я увидела Аннету. Мужчина, а точнее Димон, а ещё точнее мой отец начал защищать меня и мою мать. И тут я услышала: -Если отдадите девчонку, я вас оставлю в живых. Она будет жить у меня, а вы исчезнете и забудете о ней. Меня отдали Аннете. Тут же родители растворились. Я оказалась на мосту. Аннета была избитой, Локи выглядел не лучше. Но я не видела Рузана. -Где Рузан??! Где он?!?- закричала я и подошла к ней.- Где он??? Быстро отвечай, тварь! -Лиана, перестань кричать.- ответила Аннета тихим голосом. -Я не перестану кричать, пока ты не скажешь где он. Отвечай! -Он у нее. Тор ушел вместе с ней. С Хелой. -Это правда? Настоящая правда? Не такая же легенда, что я твоя сестра? -Откуда ты знаешь? Хотя да. Я поняла. Прости. Просто... -Я не хочу ничего слышать от тебя.- сказала я и обернулась к Локи.- Ты можешь открыть мост? -Да. Неужели я тебе понравился? -Нет. Просто у меня нет выхода. Я не хочу находится с ней. Локи так же позвал Хемдаля и наконец-то мост открылся. Через несколько секунд мы уже были в Асгарде. Он был просто огромный! "И как мне тут найти Рузана? И кто такая эта Хела?"-пронеслось у меня в голове. -А кто такая эта Хела?-спросила я у Локи. -Я скажу только то, что должен сказать я. Хела- богиня смерти. Она раз нападала на Асгард, но мы тогда отбились. Правда, Тор тогда потерял глаз, но в тоже время стал сильнее нашего отца, Одина, с которым ты скоро познакомишься. Хела очень безумна в своих стремлениях и если ей что-то взбрело, то она сделает это до конца. -И что ей сейчас взбрело? -Не знаю. Но мне кажется что ее цель- ты. Мы вошли во дворец. Он был огромный и золотой. -Мы сейчас зайдём к Одину, я расскажу что Хела снова напала на один из миров и что Тор на ее стороне, а потом я покажу тебе твои покои. Неожиданно на меня нахлынула волна злости. Мне надоел спокойный тон Локи. -Как же ты и твоя семейка меня бесите! Если бы не вы, ничего не было. Я бы сидела во дворце Аннеты, ничего не знала о своей семье, что было бы для меня лучше, и самое главное со мной бы был Рузан. И мы бы не знали ни о какой Хелен и жили бы спокойно. А это все происходит из-за вас! Я выкричалась. Я устала от всей торжественности и убежала из замка. Прибежав на мост я попросила, чтобы мне открыли портал в лес и не говорили куда я ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.