ID работы: 7540326

Новая жизнь

Смешанная
R
Завершён
5
Юске666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Я находилась в каком-то огромном белом помещении. Было так тихо, как будто мир вымер и я осталась одна. -Лиана... Меня позвал голос Аннеты и я обернулась. Передо мной стояла она. В моем любимом голубом платье и заплетёнными красивыми косами. -Лиана... Меня охватила радость. Передо мной стояла Аннета. -Аннета, как я рада что ты со мной. Я так по тебе соскучилась!-обняла я ее. -Лиана, перестань, ты же знаешь, я не люблю нежностей. Я отступила от нее и снова взглянула в ее глаза. Они остались такими же голубыми. -Лиана, прости меня. Я тебя очень люблю и все время хотела для тебя только лучшего. Я не хотела делать тебе больно. У нас есть время вместе пройтись, я расскажу тебе всю правду. -Хорошо.- ответила я. -Пошли. Мы начали идти и я поняла, что никакое это не место, а огромный вокзал. -Лиана, прости меня ещё раз. -Тебе не в чем извинятся. Ты хотела и желала мне лучшей жизни. -Просто послушай меня. За несколько дней до бала у меня начались проблемы с соседями и сама не могла справиться с ними. Поэтому я обратилась к Одину, но тот не согласился просто так мне помочь. Он попросил взамен свадьбу. Я тогда согласилась. Я рассчитывала на свою свадьбу с Тором. Да, Один мне помог, но в тот же день поставил условием твою свадьбу с Локи. Я не могла отказаться. Поэтому ты оказалась вместе с Локи. Я чувствовала свою вину и понимала что никогда после этого не поднимусь в твоих глазах. Иначе бы Один уничтожил все королевство. -Я ни в чём тебя не виню. А кстати, где мы?-поинтересовалась я. -Что тебе напоминает это место? -Какую-нибудь станцию между раем и реальным миром. -Ну вот пусть она и будет. Я взглянула на Аннету. И всё-таки она изменилась. -Объясни, почему ты забрала меня у моих родителей. Пожалуйста. Я хочу это знать. Аннета взглянула на меня испуганным взглядом: -Ты точно это хочешь узнать? -Да. -Тогда спроси у Юске, она там тоже была. Я уверена, что она всё тебе расскажет. Ведь она обещала. -Что? -Сетренка, чего ты хочешь? -Я хочу чтобы ты была со мной! -Тогда выбирай, а мне пора. -Стой, Аннета, не уходи! Аннета меня не слышала. Она ушла. Я открыла глаза. Рядом сидела с закрытыми глазами Юске. Я привстала, но тут же меня положили вновь на кровать. Это была Юске. -Блин Ли, не вставай! Порезы затянулись, но ты потеряла много крови. Лежи и восстанавливайся. -Говори!-закричала я. -Что тебе надо говорить?-с непонимающим взглядом спросила Юске. -Все, что знаешь обо мне! -А, ты про это. Нет, не сейчас. Ты что-нибудь хочешь? -Да! Чтобы ты всё рассказала. -Нет и ещё раз нет. -Доброе утро, девочки. Каждой по завтраку.- в комнату вошёл Аррей. -Уходи!-рявкнули мы в один голос. От испуга Аррей ушел. Мне снова стало очень больно. Я снова не хотела ни с кем разговаривать, и поэтому я отвернулась от Юске и заснула. Я снова оказалась на этой станции и снова увидела Аннету. -Юске сказала что не сейчас мне все надо знать.- с гневным голосом шла я к Аннете. Вдруг она обернулась. Ее глаза пылали огнем, платье было чертовски красным. -Что ты решила?-спросила она. -Я хочу быть с тобой.- ответила я тихим от испуга голосом. -Тогда идём. Мы снова шли по станции, но теперь Аннета молчала. Постепенно ее глаза пришли в норму и платье снова стало голубым. Наверное мы дошли до конца станции, потому что стал появляться солнечный свет и слышаться голоса птиц. -Ты точно решила уйти от Аррея и Рузана?-спросила Аннета. -Подожди, в смысле уйти? То есть умереть? -Да. Я остановилась. Да, я хотела остаться с Аннетой, но я не могла бросить Рузана одного. -Пожалуйста, расскажи мне о моих родителях. И я вернусь к себе. -Молодец. Тебе рано идти ко мне. И если ты настаиваешь, то я расскажу про родителей. Локи тебе говорил, что Хела нападала на Асгард. Так вот, твои родители были в Асгарде и спасались от нее. Они уже были в самолёте, чтобы улететь, но один зубец с ядом впился в корабль и в руку твоей матери. Часть силы Хелы впиталась в нее. Это положило начало существованию темной материи. То есть силе Хелы, отдельной от нее. Поэтому Хела и пытается забрать тебя к себе. Она хочет управлять твоей материей, а забрать ее не может. Но мы говорим о родителях. Твои родители, Димон и Лия, спаслись. После этого они прибыли ко мне в королевство и попросили у моих родителей, которые тогда правили, жить в лесу. Они не разрешили. Поэтому твои родители ушли в неизвестном направлении. А через 2 года о них все узнали, потому что родился мальчик с темной материей. Твои родители боялись его. А мои нет. Поэтому время от времени они навещали их и просили отдать Аррея. Те не соглашались. Через 16 лет мои родители умерли. Я начала править королевством и решила найти твоих родителей. В этом мне помогла Юске. Она тогда была знакома с Димоном и сообщила мне, что Лия ждёт дочку. Мои солдаты начали на них нападать, а через 5 месяцев я забрала тебя у них, чтобы оберегать от Хелы. Я думала, что у меня это получится. Я внимательно слушала Аннету и с каждой минутой хотела убить себя просто за то, что родилась. -Это вся история.- закончила Аннета.-Теперь ты можешь возвращаться. Она начала уходить, а я просыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.