ID работы: 7540326

Новая жизнь

Смешанная
R
Завершён
5
Юске666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Я проснулась и задумалась. То есть я могла сегодня умереть? И я больше никогда бы не увидела Аррея? Нет, никогда не буду думать о смерти. Подождите, Юске знала моих родителей? Но она же вроде моя ровесница. Или нет. Чтобы узнать это, я повернулась к ней. Та внимательно за мной наблюдала. -Подумала над своими словами?-спросила Юске. -Да. И теперь я хочу узнать одно: кто ты, сколько тебе лет и твою способность. -Ты уже все узнала? Хотя, мне же легче. Я Юске, мне 215 лет и у меня есть обязанность-защищать 9 миров. -То есть мы с тобой столько знакомы и ты ничего не говорила. Аррей знает это всё? -Он знает только то, что я защищаю 9 миров. -Уходи. Юске ушла. Мне снова стало тошно. И мне надоело лежать. Я осторожно встала и пошла умылась. После этого я стала себя чувствовать намного лучше. После этого я ещё больше возненавидела Юске. Неожиданно я услышала как кто-то вошёл в мою комнату, и поэтому я вернулась в кровать. Это был Аррей. -Лиана, что с тобой происходит? Юске пришла в слезах и сказала что не хочет тебя видеть. До этого ко мне приходил Рузан и говорил что ты не открывала дверь 4 дня подряд. Что, черт побери, происходит?-спросил Аррей. -То, что я потеряла Аннету и чуть не потеряла тебя. -И ты поехала на этом событии?-с неодоуменным голосом спросил Аррей. -Не надо так говорить, пожалуйста. Ты у меня единственный родной человек. Но Аррей ушел и захлопнул дверь. Да и пофиг. Мне же лучше. В течение дня я приводила себя в порядок: расчёсывалась, выбирала нужные наряды, немного прибралась в комнате. Самое главное меня никто не тревожил. Очень быстро настал вечер, а значит и общий ужин. Одев бежевое платье с распущенными волосами я пришла в столовую. Там сидела только Юске. Ну почему я все время на нее натыкаюсь? Постепенно пришли и остальные. Пока на стол накладывали блюда, Локи начал разговор: -Один мне сказал, что скоро может прилететь Тор, извиняться за свои поступки. К каждому. -И как мы должны на это отрегировать?-поинтересовлся Рузан. -Не верить. Это будет просто ловушка. -Серьезно? Ловушка? На большее он не способен?- удивился Аррей. -Без Хелы- нет. Я слушала этот разговор и поражалась, насколько они все наивны. -А если Тор прийдёт не один? Может пока он будет заговаривать зубы, во дворец проникнет Хела?-спросила я. Все замолчали. Они и правда такие наивные. -Тор прийдёт к одному. А значит остальные смогут увидеть Хелу. Или услышать.- сказала Юске. Этот разговор исчерпал себя. Все принялись за еду. Я наблюдала за всеми. За еду принялись все, кроме Юске. Её тут вообще больше не было. Послышался звук закрывающийся двери. Она ушла. Может она вновь прочла мои мысли? Мне самой есть не особо хотелось и я тоже ушла. Почему Юске считает себя венцом мира? Аннета мне сказала узнать о родителях у нее, она же решила что мне рано знать. Я высказала свою точку зрения, она ее опровергла. И главное остальные молчат! Словно боятся ее. С такими мыслями я шла по коридору и мне становилось немного не по себе. Уже давным давно должна была появится дверь в мою комнату, а она не появлялась, а светильников становилось меньше. Я начинала сомневаться, что выйдя из столовой пошла в ту сторону. Мне надо было идти влево. Я туда и пошла. Но тогда,черт побери, где моя комната?!? Мне становилось тревожно, я звала всех подряд, даже Юске, потому что мне самое важное было чтобы со мной был хоть кто-нибудь. Вдруг у меня снова начался приступ: нехватка воздуха, начала болеть голова, но вдобавок ко всему ещё и ломота в теле. Я не могла устоять и упала. Я снова оказалась в особняке у Хелы. "Навестим ее"- сказала она. Приступ прекратился, но голова все ещё болела. А мне стало ещё страшнее. Я в каком-то гребанном лабиринте и вдобавок ко всему ко мне идёт Хела. -Юске! Аррей! Локи! Рузан! На помощь!- стала кричать я. И вот послышались шаги. Как я им обрадовалась и побежала навстречу им. Но это был Тор. -Детка, соскучилась по мне?- сказал он сладко-приторным голосом. -Кто бы говорил! -Ну по тебе, король, она не соскучилась. А вот по мне очень даже. Правда, принцесса?- начала говорить Хела, непонятно откуда взявшаяся. Мне стало ещё страшнее и я закричала на весь дворец. Но Хела закрыла мне рот. -Тише деточка, не плачь. Тебе не будет больно.-сказала Хела и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.