ID работы: 7540620

Take My Soul

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мэрилин и Твигги переглянулись и медленно встали. Моя улыбка вмиг погасла, оставив после себя только лёгкий испуг. Я всё-таки могу это делать, я только что, чёрт возьми, заставила жидкость замереть в воздухе. Но почему я не могла сдвинуть помаду? Я снова протянула руку в сторону туалетного столика, мне было любопытно узнать причину или просто попробовать сделать это снова, но Мэрилин неожиданно схватил меня за локоть, словно маленького ребенка, который тянется к розетке, и притянул к себе, приобняв за талию. Я замерла, забыв как вдыхать; сквозь одежду я почувствовала его тепло и мерный стук сердца, еле удержавшись, чтобы нервно не хмыкнуть - оно всё-таки есть. Несколько секунд я растерянно рассматривала пуговицы на его рубашке и не могла сказать ни слова. В дверь постучали и Мэрилин резко и торопливо толкнул меня к гардеробной. Я едва не упала, но успела прижаться к стене и бросить непонятливый взгляд на кумира. Он рявкнул: "Скройся" и втолкнул меня в комнатку, захлопнув дверь. Оказавшись в полной темноте, я несколько секунд пыталась рассмотреть хоть что-то, но это оказалось бесполезным: вокруг, сколько я ни старалась вглядеться, меня окружала только пустота, да и та была скрыта вуалью мрака. Продолжая недвижно стоять, я прислушалась. В комнату кто-то вошёл, громко цокая каблуками - Роооооуз- протянул Твигги, как мне показалось по голосу, издевательски ухмыляясь. Мэрилин шикнул на басиста и подойдя к девушке на несколько шагов, начал что-то шептать. Я не могла разобрать ни его слов, ни ее ответов, не мне показалось, что Мэнсон... оправдывается перед ней? Меня снова кольнула ревность, которую я попыталась успокоить - это его девушка. Дверь в комнатку медленно открылась и, не включая света, ко мне, слегка пошатываясь, вошёл Твигги; прежде, чем я успела что-то спросить, он приставил палец к моим губам и заговорщически подмигнул. Музыкант развернул меня к ряду вешалок с разнообразными рубашками и указал на коридор, начинающийся как раз за ними. Увидев мое непонимание, он тяжело вздохнул и закрыл глаза - Какого черта ты стоишь? -громко прошептал басист, явно раздосадованный моей тупостью - Хочешь, чтобы Роззи тебе глазки выцарапал? Проваливай, живо! Оглядываясь, я раздвинула ряд рубашек и шагнула в коридор. Твигги, ещё раз глянул на меня, схватил бутылку коньяка и, весело смеясь, вышел обратно к Мэрилину и Роуз. Мне не осталось ничего, кроме как идти по коридору, ощущая ночную прохладу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.