ID работы: 7540620

Take My Soul

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я закрыла глаза и немного опустила голову, мысли носились в голове, будто по ипподрому, но я никак не могла собраться и наконец поведать двум парам прожигающих меня глаз о своем открытии. Наверное, прошло около минуты, прежде чем решилась начать; за все это время ни Мэрилин ни Твигги не нарушили тишины, заинтересованно и немного нетерпеливо рассматривая меня. - Это... - прохрипела я и тут же закашляла. Мэнсон среагировал быстрее, чем я успела продолжить: в ту же секунду он пнул стул, на котором сидел басист - Ну-ка, принеси ей воды, живей - резко сказал рокер. Рамирез привстал, чтобы не упасть и Мэрилин окончательно выбил из под него стул - Я похож на рабыню? - Твигги обиженно скрестил руки на груди - Повторишь это в постели, сладкий, - игриво прошептал солист прямо возле моего уха, отчего кожа покрылась мурашками - А сейчас - снова строго - Иди ей за водой! Рамирез зло посмотрел на меня, будто одно мое существование было виной всем мировым катастрофам и катаклизмам одновременно, но всё-таки ушёл в гардеробную. Мы с Мэрилином снова остались наедине. Он тряхнул головой и несколько раз задумчиво снял и надел обратно перстень с большим красным камнем, после этого солист неторопливо достал что-то из кармана брюк. Вдруг он взял мою ладонь. Я снова вздрогнула, а Мэнсон усмехнулся, и ловко надел на средний палец моей левой руки маленькое платиновое колечко. Я смущённо замотала головой и заторопилась его снять, но Мэрилин остановил мои дрожащие пальцы, спрятав их в своих теплых ладонях. Что это? Благодарность за спасение жизни? Да, наверное это и глупо, ведь он знаменит и богат; это кольцо далеко не единственное, и, возможно, он постоянно дарит их любым, хоть сколь-нибудь миловидным фанаткам. Меня укололо ревностью, каждой девушке хочется верить, что она единственная, пусть даже и у настолько известного человека, рок-музыканта... Я подняла глаза и на секунду встретилась с ним взглядом. - Воды не нашёл, зато есть виски - мы с Мэнсоном одновременно повернули головы и посмотрели на басиста, который, слегка пошатываясь, шёл в нашу сторону, держа в руках полный стакан янтарной жидкости. То, что произошло в следующую секунду, для меня длилось немного дольше, всё было словно в замедленной съемке: Рамирез, оказался достаточно пьян, чтобы не заметить всё ещё валяющийся стул и споткнуться; естественно, содержимое стакана, описав красивую дугу из десятка небольших сфер, неумолимо приближалось к лицу солиста... Я не успела даже поднять руку или о чем-то подумать, как шарики виски замерли прямо в воздухе, в паре сантиметров он носа певца. Твигги быстро перевел на меня испуганный взгляд и переглянулся с Мэрилином, который медленно отпустил мои руки. Но сейчас мне были интересны не они. Я подняла ладонь и посмотрела на маленький Млечный Путь из алкоголя, еле заметно эти звёздочки поднялись чуть выше. Я могла легко управлять ими. Мэнсон внимательно следил за моими действиями, но не проронил ни слова. Не переставая наблюдать за своей галактикой, я протянула руку Твигги, и он дал мне пустой стакан. Медленно, шарик за шариком, виски вернулся в сосуд и вернул свое исходное агрегатное состояние. Я сделала крохотный глоток и вернула стакан басисту, который он принял, не отрывая от меня испуганно-удивленного взгляда. Я еле заметно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.