ID работы: 7540627

Я не хочу быть слабой в твоих глазах.

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все как обычно.

Настройки текста

***

Этот день был самым обычным. С утра ругань Поли и Пупера, уезд папы, просматривание фоток Лёхи… Да, хотя уже и прошло три года с игры в планетарий, я все еще скрываю, что это правда. Я ведь сильная девочка, да…смешно. Пора вставать, а то если опоздаю, Петрович на исправительные работы отправит, а оно мне надо? Нет. Сегодня я решила сменить свой комбенидзон на джинсы, и майку по типу борцовки, отказавшись от пирожков Поли, я рванула в школу.

***

 — Алиск, да ты сегодня рано, теоретиццки, — хохотнул Арик, когда я подлетела к школе на балунах.  — И принарядилась, небось для Лёшечки старалась, — сказала Наташка, смотря в зеркало.  — Ой, Наташа, что ты такое говоришь? — сказала с укором Маха.  — А что сразу я? — как обычно у Лёхи позднее зажигание.  — Ничего, тормоз, это у нашей Наташки одна любовь в голове, — сказала я сдувая челку со лба.  — Ребята, пойдёмте в класс, а то Василий Петрович родителям скажет. Мы отправились в класс, где Петрович объявил что после второго урока мы всем классом едем на соревнования по балукуру, где каждый может принять участие. После этих слов мы с Лёхой многозгачительно переглянулись. Ну держись, тебе не выиграть у меня Ухмыльнулась я. Это мы еще посмотрим. Нагло улыбнулся мой кошмар, моя мечта. Именно от этой улыбки и началась моя к нему любовь. Сегодня он выглядел просто потрясающе: джинсы слегка в обтяжку, клетчатая рубашка на черную обтягивающую майку, что так выгодно подчеркивала его накаченный торс. Лёха был предметом восхищения почти всех девочек в классе, чего не сказать о Арике. Несомненно, он изменился за пять лет, распустил свой дурацкий пучок на голове, его лысина стала зарастать рыжими волосами, но его тело так же осталось долговязым. По нему все так же вздыхала Маха, что было взаимно. Машка с Наташкой не сильно изменились, Маша отрастила волосы, и серьезно занялась пением, а Наташка перестала кривлять слова, и…и все.  — Селезнёва, Тетерин, неприемлемо. Что за переглядки во время урока? Я сегодня же позвоню Вашим родителям. Пишите самостоятельную работу, как и весь класс. В классе послышались тихий хохот и шепотки. Не удивительно, мы с Лёхой просто мишень для шиперов. Что б их… Ладно, надо писать самостоятельную, а то еще назначат отработку.

***

После второго урока мы поехали на соревнования, где я и Лёха записали себя в участники. Час, полтора…наш выход!  — Теперь ваши балуны работают в пределах оранжевого поля. 3…2…1! Мы со всех ног рванули, прыжок, переворот, сальто. Здесь подскочить, здесь подтянуться. Прыжок. Балуны отказали, больно упала на руку… больно…  — Алиса, вставай, Алексей уже почти достиг линии финиша! Лишь огромное упрямство, заставило меня поднятся и побежать дальше.  — И вновь между Тетриным и Селезнёвой ничья! Третий год подряд! Как такое возможно?!  — Ну че, Алиск, пойдём к друзьям? -подмигнул Лёха.  — Ну ты и тормоз, зачем нам идти к ним, если они идут к нам? — сдула со лба челку я. Нас начали поздравлять, а когда мне хотели пожать руку, она отозвалась дикой болью, я закричала не сдержавшись.  — Селезнева, не приемлемо! Что у вас с рукой? Я сейчас же позвоню скорой галактической помощи. Спустя пять минут, скорая приехала, забрала меня, и уже в больнице зафиксировала перелом. Мда-а, это уже не весело. У больницы меня встречали друзья, которые ахали и сочувствовали мне.  — Ребзя, а че мы стоим ококоло больницы? Поехали ко мне, мама все равно к бабушке укатила. Предложение было принято на ура, и мы полетели к Лёхе, включив фильм мы начали поглощать попкорн. Где-то на середине фильма Лёха отозвал меня в другую комнату.  — Почему ты не сказала мне? — спросил Лёха нависая надо мной, и тесня к стене.  — О чём ты? — сглотнув спросила я, и тут же спиной почувствовала стену.  — Почему ты не сказала, что сломала руку?! — почти рыкнул Лёха, ставя руки около моей головы на стену.  — Я не хотела выглядеть слабой в твоих глазах, — наконец сказала я, смотря в его глаза. Было видно, что это признание обескуражило его.  — Глупышка, ты никогда не будешь слабой для меня, - ласково сказал мой персональный ад и рай. Наши лица так близко, я чувствую слегка резкий запах мяты от его кожи. Я не понимала, что делаю, свободной рукой я притянула его лицо к себе и поцеловала. Я вложила в этот поцелуй, всю любовь, что копилась во мне все это время. Опешевший Лёха быстро перенял инициативу на себя, подхватив меня за ноги, он переместил меня на уровень своего лица. Я не знаю, сколько длился этот поцелуй, но в комнату постучались и мы услышали голос Арика, который советовал прекратить семейные разборки и идти досматривать фильм. Пожалуй, это было самое логичное решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.