ID работы: 7540666

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      У вас есть старший брат, а может младшая сестра? У меня например есть, мы с ней близнецы. И знаете, я ни капли не совру, если скажу, что мне с ней очень повезло. Ведь какой бы ситуации не произошло, она всегда со мной.       У нас с ней были миллионы радостных и грустных историй, начиная от того как она пыталась защищать меня в детстве и до настоящего момента. Какими бы мы не были разными (она весёлая и вечно энергичная оптимистка, а я постоянно паникующий книжный червь) мы всегда были, есть и будем вместе!       Кстати, её зовут Мэйбл, ну, а меня Диппер. Нам по семнадцать, учимся мы в Гарвардском университете. Порой я чувствую себя виноватым, ведь Мейбл поступила туда только что бы, как она сказала «присмотреть за мной», но я успокаиваю себя тем, что это не мешает ей заводить интрижки и знакомиться с каждым встречным человеком.       Конечно кроме огромного количества знакомых, у Мейбл есть и лучшие подруги, с которыми она проводит свободное время, так как я «девчачьи штучки» не понимаю.       Одной из таких является Венди. Она старше нас на год, у неё длинные рыжие волосы и ярко-зелёные глаза, которые напоминают мне густой, насыщенный красками лес. Пасифика тоже подруга Мейбл, но ко мне она относится с презрением. Она .по-моему мнению , чересчур высокомерна. У неё блондинистые волосы, ходит она только в брендовых вещах (чем постоянно хвастается), смотрит на всех свысока. Я до сих пор не понимаю, как они с Мейбл могли сдружиться.       Ну, а я либо с близняшкой, либо один. Не стоит думать, что одному мне скучно. Вовсе нет. Я, почти, всё свободное время читаю, и это помогает мне не умереть со скуки.       У меня есть один друг, хотя можно ли назвать его другом? Его зовут Гидеон, он раньше клеился к Мейбл, но после перестал (когда понял, что это безнадёжно). Мы с ним редко видимся, просто иногда перекидываемся парочкой фраз. Так же, я довольно хорошо общаюсь с подругами Мейбл.       Близняшка всегда пытается меня с кем-нибудь познакомить, но я категорически отказываюсь. Просто не считаю это нужным для себя. Я не как Мейбл…       Она весёлая, никогда неунывающая, яркая, не боится чужого мнения и того, что о ней скажут. Близняшка не воспринимает свой возраст всерьёз, несмотря на то, что ей семнадцать. Она продолжает носить самовязанные свитера и клеить необычные нашивки. Я же пытаюсь не выделяться, ношу джинсы и толстовки, чтобы смешаться с серой массой.       Несмотря на это всё, мы очень сильно похожи внешне. У нас у обоих каштановые волосы, карие глаза и бледная кожа.       Я всегда знаю, чтобы не случилось, она будет рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.